Во первых иногородних не звали, во вторых, моя знакомая сдает сейчас двухкомнатную на пр. Мира за 30-ть (триста метров от Олимпийского).
Это там, где массовые намазы на проезжей части происходят?
Заебца райончик.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русские гастарбайтеры в России
Во первых иногородних не звали, во вторых, моя знакомая сдает сейчас двухкомнатную на пр. Мира за 30-ть (триста метров от Олимпийского).
Заебца райончик.
я никогда не поверю, что в РФ жёны вынуждены работать
Моя жена работает.
Все окрестные жены, которых знаю, работают, кроме одной.
Да я никогда не поверю, что в РФ жёны вынуждены работать, а не воспитывать детей, чтобы свести концы с концами.
А шо,на Украине женщины не работают?
Вроде ,в массе своей,работают.
Тогда чему вы удивляетесь?
Вы же здесь сами неоднократно утверждали,что Украина кроет РФ по уровню жизни как бык овцу.
Во первых намаз там два дня в году.
Во вторых от того дома этого не видно и не слышно.
В третьих намазы в Москве скоро прекратятся в таком виде.
двухкомнатную на пр. Мира за 30-ть
Не в панельном доме?
Но реальной, стабильной работы, соответствующей ее образованию и запросам, найти пока не может.
В РФ кризис?
В РФ кризис?
В Москве. Глад и мор.
Есть у меня шиномонтаж на один пост.Чисто для поддержки штанов работников в несезон по садовой технике.
Дык, или шиномонтаж дорогой, или клиенты бедные...
А в Москве не может быть бедных клиентов, у русских же есть царь и газ!
Моя жена работает.Все окрестные жены, которых знаю, работают, кроме одной.
Нищеброды.
А шо,на Украине женщины не работают?Вроде ,в массе своей,работают.
Так мы бедные, а у русских газ!
В Москве. Глад и мор.
И десять казней египетских.
Во первых намаз там два дня в году.
Если хотя один раз в году убьют, больше никогда квартира не понадобится.
Так мы бедные, а у русских газ!
Вас не поймешь.
То вы утверждаете,что мы бедные,а украинцы в шоколаде,то строго наоборот.
Вы уж определитесь как-нибудь.
То вы утверждаете,что мы бедные,а украинцы в шоколаде,то строго наоборот.
Я лично, сам, на самых збытках, денег нету даже на метро, понятно, что русским, а особенно, москвичам, завидую и клевещу...
денег нету даже на метро
Угу...
Типа,поэтому езжу на Мерседесе.
денег нету даже на метро
Метро дорого стоит.
Его всей страной строили много лет.
Таких мильярдов наверное ни у кого нет.
За длинным рублем или от безнадеги?
В мобилизационном порядке.
Сколько там максимальный срок командировки был по КЗОТу? 2 месяца ЕМНИП? Вот на 2 месяца отправлялась бригада из Новосибирска. Слесари, клепальщики, электрики... Через 2 месяца ее сменяла бригада из Иркутска, тех, через 2 месяца, бригада из Комсомольска, etc. Эта практика была в 60-х, 70-х, 80-х годах (оба моих родителя работали на авиазаводе), и, точно знаю, была в ходу 5 лет назад
Отредактировано Laborant (2012-12-28 18:07:38)
Типа,поэтому езжу на Мерседесе.
Вот откуда в Украине могут взять Мерседесы?
Таврии, максимум Ланосы.
Метро дорого стоит.
У нас 8 рублей русскими за поездку.
А в Москве?
В мобилизационном порядке.
Хоть в зарплате не теряли?
В РФ кризис?
Вы пропустили слово "запросам".
А в Москве?
Я не знаю.
А в Москве?
28
Хоть в зарплате не теряли?
Не, там суточные платили дополнительно к зарплате, как положено при командировках, селили в общаге. Но, все равно, выходило на руки меньше, чем аналогичному, скажем, клепальщику, но с московским гражданством. В начале 90-х, при 3-х кратной разнице в зарплате, это кончилось забастовкой. Готовили к авиасалону Су-34, один из первых летных экземпляров и первый его заграничный показ, машина производства Новосибирска, перелетела своим ходом в головную контору в Москве, а следом для доводки прилетела бригада. Ну, уровень зарплат от аборигенов узнали, и соответственно, показали болт начальству. Как выходили из положения не знаю, мать, как раз, в административный отпуск выпнули, поэтому новости шли через третьи руки.
Да, я сегодня осознал какая пропасть между нафуфыренными совчанками в Питере, окруженными негой и комфортом, тратящими на безделицы и вкусности легко годовую зарплату провинциалки, и этой самой провинциалкой, лишенной всего, как бы не работала и не старалась.
Вы пропустили слово "запросам".
Дык сверхдержава.
Реальная зарплата, я уверен, больше на порядок.
28
Наверное, это потому, что в России газ собственный, а мы покупаем у русских самый дорогой газ в Европе.
Огромное спасибо Ю. В. Тимошенко.
Я не знаю.
А интернет в Москве есть?
Но, все равно, выходило на руки меньше, чем аналогичному, скажем, клепальщику, но с московским гражданством. В начале 90-х, при 3-х кратной разнице в зарплате, это кончилось забастовкой
В таких ситуациях про Нестора Ивановича и вспоминаешь...
какая пропасть между нафуфыренными совчанками в Питере
А что случилось7
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русские гастарбайтеры в России