А что классного-то? Какая модель?
хтс какой то..
ничего особенного.
надо модель?
а то в спальной жена спит уже
у дочек- 4с и 5 соотвественно
яблочные
Отредактировано парадокс (2013-01-22 02:00:28)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Помогите разжевать яблочко
А что классного-то? Какая модель?
хтс какой то..
ничего особенного.
надо модель?
а то в спальной жена спит уже
у дочек- 4с и 5 соотвественно
яблочные
Отредактировано парадокс (2013-01-22 02:00:28)
Панос
Не видел вообще. Соньки нормальные, корейцев я не покупаю вообще, Нокиа умерла, Моторола у меня есть. В общем, а выбор-то не велик...
хтс какой то..
Тем более непонятно, что может быть классного в НТС с андроидом Ну, может, экран чуть больше. Зато батарея за день садится, нет?
Ну ничего в андроиде нет такого, от чего бы захлебывался слюной владелец айфона.
Нокиа умерла,
"слухи о моей смерти сильно преувеличены" (с)
Не видел вообще.
Нокиа, к сожалению, умерла как великая компания.
Панас классный.
от чего бы захлебывался слюной владелец айфона.
Зато батарея за день садится, нет?
у меня есть соним- батарея садится за 360 часов
Ну ничего в андроиде нет такого, от чего бы захлебывался слюной владелец айфона
кроме кривизны и доп денег
умерла как великая компания.
Эта участь постигла Эрикссон и Сименс, так чего уж тут..
у меня есть соним- батарея садится за 360 часов
А у меня есть велосипед - там батарея вообще не садится. При чем тут Соним? Я спросил про НТС.
кроме кривизны
кривизны никакой в iOS нет, ось до скучного стабильна. А дополнительные деньги я и на андроиде могу платить, при желании.
Я спросил про НТС.
он удобнее.
лично мне
А дополнительные деньги я и на андроиде могу платить, при желании.
За что это? Я фильмов набил на халяву 1000, столько же игр. а уж фоток с музыкой не счесть. Программы тоже бесплатно. Примочки всякие фирменные приятные, чего в жадобном айфоне поди только за тити-мити подают.
он удобнее. лично мне
К этому вопросов нет, удобнее так удобнее.
Я только Гнусмаса стремаюсь, он как правило крякает по истечении гарантии. Был опыт с мониторами, холодильниками, еще чем-то..
Купил старшему яблокопэд когда ему ещё не было трёх. Сейчас три с половиной - полёт нормальный. Сам с Ютуба мульты качает, если какие игры нравятся, по киношкам на Ютубе - я ему покупаю. Игрушки на Айпэд стоят от бесплатно то $3. Сам теперь натаскал туда книжек и читаю попути на работу в поезде. Всем нравится, в общем.
Сам с Ютуба мульты качает
Это в 3 года? Нехило. Я и вариант с сим-картой-то побоялся своему купить, пусть только вайфаем пользуется, а то фиг его знает..
Нокиа умерла
Ага,щаз!
Купил себе С6-01
сам ставил в неё последний симбиан белл,сделаный практически как андроид. Маленькая,из нержи,с компам работает как флешка,не нужно никаких прог,хотя они есть,всё в неё влазит,всё в ней есть.
Засунул в маленький карман джинс и практически её не ощущаешь
Эх, типичная история действия Рекламы на население.
Кого ни спросишь: почему именно Яблоко? Ответ как правило: а хзн.
В семье три ноута.. не, четыре - один уже музейный экспонат, и два компа. У меня и у жены Андроиды , Моторола Дроид и Моторола Флипаут. На Новый Год купил жене Таблет, дабы могла бадибучить и тогда, когда ноут лень включать.
И вот вопрос: зачем брать Эппл за 400 евро, когда есть Престиджио за 100? Стоит там Андроид 4.1 , всё настроилось почти само и летает на-ура , интерфейс с телефонами похожий, память расширяется микроСД картами до бесконечности, все фильмы, ютубе и прочие ливлики играют.
Зачем?
Ага,щаз!
Купил себе С6-01..
Во паразит! Меня своей темой на ганзе на Андроид подвиг, а сам - в чухонские кусты!
Во паразит! Меня своей темой на ганзе на Андроид подвиг, а сам - в чухонские кусты!
Это потому,что ты купил Флипаут и у тебя в нём не ловился WiFi
А тоб именно его и взял бы.
Зачем?
Выбор был осознанный в сравнении всего что продавалось в магазине. Основные критерии: быстрота и неглючность, размер, долгая батарея, качество экрана, неломучесть. То что геморрои с контентом - плохо, но не смертельно. Это же для 9-летнего! Пущай осваивает. Ему туда игры, музыку, фильмы в-основном надо будет ставить. Ну и всякие пометки-заметки: короче, ежедневник. Интернет я ему бесконтрольный пока не хочу предоставлять. Для связи у него телефон имеется.
Это потому,что ты купил Флипаут и у тебя в нём не ловился WiFi
А тоб именно его и взял бы.
Ты на чё намекаешь? Что паразит - я? Зря, зря, бабы на этот кирпичик реагируют ка Эллочка Лядоедка: Хо-Хооо! Гламоур
Друг, вина оказалась не на Моторуле, но на стороне раутеров - чехи юзали старые со старыми протоколами. Я оказался в их числе, и как только поменял старый D-Link DI-524 (старый протокол 802.11g ) на Tenda W308R ( новый протокол 802.11b/g/n) , как всё заработало. На нём висят в домашней сети все телефоны и все ноуты с таблетами. Но и Нокии не плохи, у нас доця и зятёк на них сидят, N8 кажись
Он действительно вяглядит фэнси и подходит мне по размерам,но если помнишь,я вообще был нацелен на сонерик эксперия мини
но потом увидел,что С6-01 и меньше и ешё из нержи,чем был сражен наповал
Да, да, отлично помню. Мне он до сих пор ндравится.
А насчет материалов корпуса- Металл люблю, сам брал Дроид, потому как стекло Горилла ( у Моторол все Андроиды - Гаврилы , фирма просто малацца) ,и корпус - как у дредноута железячный
сам брал Дроид
У меня было 3 мотороллы и со всеми не очень хороший опыт,начиная со стартека,в котором через полгода раскололись шарниры,последующий постоянно гасил экран,а у последнего,слайдера,последовательно отваливались кнопки. С нокией только положительный опыт. Штук 7 и со всеми расставался только по причине желания чего то новее.
Да, у моторол какчество хромало. Но андроиды у неё отличные! И одна из немногих, кто защищенные андроиды делает - Motorola Defy.Разр тоже интересный
К сожалению, и она и нокия как фирмы вроде как помирают (
К сожалению, и она и нокия как фирмы вроде как помирают (
Потому,что долго пожинали лавры ничего принципиально не меняя. Но глянем,что дальше будет. Может выплывут с чем то координально прогрессивным. Если нет,то будем покупать Сони,Самсунги и остальные альтернативы.
Самсунги не ндравятся, а Сонюшки - да, это наше ффсё
Самсунги не ндравятся
Мне,в принципе,тоже. Ты слышал какие то отзывы о мобильнике-часах,от действительно юзеров,а не с рекламирующего сайта?
Да, у моторол какчество хромало.
Только не надо ля-ля. Я покупаю Моторолы еще с прошлого века , моделей через меня прошло штук 15, все работали очень хорошо. Сейчас уже больше 2 лет пользуюсь Дефай, батарея до сих пор держит 4 дня.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Помогите разжевать яблочко