уточнять, право же, нет никакого смысла
Когда обсуждается маленький пистолетик, то возможен и калибр 9х17.
И 9х18 ПМ .
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Нано-технологии в каждый дом
уточнять, право же, нет никакого смысла
И 9х18 ПМ .
Пистолетик не совсем маленький, он как Вальтер ППС, который тоже в калибрах .40СВ и 9 Пара.
Пистолетик не совсем маленький, он как Вальтер ППС, который тоже в калибрах .40СВ и 9 Пара.
Разве ППС делают в таких калибрах?
9 х 19 нашел.
Отредактировано krapper (2013-01-26 14:03:31)
И 9х18 ПМ
За десятилетия что я с этим добром играюсь, НИ РАЗУ не видел чтобы кто-то имел что-то кроме 9х19 в виду говоря 9мм или "девятка". 9х17 тут обычно зовут .380. Возможно сказывается географическая разница, но и за годы присутствия на Ганзе ни разу не встречал путаницы. Девятка она и есть девятка.
Отредактировано Foxbat (2013-01-26 18:35:23)
9 х 19 нашел.
Делают в 9мм и .40, у меня оба были.
Ага. Причем, как бывший владелец в кал. 9 Пара подтверждаю, что отдача более чем комфортна, на уровне полноразмерных моделей. .40 а Латвии запрещен, а вот у знакомого в Литве был.
Отредактировано sgt (2013-01-26 19:21:10)
Ага. Причем, как бывший владелец в кал. 9 Пара подтверждаю, что отдача более чем комфортна, на уровне полноразмерных моделей. .40 а Латвии запрещен, а вот у знакомого в Литве был.
Наверное, это уже не совсем ППК, а нечто немного другое в габаритах ППК или нет?
ППС никакого отношения не имеет к ППК,
Пардоньте, попутал буковки сослепу. Совсем другое дело, тогда понятно-абсолютно разные машины и снаружи и внутри.
Да, ППС очень весь плоский, как будто выпилен из листа 20мм фанеры.
Да, ППС очень весь плоский, как будто выпилен из листа 20мм фанеры.
И на сцепленном затворе, так ведь? А то мне погрезилось, что ППК в 9 пара я и прихуел слеганца-куда в такой размер на свободном затворе 9 пара пихать-то.
И на сцепленном затворе, так ведь?
Как Глок.
Делают в 9мм и .40, у меня оба были.
Я на днях смотрел оба в магазине. Вроде как пистолет в 40м немного крупнее девятки. Примерно 100% : 97%. Или мне показалось?
Думаю показалось, насколько помню, отличий там нет.
Подскажите, как запирается ствол? А то пришлось читать срач на тему. поворотом ли ствола осуществляется запирание у этой модели или вовсе - снижением?)
Судя по одной из фоток - второе.
Может то бла Беретта Шторм? Да и у него там путанно, полноразмерный Шторм - поворотом, субкомпакт - (кажись) браунинговское. Серьги сегодня врядли встретишь, почти 100% можно дать, что ступенькой казенника запирание, со снижением по гребню.
Андим: ух какой симпатичный Карапуз! Подарок себе любимому на ДР? [взломанный сайт]
Насчет главных частей оружия (пронумерованных) У нового ЗИГа так, в рукоятке окошко, номер на блоке направляющих.Логичное и полезное решение.
Подарок себе любимому на ДР?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Нано-технологии в каждый дом