Стар даже ПП делал
Ка-ка-я преееелесть !! Правда видно папу насквозь, но всё же.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Пистолет России в возможностном наклонении.
Стар даже ПП делал
Ка-ка-я преееелесть !! Правда видно папу насквозь, но всё же.
И копии 1911 под 9х19 - отличные машинки!
а тебе может кривой образец попался,
Знаешь, я вот уже в такое не верю: машинки отличные, а у тебя образец кривой. Это и есть вторичность - когда кач-во плавает как говно в проруби.
Ка-ка-я преееелесть !!
Прелесть. Только нафига на большинсве моделей(не у испанцев. у всех) компенсаторы так по долбоёбски сделаны, них не понимаю.
Только нафига на большинсве моделей(не у испанцев. у всех) компенсаторы так по долбоёбски сделаны, них не понимаю.
Типа компенсатор Каттса?
Типа компенсатор Каттса?
Суть в том, что в щёлевых, что в "дырявых" отверстия не разнесены в стороны от проекции мушки. У ППШ вообще прямо за ней здоровенная дырень, чётко вертикально и прямо напротив. Ночью лихо стрелять, ога. После первой же очереди долго глазёнки видеть хреновато будут. В АК-74, кстати, компенсатор на предмет этого грамотно сделан.
Суть в том, что в щёлевых, что в "дырявых" отверстия не разнесены в стороны от проекции мушки. У ППШ вообще прямо за ней здоровенная дырень, чётко вертикально и прямо напротив. Ночью лихо стрелять, ога. После первой же очереди долго глазёнки видеть хреновато будут. В АК-74, кстати, компенсатор на предмет этого грамотно сделан.
В АКМЛ пламягаситель тоже со щелью наверх, а делали спецом под НСПУ.
Но он мне не понравился, я своей конструкции поставил.
тоже со щелью наверх
Что при стрельбе глазками них не здорово.
Что при стрельбе глазками них не здорово.
Но наверное его же испытывали?
Но наверное его же испытывали?
А хрен их знает как оне испытывали. Сами попробуйте ночью бегло пострелять(очередями-то у Вас не получится), только не подсвечивайте мишень.
А хрен их знает как оне испытывали. Сами попробуйте ночью бегло пострелять(очередями-то у Вас не получится), только не подсвечивайте мишень.
Давно хочу свой ночью испытать.
[реклама вместо картинки]
Блин, самодел-компенсатор сделан чисто, а носитель мушки АКМ как будто топором вырублен.Как такое возможно?
а носитель мушки АКМ как будто топором вырублен.Как такое возможно?
Во-первых, это не самое страшное, а во-вторых - что ты хочешь от тетенек, которые херачат его десятилетиями на старых станках?
Ну верхний АК47 неплохо выглядит, а нижний , который АКМ - херовато
.
Отредактировано neil (2013-02-02 00:16:15)
Давно хочу свой ночью испытать
Не, я серьёзно-пошмаляйте ноченькой тёмной-тупая чернота в безиках запомнится. Я, грешной памяти, свина убиенного из РПК 74 в 10-ти метрах найти не мог минут 15.
А вот так же на ночных стрельбах-всё в пределах разумного. В охуительной мере только потому, что стрельбище своё и знакомое как свои рученьки.
Чтобы лучше доходило, рекомендую повоевать рядом с танкарями-после выстрела из Т 72 несколько минут вообще не видно нихуа. Вот тупо в двух метрах-жопа чёрная.
Ну верхний АК47 неплохо выглядит, а нижний , который АКМ - херовато
Дык. годы-то идут. Я вот барыжу помаленьку диоптрами.Те, что "после меня" выходят-явно лучше выглядят чем сразу после своего рождения в 70-х годах.
Новьём не занимаюсь принципиально-несоответствие цены качеству невообразимое. Абсолютно, причём. Кусок железяки по цене неплохой оптики-запредельный изыск. Нахрен не нужный в бытовухе.
Отредактировано vadja2 (2013-02-02 03:30:59)
после выстрела из Т 72 несколько минут вообще не видно нихуа.
Дык, это понятно.
Дык, это понятно.
Примерно так же будет после факела в проекции мушки.
Если, конечно, не научиться произвольно менять диаметр зрачка-типа, "люди Хэ".
Отредактировано vadja2 (2013-02-02 11:16:37)
Вадя, а какие диоптры? У меня с 1995 года ПСО-1 белорусский, в Киеве покупал. Планку отдельно покупал, кажись киевский Арсенальный.Не вы ПСО делали? Интересная вещь: типа и не военный уже (покрытие ярко-серое) , но от военного кроме покрытия не отличается.
покрытие ярко-серое)
"Молотковая эмаль"?
Шкала какая? На 300 или на 1300?
Шкала - дальномер на километр для человеческого роста, и несколько галочек в вертикальной плоскости. Последняя на 1.300
. Последняя на 1.300
ПСО-1 называиццо. Говно редкое. Совпадает только по пуле весом 9,6г. Остальное по таблице стреляется тоолько до 400м, дальше-как повезёт.
Батарейка-говно, лампочка-"авиационка". Не надо такая оптика взрослому человеку.
говно редкое. Совпадает только по пуле весом 9,6г.
Особенно, на 1300, наверное?
Особенно, на 1300, наверное?
Ога, по цели размером с отдельно стоЯщий дом. Ежели интересно, могу скинуть табличные данные, лёгкий ахуй гарантирую.
могу скинуть табличные данные, лёгкий ахуй гарантирую.
Я догадываюсь
ПСО-1 называиццо. говно редкое. Совпадает только по пуле весом 9,6г. Остальное по таблице стреляется тоолько до 400м, дальше-как повезёт.
Батарейка-говно, лампочка-"авиационка". Не надо такая оптика взрослому человеку.
Пасиба Вадя за консультацию. Буду на Украине - продам. Хотя, где и когда придётся стрелять дальше 400метров? Здесь это вообще нереально, всё маленькое.
А какие Диоптры вы выпускаете? Интересно
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Пистолет России в возможностном наклонении.