ну что вы , я его исключительно для вас приберег
Дык , это, и в аптеки …..тож можно сдавать .(так говорит одна моя знакомая фармацевт)
Отредактировано Sorin (2012-12-25 00:02:11)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Беременные женщины захватили роддом
ну что вы , я его исключительно для вас приберег
Дык , это, и в аптеки …..тож можно сдавать .(так говорит одна моя знакомая фармацевт)
Отредактировано Sorin (2012-12-25 00:02:11)
у меня слишком мало - змеи они тут так редко встречаются. нельзя вот так просто взять и в аптеку.
только для почетного гостя ученого.
Вообще-то роддома в России, и в питере как в частном случае - это просто-таки индустрия проблем и несчастных случаев. У меня трое потомков родились каждый в своем роддоме, есть что рассказать. Вижу, что в Питере ситуация улучшается постепенно. Доколе - не знаю.
А ,что у Вас еще и вода осталась
Да вот и странно, что, сидя на бездне великолепной чистой водицы, по трубам подают какую-то вонючую срань. Это вся Россия в этом: имея немеряно простора территории, ютиться в коммуналках и ездить по узким редким дорогам. Имея столько воды - пользоваться черти знает чем.
Пробовали ?
мы как то в тайге не туда повернули
и целые сутки куда то ехали не туда
морозяка был 30-40 градусов
а мне хотелось по большому
и сутки терпел, мечтал это сделать в тепле
ничего, выжил
хотя было трудно, очень
При запоре бывает и дольше терпят.
Но роды не запор.
А разве технически возможно покрыть Россию сетью роддомов с расстоянием из любой деревни менее 100 км ?
Чо, удачный вброс.
И вот уже понеслось обсуждение теоретически возможно/невозможно, хотя изначально речь шла о закрытии вполне реального и работавшего, а не технически возможного роддома.
А я вот в бане родился. Ночью. Мать без сознания была. До роддома было меньше километра.
А большинство людей в мире до сих пор не в роддомах на свет появляются.
Просто, если женщина решила родить один раз в жизни и для себя-любимой, да со всем доступным комфортом - то нафиг они нужны, такие женщины?
В США с их сетью ферм и мелких посёлков, вполне обходятся родильными отделениями во всех больницах и фельдшерских пунктах.
У нас в городишке тоже нет роддома, тоже было только отделение. Сын в этом отделении нам родился без проблем.
Сейчас и отделение закрыли, возят тёток в Университетскую клинику, 75 км. Если надо - вертолётом увезут.
Отредактировано Antti (2012-12-25 14:39:51)
При запоре не терпят,а не могут.
Но роды не запор.
Я бы тут скорее с поносом сравнивал. Не зря мудрость народная учит: ср.ть да родить - нельзя погодить.
omsdon написал(а):
При запоре не терпят,а не могут.
Подпись автора
Штатный антисемит форума.
Вам виднее.
Вам виднее.
И вам не хворать.
Сегодня утром десять беременных женщин захватили роддом поселка Борисоглебский Ярославской области, чтобы таким образом воспрепятствовать его закрытию.
В некоторых странах вообще роддомов нет,всего лишь родильные отделения в больницах. И как то справляються.
Согласно приказу Департамента здравоохранения Ярославской области с января 2013 года в больницах региона в целях экономии бюджетных средств будут сокращены 26 акушерских койко-мест. Под сокращение должны попасть 10 коек в Даниловской ЦРБ, четыре - в Пошехонской ЦРБ, по три в Борисоглебской ...ЦРБ.
То есть, это никакой не роддом, а именно акушерское отделение на три койки в районной больнице.
Тоже, конечно, лучше, чем ничего, но несколько ... э-э... расходится с заголовком.
расходится с заголовком.
А чего про Расею не соврать-то?
Сейчас и отделение закрыли, возят ..... 75 км.
В Суоми.вишь,норма,у нас -беспредел.
В Суоми.вишь,норма,у нас -беспредел.
Дык, и я удивляюсь, и omsdon. Может, дело в дорогах и прочих привычных составляющих российской жизни?
А чего про Расею не соврать-то?
Справедливости ради - подменять понятия в пользу сенсационности заголовка в ущерб достоверности - изобретение американской журналистики 30-х годов, перенятое РФ в 90-е.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Беременные женщины захватили роддом