Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нано-технологии в каждый дом

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Foxbat написал(а):

уточнять, право же, нет никакого смысла

Когда обсуждается маленький пистолетик, то возможен и калибр 9х17.

И 9х18 ПМ :D.

32

Antti написал(а):

Пистолетик не совсем маленький, он как Вальтер ППС, который тоже в калибрах .40СВ и 9 Пара.

33

sgt написал(а):

Пистолетик не совсем маленький, он как Вальтер ППС, который тоже в калибрах .40СВ и 9 Пара.

Разве ППС делают в таких калибрах?

9 х 19 нашел.

Отредактировано krapper (2013-01-26 14:03:31)

34

Antti написал(а):

И 9х18 ПМ

За десятилетия что я с этим добром играюсь, НИ РАЗУ не видел чтобы кто-то имел что-то кроме 9х19 в виду говоря 9мм или "девятка".  9х17 тут обычно зовут .380.  Возможно сказывается географическая разница, но и за годы присутствия на Ганзе ни разу не встречал путаницы.  Девятка она и есть девятка.

Отредактировано Foxbat (2013-01-26 18:35:23)

35

krapper написал(а):

9 х 19 нашел.

Делают в 9мм и .40, у меня оба были.

36

krapper написал(а):

Ага. Причем, как бывший владелец в кал. 9 Пара подтверждаю, что отдача более чем комфортна, на уровне полноразмерных моделей. .40 а Латвии запрещен, а вот у знакомого в Литве был.

Отредактировано sgt (2013-01-26 19:21:10)

37

sgt написал(а):

Ага. Причем, как бывший владелец в кал. 9 Пара подтверждаю, что отдача более чем комфортна, на уровне полноразмерных моделей. .40 а Латвии запрещен, а вот у знакомого в Литве был.

Наверное, это уже не совсем ППК, а нечто немного другое в габаритах ППК или нет?

38

vadja2 написал(а):

Наверное, это уже не совсем ППК

ППС никакого отношения не имеет к ППК, это современная конструкция с применением пластиков и с ударниковым механизмом, "С" означает плоский, каким он действительно является.  Вот они оба.

http://s3.uploads.ru/t/oMjsR.jpg

Отредактировано Foxbat (2013-01-26 21:22:23)

39

Foxbat написал(а):

ППС никакого отношения не имеет к ППК,

Пардоньте, попутал буковки сослепу.  Совсем другое дело, тогда понятно-абсолютно разные машины и снаружи и внутри.

40

Да, ППС очень весь плоский, как будто выпилен из листа 20мм фанеры.

41

Foxbat написал(а):

Да, ППС очень весь плоский, как будто выпилен из листа 20мм фанеры.

И на сцепленном затворе, так ведь? А то мне погрезилось, что ППК в 9 пара я и прихуел слеганца-куда в такой размер на свободном затворе 9 пара пихать-то. ;)

42

vadja2 написал(а):

И на сцепленном затворе, так ведь?

Как Глок.

43

Foxbat написал(а):

Делают в 9мм и .40, у меня оба были.

Я на днях смотрел оба в магазине.  Вроде как пистолет в 40м немного крупнее девятки.  Примерно 100% : 97%.  Или мне показалось?

44

Думаю показалось, насколько помню, отличий там нет.

45

Черный модер написал(а):

Подскажите, как запирается ствол?  А то пришлось читать срач на тему. поворотом ли ствола осуществляется запирание у этой модели или вовсе - снижением?)
Судя по одной из фоток - второе.

Может то бла Беретта Шторм? Да и у него там путанно, полноразмерный Шторм - поворотом, субкомпакт - (кажись) браунинговское. Серьги сегодня врядли встретишь, почти 100% можно дать, что ступенькой казенника запирание, со снижением по гребню.

Андим: ух какой симпатичный Карапуз! Подарок себе любимому на ДР? [взломанный сайт]

Насчет главных частей оружия (пронумерованных) У нового ЗИГа так, в рукоятке окошко, номер на блоке направляющих.Логичное и полезное решение.

http://sgcusa.com/images/supporting_images_large/Sig250c_TT_H.jpg

46

neil написал(а):

Подарок себе любимому на ДР?

:yep: