Ури Мильштейн. Вроде как серьёзный дядя, не знакомы с ним?
Нет, хотя имя явно слышать доводилось.
vadja2
Тут причина "гавканья" может оказаться гораздо прозаичнее-никакого интереса в защите "чести и достоинства Родины", на которую "подло клевещет" Суворов, может и не быть. Всё проще-чисто шкурные интересы.
Да, видимо, так, но надо же это "шкурничество" как-то прикрыть?! Нельзя же в этом признаться в открытую!?
Но к работам его всё-таки скорее с важением-на сей день это единственно логичная версия. Другой такой же, в которую факты укладываются не противореча логике и подтверждаются хронологически на сей момент нет.
Согласен.
Только за то, что он заставил наконец-то шевелить булками(уж пардоньте за мой "!филологический" косяк) всю замшелую отечественную "историческую науку", если так можно назвать замшелое и окостенелое сборище мифов и мофотворцев в офигительных погонах, научных званиях и нехилых регалиях-только за это он достоин уважения.
Это точно! Уже только за это Суворов достоин уважения. Что-то у нас с Вами подозрительно много общего в суждениях - это не у добру, а? Как Вы думаете? Но это - приятно.
А, кстати, книгу Суворова "Очищение" я бы мог продолжить, что называется, назад - на период гражд. войны - боюсь, что Тухачевский не был РЕАЛЬНЫМ Командармом-1. Им был совсем другой человек, а Тухачевский просто потом приписал себе победу, правда, позволив этому генштабисту потом продвинуться по карьерной лестнице - но о заслугах его в командовании 1-й армии РККА - нигде в официальных материалах ни слова не сказано.
Я тут вообще развлекаюсь - на разных форумах пишу, что Тухачевский был КАРАТЕЛЬ, КОМИССАР И СТУКАЧ (м.б. только скрытый) - и все! Больше он не был никем. Ну и получаю за эти свои слова по полной программе, как правило... Впрочем, мнения расходятся: 50 на 50 - одни горячо поддерживают, другие, наоборот, столь же горячо пытаются опровергнуть. Так и живем.
еврей(солидный и очень хороший человек, майор-пограничник, Аарон звали). Жили душа в душу, видно было, что с любовью в доме всё в порядке, но иногда ругались-это что-то!. На весь дом(одноподъездная десятиэтажка-"свечка") громогласно-он орёт "кацапка дурная", а она ему-"морда жидовская". Звучало изумительно.
Шедевр!