Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Американские индейцы - уничтоженная цивилизация .

Американские индейцы - уничтоженная цивилизация .

Сообщений 241 страница 270 из 370

241

Всеволод написал(а):

Еще не вечер. В смысле у нас все впереди.

А вот пожелаю успеха.

242

Idalgo написал(а):

Я извиняюсь,а противников этой теории,с конкретными примерами,нет? :)

Ну вот ты правда веришь, что общинно-племенной строй смог что-то дать в плане госудаственного и общественного устройства европейцам? :)

243

Antti написал(а):

И не принадлежала.

sgt написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_за_независимость_испанских_колоний_в_Америке

Добавлю: http://ru.wikipedia.org/wiki/Испанская_империя
Не стоит прям так однозначно..

244

Idalgo написал(а):

Не стоит прям так однозначно..

Именно поэтому латиносу, чтобы претендовать на испанское подданство, надо прожить 2 года на территории Испании. Остальным - 10 лет. С чего бы вдруг? :)

Отредактировано sgt (2013-02-09 17:31:12)

245

sgt написал(а):

Ну вот ты правда веришь, что общинно-племенной строй смог что-то дать в плане госудаственного и общественного устройства европейцам? :)

Нет конечно,но я верю,что привязать некоторые черты первобытно общиного к современности можно легко. Причем любого первобытного к любому современному. А уж выстроить на этом целую теорию с конкретными примерами,вообще как 2 пальца. Так половина докторатов в гуманитарке нацарапано :)

246

sgt написал(а):

А вот пожелаю успеха.

Спасибо!:)

Мене вот интересно. Када в советских учебниках истории хвалили Боливара и иже с ним, они че, реально не видели совершенно прямой аналогии?

247

Всеволод написал(а):

Мене вот интересно. Када в советских учебниках истории хвалили Боливара и иже с ним, они че, реально не видели совершенно прямой аналогии?

Ну вот Сорин же с парадоксом яркий пример. За индейцев болит,аж сердце разрывается,а своё в упор не видят.

248

sgt написал(а):

Именно поэтому латиносу, чтобы претендовать на испанское подданство, надо прожить 2 года на территории Испании. Остальным - 10 лет. С чего бы вдруг? :)

Даже не зная этого,вполне известно,что куча местов по шарику принадлежала испанской короне.

249

Idalgo написал(а):

За индейцев болит,аж сердце разрывается,

Индейцев мало того, что осталось дохуя, они еще в основной массе тупые и дикие. Чем больше индейцев в стране, тем ситуация в ней хуже. Ну да совки любят сочувствоать тупым и диким - социально-близкие, хули...

250

sgt написал(а):

они еще в основной массе тупые и дикие

интересно спросить, что ОНИ думают о белых

251

sgt написал(а):

Ну да http://s1.uploads.ru/i/8/r/D/8rDFo.jpg любят сочувствоать тупым и диким - социально-близкие, хули...

ПионЭрское воспитание,основаное на пермонентных безвоздмездных подачках малоразвитым,чтоб выбирали истино верный социалистичекий путь. А те рады стараться,пока работать не надо.

252

парадокс написал(а):

Вы ж,по Вашим словам,с одним общались. Не спросили что думают?

253

Idalgo написал(а):

Не спросили что думают?

неа. я тогда был испорчен лозунгом " все люди-братья"

254

Idalgo написал(а):

За индейцев болит

у меня ни за кого ничего не болит. если за маму только.
даже за арабов и .. пардон...- и то не болит.
тема была про уничтоженную цивилизацию, я прочитал Мартину и с ней согласился

255

парадокс написал(а):

Вот лично мне - абсолютно не интересно. А также мнение о европейцах прочих папуасов.

256

парадокс написал(а):

я прочитал Мартину и с ней согласился

Ваше неотъемлимое право. Как и моё несогласиться.

257

sgt написал(а):

Вот лично мне - абсолютно не интересно. А также мнение о европейцах прочих папуасов.

Ты явно не

парадокс написал(а):

испорчен лозунгом " все люди-братья"

:)

258

парадокс написал(а):

тема была про уничтоженную цивилизацию, я прочитал Мартину и с ней согласился

Весь путь прогресса вымощен уничтоженными цивилизациями.

259

Idalgo написал(а):

все люди-братья

Извини, у меня только сестра. :)

260

sgt написал(а):

Извини, у меня только сестра. :)

Тогда индейцев в сторону,перейдём к делу:
Старше,младше,красивая?
:)

261

Всеволод написал(а):

Весь путь прогресса вымощен уничтоженными цивилизациями.

Но воспалилось и разболелось только за индейскую. Почему то потеря более близких цивилизация так не возбуждает.

262

Idalgo написал(а):

Старше,младше,красивая?

Сильно младше. Да :)

263

sgt написал(а):

Сильно младше. Да :)

Вот здесь твоя знаменитая лаконичность ни к чему!  :D

264

Idalgo написал(а):

Вот здесь твоя знаменитая лаконичность ни к чему!  :D

Хорошо. Блондинка. Худая. Среднего роста. :)

265

sgt написал(а):

Блондинка. Худая. Среднего роста. :)

Блондинка это замечательно (боялся что твоя причёска :) ),всё остальное тоже прекрасно,но... Я сейчас на открытие выставки,тобишь псевдоинтеллигентную тусовку (по работе и за деньги),а по возвращению жду полного отчета любым из трёх знакомых тебе методов (форум,л\с,мэйл)
;)

266

Idalgo написал(а):

а по возвращению

Это хорошо, потому что у меня сейчас срочная работа.

267

sgt написал(а):

Сильно младше. Да

sgt написал(а):

Блондинка. Худая. Среднего роста.

слайды,слайды!(с) :D

268

парадокс написал(а):

Еще раз: столкнулись две цивилизации, одна из которых отставала от другой, по меркам европы где-то на 20 веков. Какое мнение может быть о людях умеющих делать то, что ты даже не представляешь, что существует?

269

Есть хорошщий фильм с Любшиным. где он - деревенский пьющий рубаха-чувак, и к нему в деревню приехали городские циники-coвки поохотиться-поломать-погадить. Как есть индейцы и переселенцы. Вспомнил: "Не стреляйте в белых лебедей"

Отредактировано Ursvamp (2013-02-09 23:14:15)

270

grg написал(а):

Какое мнение может быть о людях умеющих делать то, что ты даже не представляешь, что существует?

и наоборот тоже самое- что все забывают

grg написал(а):

, по меркам европы где-то на 20 веков.

а по меркам индейцев, естественно, отставала европа..

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Американские индейцы - уничтоженная цивилизация .