Еще не вечер. В смысле у нас все впереди.
А вот пожелаю успеха.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Американские индейцы - уничтоженная цивилизация .
Еще не вечер. В смысле у нас все впереди.
А вот пожелаю успеха.
Я извиняюсь,а противников этой теории,с конкретными примерами,нет?
Ну вот ты правда веришь, что общинно-племенной строй смог что-то дать в плане госудаственного и общественного устройства европейцам?
И не принадлежала.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_за_независимость_испанских_колоний_в_Америке
Добавлю: http://ru.wikipedia.org/wiki/Испанская_империя
Не стоит прям так однозначно..
Не стоит прям так однозначно..
Именно поэтому латиносу, чтобы претендовать на испанское подданство, надо прожить 2 года на территории Испании. Остальным - 10 лет. С чего бы вдруг?
Отредактировано sgt (2013-02-09 17:31:12)
Ну вот ты правда веришь, что общинно-племенной строй смог что-то дать в плане госудаственного и общественного устройства европейцам?
Нет конечно,но я верю,что привязать некоторые черты первобытно общиного к современности можно легко. Причем любого первобытного к любому современному. А уж выстроить на этом целую теорию с конкретными примерами,вообще как 2 пальца. Так половина докторатов в гуманитарке нацарапано
А вот пожелаю успеха.
Спасибо!
Мене вот интересно. Када в советских учебниках истории хвалили Боливара и иже с ним, они че, реально не видели совершенно прямой аналогии?
Мене вот интересно. Када в советских учебниках истории хвалили Боливара и иже с ним, они че, реально не видели совершенно прямой аналогии?
Ну вот Сорин же с парадоксом яркий пример. За индейцев болит,аж сердце разрывается,а своё в упор не видят.
Именно поэтому латиносу, чтобы претендовать на испанское подданство, надо прожить 2 года на территории Испании. Остальным - 10 лет. С чего бы вдруг?
Даже не зная этого,вполне известно,что куча местов по шарику принадлежала испанской короне.
За индейцев болит,аж сердце разрывается,
Индейцев мало того, что осталось дохуя, они еще в основной массе тупые и дикие. Чем больше индейцев в стране, тем ситуация в ней хуже. Ну да совки любят сочувствоать тупым и диким - социально-близкие, хули...
они еще в основной массе тупые и дикие
интересно спросить, что ОНИ думают о белых
Ну да любят сочувствоать тупым и диким - социально-близкие, хули...
ПионЭрское воспитание,основаное на пермонентных безвоздмездных подачках малоразвитым,чтоб выбирали истино верный социалистичекий путь. А те рады стараться,пока работать не надо.
Вы ж,по Вашим словам,с одним общались. Не спросили что думают?
Не спросили что думают?
неа. я тогда был испорчен лозунгом " все люди-братья"
За индейцев болит
у меня ни за кого ничего не болит. если за маму только.
даже за арабов и .. пардон...- и то не болит.
тема была про уничтоженную цивилизацию, я прочитал Мартину и с ней согласился
Вот лично мне - абсолютно не интересно. А также мнение о европейцах прочих папуасов.
я прочитал Мартину и с ней согласился
Ваше неотъемлимое право. Как и моё несогласиться.
Вот лично мне - абсолютно не интересно. А также мнение о европейцах прочих папуасов.
Ты явно не
испорчен лозунгом " все люди-братья"
тема была про уничтоженную цивилизацию, я прочитал Мартину и с ней согласился
Весь путь прогресса вымощен уничтоженными цивилизациями.
все люди-братья
Извини, у меня только сестра.
Извини, у меня только сестра.
Тогда индейцев в сторону,перейдём к делу:
Старше,младше,красивая?
Весь путь прогресса вымощен уничтоженными цивилизациями.
Но воспалилось и разболелось только за индейскую. Почему то потеря более близких цивилизация так не возбуждает.
Старше,младше,красивая?
Сильно младше. Да
Сильно младше. Да
Вот здесь твоя знаменитая лаконичность ни к чему!
Вот здесь твоя знаменитая лаконичность ни к чему!
Хорошо. Блондинка. Худая. Среднего роста.
Блондинка. Худая. Среднего роста.
Блондинка это замечательно (боялся что твоя причёска ),всё остальное тоже прекрасно,но... Я сейчас на открытие выставки,тобишь псевдоинтеллигентную тусовку (по работе и за деньги),а по возвращению жду полного отчета любым из трёх знакомых тебе методов (форум,л\с,мэйл)
а по возвращению
Это хорошо, потому что у меня сейчас срочная работа.
Сильно младше. Да
Блондинка. Худая. Среднего роста.
слайды,слайды!(с)
Еще раз: столкнулись две цивилизации, одна из которых отставала от другой, по меркам европы где-то на 20 веков. Какое мнение может быть о людях умеющих делать то, что ты даже не представляешь, что существует?
Есть хорошщий фильм с Любшиным. где он - деревенский пьющий рубаха-чувак, и к нему в деревню приехали городские циники-coвки поохотиться-поломать-погадить. Как есть индейцы и переселенцы. Вспомнил: "Не стреляйте в белых лебедей"
Отредактировано Ursvamp (2013-02-09 23:14:15)
Какое мнение может быть о людях умеющих делать то, что ты даже не представляешь, что существует?
и наоборот тоже самое- что все забывают
, по меркам европы где-то на 20 веков.
а по меркам индейцев, естественно, отставала европа..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Американские индейцы - уничтоженная цивилизация .