Добрался до Ко-й.У неё на голове одета кр.шерст. шапочка, завязаная под подбородком на бант, а под ней син.шерст. прикр-я заколкой к волосам шапочка.
Одета она сверху в синий шерст. свитр на лев.сторону, то есть свитр вывернут наружу и "левый обшлаг" свитра оборван,
затем под свитром одета х/б ковбойка в разноцветную клетку с длинными рукавами, причём левый рукав растёгнут. Сама ковбойка тоже растёгнута. У ковбойки есть нагрудной карман.
Под ковбойкой одет тоже на левую сторону вигон. светло-красный свитр с поперечной полоской.
Между свитром и ковбойкой на груди и преимущественно с левой стороны обнаружилась лицевая защитная военного образца маска.
Запомним:
1) оборван обшлаг на левом рукаве внешнего свитра;
2) растёгнута пуговица на левом рукаве растёгнутой ковбойки;
3) на левой стороне груди лежит защитная лицевая маска.
Далее трикотажная майка с длинными рукавами син. цвета.,
под ней нижнее бельё.
Головные уборы:
1) шерстяная шапочка
с заколкой к волосам;
2) шерстяная шапочка
с завязанным под подбородком бантом.
Обе шапочки безусловно женского фасона. Более вероятно, что обе шапочки были на Колм-й в момент покидания Палатки и думаю, что верхняя шапочка так и была повязана на бант изначально, иначе она могла потеряться в сутолоке и спешке. И если у Колм-й было время повязать шапочку на бант, то у неё конечно бы нашлось время (и желание, обусловленное крайней необходимостью) извлечь маску из-за пазухи. Если она шла снизу верх, то ветер дул бы ей в лицо и мешал бы ориентации в поисках следов наверх к Палатке. Ветер дул с такой силой, что её лицо сильно замёрзло бы. И она однозначно вспомнила бы о маске и одела бы её на лицо, чтобы не отморозить щёки или нос. Тем более для девушки такое поведение принципиально. В той ситуации, в которой она оказалась, любая тёплая вещь, одетая на открытые участки тела, включая лицо, была жизненно необходимой вещью, а она "забыла" о маске и это в "лучшем" случае. Сл-н тоже "забыл" про стельки у себя на груди. А ведь у Колм-вой были шерстяные носки с меховыми стельками. И это было нормально для неё, а Сл-н держал их у себя на груди. Так что, на мой взгляд, не использованные по назначению "стельки" и "маска" говорят не о забывчивости Колм-й и Сл-на, а о невозможности их использования спустя короткий период времени после покидания ими Палатки - он были не в состоянии вспомнить о таких важных вещах и мне кажется, что они уже не контролировали себя и находились в беспомощном состоянии. Тем более важно посмотреть, каково состояние остальной одежды Колм-й.
1) майка с длинными рукавами;
2) свитр с рукавами;
3) ковбойка с рукавами;
= защитная лицевая маска
4) свитр с рукавами;
5) нижнее бельё.
Здесь важен пункт второй - свитр с рукавами, у которого "оборван" обшлаг - он, как и второй свитерок под ковбойкой одет на левую сторону. Можно предположить, что оба свитра были одеты на левую сторону до "Исхода" из Палатки и до возникновения Опасности, вынудившей её покинуть Палатку и об этом говорит возможный факт наличия одетых шапочек на голове в "подвязанном" состоянии - чтобы переодеть верхний свитр она должна была бы снять шапочки (?). Переодевая свитр Внизу у Кедра она неизбежно обнаружила бы у себя маску или, по крайней мере, успела бы застегнуть на все пуговицы ковбойку, но это простое, естественное действие ею не было совершено. Возможно, что к этому времени у неё пальцы рук замёрзли настолько, что не позволили ей совершить такую простую операцию, но тогда, тем более необходимо сначала отогреть руки у Костра и подготовиться к трудному подъёму наверх, закрыв одежду наглухо. Но мы этого не наблюдаем.
1) лыжные брюки черного цвета из байки с растёгнутыми пуговицами на боках и внизу обшлага брюк на пуговицах тоже растёгнуты и обшлаг на правой штанине разорван в трёх местах;
2) х/б спортивные брюки синего цвета (застёжки по бокам - пуговицы? тоже растёгнуты);
3) трикотажные рейтузы;
4) х/б трико на резинке;
5) нижнее бельё.
Если сравнивать Низ и Верх, то мы обнаруживаем идентичность - лыжным брюкам соответствует свитр; спортивным брюкам на застёжке соответствует ковбойка; трикотажным рейтузам - вигоневый свиторок; х/б трико соседствуют с майкой
Свитр - лыжные брюки.
Ковбойка - спортивные брюки.
Вигоневый свитр - рейтузы.
Майка - трико
Нижнее бельё - нижнее бельё.
На ногах по трое носок, причём внешние носки самые тёплые с меховыми стельками.
Все предметы одежды уравновешены, идеально логически выдержаны. Нет никакого избытка и конечно же не достаёт штормового костюма и обуви с перчатками.
Что же опознал Ю.Ю. из вещей Колм-й в Палатке?
Варежки и рукавицы она оставила в Палатке. Там же нашли телогрейку и штормовую куртку, не считая других мелких теплых вещей. Всё! Других штанов я что-то не нахожу...
Телогрейку она пустила на общие нужды для утепления пОла Палатки. А штормовою куртку сняла и должна была укрыться своим одъялом, которое также опознал Ю.Ю. Это я к тому, что достаточно легко доказать связь Колм-й с палаткой, вещи, которых не хватает на ней, остались в палатке. Дальше и в этом смысле я не буду напрягаться и доказывать очевидное.
Из этого простого анализа нельзя сделать важный вывод о местоположении Колм-й на Склоне и нельзя сделать вывод о расположении её тела относительно поверхности, на которой её нашли. Однако, это я тоже установил. Дам чуть попозже.