Jinn написал(а):она нанесет лонжерону один и тот-же ущерб.
За-лу-пу нах!
Это тупо не может быть линейной величиноой, вообще и никак! Есть сучковатость(хрен с ней-свилеватость)-и деле непредсказуемость в поведении древеины. Вы, насколько я понял, дерево не режете, но отличие от меня, но о непредсказуемости поведения деревяшки просто обязаны знать!
Jinn написал(а):Ла шел на минимальной скорости, на выпущенных закрылках.
Откуда Вы можете знать, с какой высоты Ла начинал атаку и как это сказалось на стойкости конструкции? Вы должны(а ежели вяжетесь в спор-то просто обязаны знать!!!) о " бритве Оккама". В данном случае=" что не противоречит=истина".
Зачем Вы(уважаемый мной в касаемых специальных тем человек) прётесь в заведомо проигрышную тему? Я понимаю, что сей вопрос неудобен и ответа не будет, но реально-НАХУА?
парадокс написал(а):мало ли что вруделю показалось-
Юрич, может лучше не переться в личностные оценки?
Иначе, звучит нихуа нездорово.
парадокс написал(а):это не лобовая т-34 из 37мм пукалки....
Ну, йопта, спрашивал уже, правда, не столь прямо...
Короче, сколько "неуязвимых"-Т34 и КВ- в общем проценте потерянной техники?
Jinn написал(а):Но Т-34 эти пушки шили насквозь (кроме лобовой проекции), тем более, что атаки исполнялись сверху в заднюю и верхнюю часть танка, где броня никакая.
ВотЪ!!
И как бонус-маленький вопрос-отчего так "Штуки" вообще, а "Густавы" так и в частности в дневное время могли использоваться(а сие есть медицинский факт!) только на Восточном фронте?
krapper написал(а):Ото бы мне от кацапской брехни сложнело бы.
Блядь, я всё больше начинаю гордиться своей родословной.
Отредактировано vadja2 (2013-02-18 23:54:29)