И все же Америке есть кем гордиться.
Отредактировано DARNE (2012-12-27 18:20:03)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Герои!
И все же Америке есть кем гордиться.
Отредактировано DARNE (2012-12-27 18:20:03)
А где русские актеры?
здесь
http://kino-mira.ru/interesnie-fakty-iz … ivude.html
http://kino-mira.ru/interesnie-fakty-iz … ude-2.html
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2012-12-27 18:29:54)
А где русские актеры?
что вы сразу - русские?
русские тоже есть. масштабы не те.
Что же Вы так русских актеров не любите?
Я только не поняла-почему герои?
герои-актеры в фильмах?все и вся и всех спасшие в кино
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2012-12-27 18:38:47)
Я только не поняла-почему герои?герои-актеры в фильмах?
Некоторые путают кино и реальную жизнь.
У Дарне опять чешется...
Сигал, кстати, работает помошником шерифа. О каг.
А где русские актеры?
Пьют... Некогда спасать - надо говорить о духовности и загадочности русской души.
Отредактировано sgt (2012-12-27 18:46:37)
О каг.
А где?
работает
Это оплаченная деятельность?
Сигал, кстати, работает помошником шерифа. О каг.
А Иствуд- мэром подрабатывает.
Пьют... Некогда спасать - надо говорить о духовности и загадочности русской души.
Как это раньше говорилось в актерской среде: "Не по таланту пьет!"
Это так.
Бледненько как-то, все в серых цветах, зато спец. эффекты импортные.
"Юрий Никулин воевал в Финскую войну, Великую Отечественную прошел от звонка до звонка.
Старший лейтенант разведвзвода артдивизиона Юрий Никулин демобилизовался только в 1946, хотя 1921 называли "выбитым"...
Боевой путь бойца Никулина - оборона Ленинграда и прорыв блокады, передовая в Прибалтике, Польше, Германии.
Сам считал - повезло.
Испытания фронтовых лет не убили в нем отзывчивость, доброту, чувство юмора. Никулин не любил вспомитать о войне, никогда не говорил о ней даже с женой. Но дневники Юрия Вдадимировича сохранились: "Идет артобстрел, Прячемся в земляных ячейках. Из соседней, которая в трех метрах от меня, Коля Саенко кричит, что у него есть папиросы, приглашает к себе на перекур. Вылезать из укрытия не хочется, но курить хочется еще больше, Перебегаю к Саенко. Закуриваем. Слышим свист приближающегося снаряда, потом взрыв. Прямое попадание в мою ячейку. Опять, значит, повезло... "
Если буду когда-нибудь писАть книгу про рукопашный или ножевой бой - отдельную главу начну со строк "возможно, вам попадется противник, который насмотрелся голливудских боевиков...".
А где?
Не помню хотя и читал.
Это оплаченная деятельность?
Нет, волонтирит.
Нет, волонтирит.
Я почему-то так и думал. Вызывает уважение.
"Юрий Никулин воевал в Финскую войну, Великую Отечественную прошел от звонка до звонка.
Недавно была тема про Дарнинга, чел Омаху прошел.
Юрий Никулин
К чему это? Типа, что "наши артисты настоящие герои"? Так все они(от Никулина и Папанова до Смирнова и Гердта) воевали не будучи ещё именитыми актёрами.
И везде артисты воевали(не только во всяких "агитбригадах", кстати). Даже среди лауреатов "Оскара" таковые имеюццо. Причем, уходили воевать уже будучи "оскароносцами".
говновысерах
Простите, Ванюша, но не нравятся мне подобные слова - они и пошли в достойное их место. И остальных с собой увели.
Недавно была тема про Дарнинга, чел Омаху прошел.
Или кавалер Пурпурного сердца Телли Савалас.
Телли Савалас.
Будучи мальцом, я его оченно уважал ака комиссара Коджака и не только.
Простите, Ванюша, но не нравятся мне подобные слова
разумеется, ведь вам как и парадоксу правда глазные яблоки жгет, но надо иногда хотябы ее принимать такой какая она есть.
Будучи мальцом, я его оченно уважал ака комиссара Коджака и не только.
Мне он очень нравился в фильме "Граница".
Кстати, приглашаю общаться в Мордобойной, туда постепенно перетекают все самые достойные и яркие люди форума.
Если буду когда-нибудь писАть книгу про рукопашный бой
Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен: 1) Прое**ть на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. 2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки. 3) Найти на ней такого же расп***яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку...
сорри за офф..
Вот кстати главное достояние российского кинематографа. Талантище, человек-актер! (хотя себя Сережа скромно считает богом... ну просто не знает, что это место давно михалков занял). Полностью универсальный - может сыграть что и кого угодно!
Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен:
разумеется, ведь вам как и парадоксу правда глазные яблоки жгет, но надо иногда хотябы ее принимать такой какая она есть.
Ну ведь можете же общаться на нормальном, цивильном языке.
(Если кто из админов Вас за вброс не по теме прищучит, я за это Вас отмажу, обещаю).
Мне он очень нравился в фильме "Граница".
Это што за фильм? Не помню чевой-то....
Вернее, одну старую "Границу" хорошо помню, а лысого в нём не помню нифига.
Он и в "Золоте Макккены" хорош был, и в "Козырьке" его рожа запоминалась хорошо.
Но это на "большом экране", нечасто. А по ТВ он годами был каженный четверг. Красота, однако.
Мне пацаном ещё с ним ещё очень нравился "Герои Келли", они там на пару с Иствудом.
Кстати, приглашаю общаться в Мордобойной,
Предлагаете самим сделать работу за уважаемого господина(или товарища?) модератора?
Отредактировано vadja2 (2012-12-27 20:15:50)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Герои!