А вот перестали картинки вставляццо...
До сей поры вот не вставляются нифига, что не делаю....
У меня тоже такое было несколько месяцев назад,потом само прошло.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Нет цитирования и пропали иконки
А вот перестали картинки вставляццо...
До сей поры вот не вставляются нифига, что не делаю....
У меня тоже такое было несколько месяцев назад,потом само прошло.
Сегодня заморгал значок обновления винды ХР.
Обновил.
Все заработало!!!
Все заработало!!!
А у меня картинки одна хрен не встявляются.
А у меня картинки одна хрен не встявляются.
Зайдите на виндовск-Апдейт, страницу обновления винды или запустите ее сами - Пуск-все программы- Виндовс-UPдейт
Опять все пропало.
Опять
Комп давно перезагружал?
Комп давно перезагружал?
мне кажется после ежедневного обновления базы антивируса такая хрень
антивирус нод32 есет
странно. хотя картинки таки чудят
антивирус нод32 есет
А не блокирует ли у тебя антивирус эти скрипты как вредные?
раньше работало.
На форуме техподдерки говорят, что это не только у меня.
Похоже все стабильно заработает после 15-го.
Во, блиать, опять пропало...
опять пропало...
Симптомы какие?
Симптомы какие?
Симтомы...
Во, блин, опять заработало. На этот раз заработало само, а в прошлый только после установки отложенных обновлений.
А симптомы были такие-всё принимается. вроде всё обрабатывает, потом пишет-для вставки нажмите картинку. А картинки нету нифига. Нажимаешь "вставить"-всё пропадает без всяческих намёков, по английски, типа.
Отредактировано vadja2 (2013-01-11 21:05:14)
всё принимается. вроде всё обрабатывает, потом пишет-для вставки нажмите картинку. А картинки нету нифига. Нажимаешь "вставить"-всё пропадает без всяческих намёков, по английски, типа.
Да, я вчера такое видел 2 раза, когда и написал "картинки таки чудят". Подозреваю, что нет соответствующего отклика от сервера картинок. возможно, во время пиковых нагрузок ограничивают траффик за границу.
У меня вроде заработало.
Опять цитирование пропало. Сафари 4.
возможно надо обновить винду или браузер.
Та да. Временами есть, в остальное время - ручной режим (описанный мной выше)
Видео не вставляется и не работает
Видео не вставляется и не работает
Вставьте ручками: возьмите ссылку из ТыТрубы, точнее - ее значимую часть, вида http://www.youtube.com/watch?v=**********, отбросив все остальное, и окружите ее тегами video (в квадратных скобках) - открывающий, /video (в квадратных скобках) - закрывающий, и все вставится. Или просто копируйте ссылку, я подправлю (в своем разделе).
Вставьте ручками
Так то оно вставляется, но всё равно не работает. Просто картинка "видео", лишённая всяких функций.
Здесь о нашей анти-оружейной истерии дискуссия
андим
сейчас работает?
Вообще, у кого не вставляется видео или не знаете как вставить - не беспокойтесь - киньте ссылку.
кто-то из админов или модераторов отредактирует и вставит.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Нет цитирования и пропали иконки