Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Здесь о нашей анти-оружейной истерии дискуссия

Здесь о нашей анти-оружейной истерии дискуссия

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

PAULIUS написал(а):

Грэндфазэринг

"Дедушкинг"? А это что?

32

Акадак написал(а):

Исторический опыт показывает,что уничтожение миллионов людей -очень трудновыполнимая задача на практике.

Коммунистам все по плечу!

33

sgt написал(а):

Коммунистам все по плечу!

Это болезнь. Вам лечиться пора

34

ptica2008 написал(а):

Это болезнь. Вам лечиться пора

Доктор, отстаньте и идите в жопу.

35

ScrewDriver написал(а):

"Дедушкинг"? А это что?

Так называют найденное на чердаке дедовское оружие нигде не учтённое.

36

Вот спецы по вырезанию подтянулись! Речь идет именно о США,опыт гражданской там уже есть,она пошла на пользу.Опыт России здесь не подходит,тут война до конца не кончилась,сейчас идет этап "холодной"гражданской войны.В Кампучии тоже не получилось,как хотелось.Хотели уничтожить всех,а получилось только половину.

37

ScrewDriver написал(а):

"Дедушкинг"? А это что?

При принятии законов есть такое понятние когда всё что произошло перед этой датой, не является нелегальным. Например, в 1986ом забанили автоматы, но всё что было зарегано до того как - считеатся "дедушкингом" и продолжает находиться в обороте.

38

На самом деле всё спокойно сдадут если что. Ибо изымать будут жестоко с тюрьмой и стрельбой. А народ хлипкий пошёл, жирный - кому помирать охота, когда дом не выплачен ещё, дети малые, работа хорошая? Ну закопают кучу стволов - и что? Не думаю я что революция будет или какое-то серьёзное сопротивление, даже если всё забанят.

39

Увы, похоже на то.

40

Изымут всё в Штатах - на след. день по Прибалтике ган-развёрстка пронесется.

41

Whale написал(а):

На самом деле всё спокойно сдадут если что. Ибо изымать будут жестоко с тюрьмой и стрельбой. А народ хлипкий пошёл, жирный - кому помирать охота, когда дом не выплачен ещё, дети малые, работа хорошая?

А я про то и сказал, чуть другими словами. Обстановка фронтира, когда без оружия весьма грустно, закончились. У людей другие приоритеты. От игрушек можно и отказаться.

42

Ну, я живу у самого фронтира. Наша улица идёт вдоль узкого парка, посередине которого течёт речушка, ширина парка пол-километра. Мои окна глядят на этот парк, дома только по одной стороне и район за спиной чистый.  По ту сторону парка по-ночам идёт стрельба, гангста ведёт разборки, по утрам собирают трупы и раненных. Если это говно захочет выплеснуться через парк, чем его остановишь?

43

Посадят показательно двух-трех за нездачу, другие уже не захотят.  Пол, кто будет то говно останавливать пока ты на шконке загораешь?

Загадывать вперед, как ты будешь действовать - неблагодарное занятие, но сидеть никому не охота, а стрельба если и будет где-то в Вирджинии, то с ней быстро разберутся.

Но ставлю на то что при нашей жизни конфискации мы не увидим.

Отредактировано Foxbat (2013-01-13 21:18:09)

44

Да наверное утихнет скоро всё! Тем более где-то читал,что у вас выставляют полицию в школах,пока на 3 месяца.Это правда,что у вас слышно? Если правда,то школьным расстрелам пришел конец,а если нет расстрелов в школах,то и кричать не о чем. Места массового скопления людей тоже видимо возьмут под охрану.

45

Вчера один муж козы, наш сенатор, предложил принять закон, разрешающий в Коннектикуте только однозарядное оружие, даже двустволки запретить.
Закон, конечно, не примут, но состояние умов он хорошо демонстрирует.
В штате Нью Йорк, в Вайт Плэйнс, случилось первое ограбление по наводке, которую дал НЙ журнал опубликовав имена и адреса владельцев короткоствола. Самое время засудить редакцию в любом случае взлома, там, где оружие, за наводку на оружие и наоборот, за указание, где грабёж не встретит сопротивления.

46

PAULIUS написал(а):

Последние выборы показали, что 52% таки да, стали.

52% из тех 40% населения которые пошли голосовать.

47

PAULIUS написал(а):

Вчера один муж козы, наш сенатор, предложил принять закон, разрешающий в Коннектикуте только однозарядное оружие, даже двустволки запретить.

интересно- а сколько стволов у его охраны?
кто нибудь спросил?

48

А ему зачем? народ его избрал, значит любит.

49

PAULIUS написал(а):

А ему зачем?

нету? ни в жисть не поверю..

50

omsdon написал(а):

52% из тех 40% населения которые пошли голосовать.

Если все пойдут голосовать, особенно те, тупые, обкуренные и пьяные, которым всё до лампочки, этот процент существенно возрастёт.

51

PAULIUS написал(а):

Ну, я живу у самого фронтира. Наша улица идёт вдоль узкого парка, посередине которого течёт речушка, ширина парка пол-километра. Мои окна глядят на этот парк, дома только по одной стороне и район за спиной чистый.  По ту сторону парка по-ночам идёт стрельба, гангста ведёт разборки, по утрам собирают трупы и раненных. Если это говно захочет выплеснуться через парк, чем его остановишь?

Писец. Электрозаборы разрешены?

52

Только в кантри и для жывотных. У меня сбоку школу построили, если кто повиснет на проводах, голову снимут.

Отредактировано PAULIUS (2013-01-14 23:43:40)

53

Ну вот, в штате Нью Йорк запретили магазины превышающие 7 патронов и винтовки с пистолетными ручками, похожие на военные. Магазины большей ёмкостью следует сдать в течении года, после этого становишься преступником. Патроны будут продавать с проверкой биографии. Продажа с рук на руки и за пределами штата запрещена полностью. Всё.
Привет Вэйл!
На очереди Коннектикут с проектом, разрешающим только однозарядное оружие.
Приехали.

54

PAULIUS написал(а):

Магазины большей ёмкостью следует сдать в течении года

а бабки вернут полностью?

55

PAULIUS написал(а):

магазины превышающие 7 патронов

кстати- откровенное лоббирование 1911.

56

парадокс написал(а):

а бабки вернут полностью?

Продать позволено за пределы штата, или сдать  полиции. Срок - один год.
Можно сказать и так -  лобирование 1911, и война ТТ и ПМ. :playful:

57

PAULIUS написал(а):

или сдать  полиции.

полиция  готова вернуть магазинную цену нового  ПОЛНОСТЬЮ?
если нет- то это как раз преступление куда хуже самого запрета на магазины..

58

Помилуй, штат в банкроте, откуда деньги?

59

PAULIUS написал(а):

Патроны будут продавать с проверкой биографии.

А гильзы-капсюли-порох?

60

PAULIUS написал(а):

Помилуй, штат в банкроте, откуда деньги?

тогда на каком основании они изывают чужие материальные ценности?
я так понимаю- я приобрел вещь законно.
хотите отобрать- верните  ВСЕ  деньги.
нет- идите на йух.
по моему, уважение к чужой частной собственности которое таким образом попирается, куда фундаментальнее права на оружие..

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Здесь о нашей анти-оружейной истерии дискуссия