Про Як врет однозначно
ссылочку бы.
законы физики даже Рудель не отменял.
И расчетики есть?
но побед себе нарисовал безбожно.
А как доказывать будем?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Заградотряд демпропаганды
Про Як врет однозначно
ссылочку бы.
законы физики даже Рудель не отменял.
И расчетики есть?
но побед себе нарисовал безбожно.
А как доказывать будем?
Про Як врет однозначно
Отчего такая ненависть к документам?. Советским документам, есичё...
Также можно припомнить, что именно инкриминировалось дражайшему товарисчу Ванникову при посадке...
А как доказывать будем?
А никак. В лушем случАе будет приведена "Тонина"(тм).
А вот ссыли на данные ведомства Якова свет Николаича не дождётесь-"факт 100%"(с).
А как доказывать будем?
"Всего в общей сложности им было уничтожено 519 танков - 10% от всей уничтоженной бронетехники советских войск со стороны авиации."
"Пилот Ла-5, который, по всей вероятности, знает свое дело, садится мне на хвост, остальные держаться за ним на небольшом расстоянии. Что бы я ни делаю, мне не удается стряхнуть этот Ла.
Он частично выпустил закрылки, чтобы уменьшить скорость. Я залетаю в глубокие овраги, чтобы держать его пониже и сделать так, чтобы опасность столкнуться с землей спутала бы ему прицел. Но он держится за мной и его трассеры проходят совсем близко от моей кабины.
...Но вот раздается громкий вопль Гадермана: "Ла упал"!
Сбил ли Гадерман вражеский самолет из своего пулемета или лонжероны истребителя не выдержали огромного напряжения во время этих виражей на полной скорости?
..Из радиосообщения, перехваченного прошлым вечером, становится ясно, что пилотом истребителем был знаменитый советский ас, дважды Герой Советского Союза."(С)
Для тех, кто хоть немного понимает в самолетах, тут написана ересь.
"Всего в общей сложности им было уничтожено 519 танков - 10% от всей уничтоженной бронетехники советских войск со стороны авиации."
"Пилот Ла-5, который, по всей вероятности, знает свое дело, садится мне на хвост, остальные держаться за ним на небольшом расстоянии. Что бы я ни делаю, мне не удается стряхнуть этот Ла.
Он частично выпустил закрылки, чтобы уменьшить скорость. Я залетаю в глубокие овраги, чтобы держать его пониже и сделать так, чтобы опасность столкнуться с землей спутала бы ему прицел. Но он держится за мной и его трассеры проходят совсем близко от моей кабины.
...Но вот раздается громкий вопль Гадермана: "Ла упал"!
Сбил ли Гадерман вражеский самолет из своего пулемета или лонжероны истребителя не выдержали огромного напряжения во время этих виражей на полной скорости?
..Из радиосообщения, перехваченного прошлым вечером, становится ясно, что пилотом истребителем был знаменитый советский ас, дважды Герой Советского Союза."(С)Для тех, кто хоть немного понимает в самолетах, тут написана ересь.
А как Петляков погиб, если не секрет?
тут написана ересь
Опять-же вопрос(всё тот же): за кой хрен Ванникова упаковали?
И ещё один-нет желания сравнить скорости пикирования цельнометаллических и деревянных аэропланов?
А так же поглядеть на бумаженции по этому поводу...
нет желания сравнить скорости пикирования цельнометаллических и деревянных аэропланов?
Нет желания.
И паровоз с электровозом тоже нет желания сравнивать.
Рудель пытается уйти от истребителя горизонтальным маневром, следуя на минимальной высоте и СКОРОСТИ!!! по рельефу местности (по оврагам).
Истребитель, что бы удержаться на такой скорости, вынужден выпустить щитки-закрылки - "Он частично выпустил закрылки, чтобы уменьшить скорость".
И далее - "Сбил ли Гадерман вражеский самолет из своего пулемета или лонжероны истребителя не выдержали огромного напряжения во время этих виражей на полной скорости?"...
Товарищ так вдохновенно врет, что не помнит, что он написал абзацем выше...
И ещё один-нет желания сравнить скорости пикирования цельнометаллических и деревянных аэропланов?
Ладно, давайте сравним штуку и Ла-5.
Пилот Ла-5 - "Бомбили только с пикирования. Перед пикированием обязательно узнавали направление ветра, чтобы правильно вычислить величину упреждения. Если была возможность, то заход на пикирование организовывали так, чтобы ветер был попутным. Пикировали с высоты 2 тысячи, сброс где-то на тысяче. Угол пикирования был где-то градусов 45-50-т. Скорость на пикировании? До 550-600 км/час. За «максимум» выходить было опасно, можно было довести до разрушения самолета. Да и просадка возрастает. Целились через свой прицел. О том, как бомбить с истребителя, было специальное руководство, мы его хорошо изучили. Потом постоянно бомбометание отрабатывали на полигоне.
- А почему такой сравнительно небольшой угол пикирования? И как вводили в пикирование, просто пикировали или с «полупереворотом»?
Угол пикирования делали именно таким, потому, что на больших углах пикирования «просадка» велика, в землю можно врезаться, на меньших углах – точность резко падает. А пикировали так, вначале сбрасывали скорость до минимума, наверно до 250 км/час. Потом машина буквально сама валилась носом вперед, и мы делали небольшой полупереворот, чтобы цель в прицел «захватить». Потом в пикировании машина скорость набирает, всё быстрее-быстрее, ты уже «поймал» цель, «держишь» её, потом сброс и сразу вывод. На максимальной скорости."(С)
Что там у Штуки со скоростью было?
Для чего ей тормоза воздушные ставили?
Товарищ так вдохновенно врет
А возможности одновременного сочетания факторов-перегрузки и раскола лонжерона или нервюры пулей никак никто не допускает?
И паровоз с электровозом тоже нет желания сравнивать.
А к чему это? Мы сравнимаем совершенных ровесников...
Что там у Штуки со скоростью было?
А из каких соображений на "Штуке" шасси сделали неубираемым?
Ладно, давайте сравним штуку и Ла-5.
За сколько вылетов на штурмовку сталинским асам давали ГСС?
А сколько Рудель совершил?
А вот щаз будет прыжок в сторонуцитата из Тониной.
А вот щаз будет прыжок в сторонуцитата из Тониной.
Ща будет мёртвая тишина.
Хочь мак сій...
А возможности одновременного сочетания факторов-перегрузки и раскола лонжерона или нервюры пулей никак никто не допускает?
Откуда там перегрузка на минимально возможной скорости?
Нервюре пуля ничего не сделает кроме дырки.
Перебить лонжерон можно снарядом, но у Штуки сзади пушки нет, или очередью в одно место, что не возможно в тех условиях.
из каких соображений на "Штуке" шасси сделали неубираемым?
Самолет непосредственной поддержки войск с возможностью базирования у переднего края.
Потому большие колеса и мощные стойки.
Места в крыле под уборку таких пневматиков нет.
Ща будет мёртвая тишина.
Хочь мак сій...
Откуда там перегрузка на минимально возможной скорости?
Перебить лонжерон можно снарядом, но у Штуки сзади пушки нет, или очередью в одно место, что не возможно в тех условиях.
У нас тысячи людей выезжают на места боев, поднимают бойцов
В Венгрию и Румынию? В Польшу или, может быть, Финляндию?
военный округ с укреплениями возводился. Оттуда всех выселяли, просто финны там оказались в большинстве
тут печать сиреневая: <Аффтар, жги!!!>
Отредактировано Antti (2013-02-18 18:53:41)
Перебить лонжерон
Я, ващето, немного про ослабление конструкции пулей винтовочного калибра и дальнейшей потери прочности постил:
раскола лонжерона или нервюры пулей
Или сосна не колется в принципе, а дырки только добавляют ей прочности?
И толщину оных изделий озвучить и сопоставить с пробивной способностью пули нету, совершенно случайно?
------------------------------------
Места в крыле под уборку таких пневматиков нет.
Опять-из каких соображений изначально сделаны(и оставлены в ходе дальнейшей модернизации) неубирающимися?
Про одноногость и вывоз не врет,
Т.е., мастерства, личного мужества и упёртости там трошки есть?
В Венгрию и Румынию? В Польшу или, может быть, Финляндию?
Да я за Германию спрашивал уже, но там:
Хочь мак сій...
Отредактировано vadja2 (2013-02-18 19:48:38)
Дык, кулаки, антисоветские элементы и враги Красной Армии.
Только потому и ссылали.
Дак и евреев гитлеровцы уничтожали ровно по тем же основаниям. Почитайте тугаменты. Ихние.
vadja2
Я же говорю, как про вылеты, так тишина.
Драматическая пауза.
Я же говорю, как про вылеты, так тишина.
Не, Джинн не отсмолчится. Скажет чего-нить, кмк.
Только тута вот сказать вразумительно нечего... В смысле, в "опровергательном" мысле сказать.
Отредактировано vadja2 (2013-02-18 19:24:25)
Дак и евреев гитлеровцы уничтожали ровно по тем же основаниям.
Только Красную Аримю заменить на Краснознамённую.
За сколько вылетов на штурмовку сталинским асам давали ГСС?
В разные периоды по разному.
Вы за что переживаете, что Руделю ГСС не дали?
Я, ващето, немного про ослабление конструкции пулей винтовочного калибра и дальнейшей потери прочности постил:
Не ослабит одна пуля деревянную конструкцию крыла настолько, что она потеряет жесткость.
Металлическая конструкция в этом плане слабее - отношение миделя дырки к поражаемой площади конструкции будет не в пользу металла.
Для лучшего понимания - если в деревянную шпалу стрельнуть с трехи, шпала этого практически не заметит, а если стрельнуть в шпалу из бетона, ущерб будет весьма заметен.
Дак и евреев гитлеровцы уничтожали ровно по тем же основаниям
А что тут сделать, коли они со времен Исхода кулаки, антисоветские элементы и враги Красной Армии.
если в деревянную шпалу стрельнуть с трехи, шпала этого практически не заметит
Нервюры в войну делали из шпал?
Вы за что переживаете, что Руделю ГСС не дали?
А за сколько вылетов в ВОВ давали советским штурмовикам ГСС?
Металлическая конструкция в этом плане слабее - отношение миделя
При любом сопоставимом размере? Ну возьмите дрель, да и насверлите дыр в трубе и в рейке. Потом поломайте.
если в деревянную шпалу стрельнуть с трехи, шпала этого практически не заметит,
Самолёты строят исключительно из шпал? Чудесно, конечно. Только не правда нихуа...
Я там спрашивал предельно точно:
И толщину оных изделий озвучить и сопоставить с пробивной способностью пули нету желания...?
Да и про шпалу "не заметит" довольно опрометчиво...
-----------------------------------
Для лучшего понимания
Вот именно-возьмите брусок такого же размера, да и зафигачьте в него из своего "Беркута". И в кусок трубы или швеллера зафигачьте. Потом сравните.
Отредактировано vadja2 (2013-02-18 19:47:07)
Вот, у москалей в душе- вшивая портянка.
А у нас честь и гордость.
А московский лапотник, он холуй., что по жизни, что в душе.
Не захотел служить украинцам в 1982г. начал служить чеченам в 2002г.
Отредактировано krapper (2013-02-18 19:56:32)
Нервюры в войну делали из шпал?
Простреленная нервюра на прочность лонжерона не влияет, а деревяный лонжерон почти шпала, только с более качественной пропиткой.
При любом сопоставимом размере?
При размерах обеспечивающих равнопрочность обеих конструкций.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Заградотряд демпропаганды