Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Задержан Яша с чешским АК

Задержан Яша с чешским АК

Сообщений 271 страница 300 из 471

271

natalia_vw написал(а):

пропустила наверное..как подбросили..сумку водителю с утра трудно не заметить в багажнике..зима ..там просто незамерзайку достать..значит сделали почтовым голубем, типа передать..а как вышли..через какой форум..шутка..

Ну с утра кто в багажник-то заглядывает... Завел машину и прогревай , зачем в багажник лезть, да и замок на нем может замерз... Если трос не надо, чтобы выехать - мало кто багажник утром открывает..

272

Прохожий написал(а):

Ну с утра кто в багажник-то заглядывает... Завел машину и прогревай , зачем в багажник лезть, да и замок на нем может замерз... Если трос не надо, чтобы выехать - мало кто багажник утром открывает..

Если обратили внимание - на видео его берут, когда он стоит у обочины и роется в багажнике.
Не заметить при этом чужую сумку...

273

Dr. San написал(а):

Если обратили внимание - на видео его берут, когда он стоит у обочины и роется в багажнике.
Не заметить при этом чужую сумку...

Конечно обратил внимание. я просто отметил, что в багажник заглядывают зимой утром редко. А насчет конкретно этого случая - то "не заметил сумку" - тут явно не годится. Хотя есть один вариант - мог подвозить кого-то накануне, тот оставил сумку в багажнике. Поэтому и нет удивления и желания копаться в чужой сумке - мол владелец позвонит и отдам. Нормальное поведение. Но больше похоже на "подставу", если конечно Яков тут "не при чем"...

274

Прохожий написал(а):

вариант - мог подвозить кого-то накануне, тот оставил сумку в багажнике. Поэтому и нет удивления и желания копаться в чужой сумке - мол владелец позвонит и отдам.

в данном случае это не тот вариант, но если б мне пришлось когото постороннего подвезти..всю б сумку б обшарила просто в поисках хотяб контакта и не только..у мания преследования есть..а  к близкому другу б не залезла б..а и залезла б что там скрывать?..просто лень..

Отредактировано natalia_vw (2013-04-08 12:19:43)

275

natalia_vw написал(а):

в данном случае это не тот вариант,

Вот оно, правильное выражение. Наывается это дело одним словом-палево И мудаг ещё.
А то, что его вели-даже к бабке не ходи.

276

Петрович написал(а):

Нет же, уверовал в свою неуловимость

vadja2 написал(а):

И мудаг ещё.

:dontknow:

277

Петрович написал(а):

Нет же, уверовал в свою неуловимость, и в то, что опера работать не умеют.

Да тут дело имхо в том что он писал о каких-то дружеских отношениях со следаками. "Друзья" могли попрость помочь в нелегком деле, перетащить оружие - типа помочь раскрыть крупное дело. А "раскрыли" его самого. Так как таких "друзей" - за xyй да в музей.

278

Ursvamp написал(а):

Да тут дело имхо в том что он писал о каких-то дружеских отношениях со следаками. "Друзья" могли попрость помочь в нелегком деле, перетащить оружие - типа помочь раскрыть крупное дело. А "раскрыли" его самого. Так как таких "друзей" - за xyй да в музей.

Да именно.
Он верил, что  его возьмут на работу в органы, а это все подстава, чтобы завербовать.

279

Прохожий написал(а):

Конечно обратил внимание. я просто отметил, что в багажник заглядывают зимой утром редко.

Лично у меня сложилось впечатление, что он рылся в багажнике, пока ждал кого-то. Может быть, чтобы передать эту самую сумку.
Поэтому, собственно сумка его не удивила. Он прифигел от ее содержимого.

280

Потому Яша и сказал на задержании что автомат не его. Такие люди не врут при столь мощном стрессе.  Задержание всегда стресс. Причин куча. Ну еще обычно и по харе треснут, чтоб совсем сбить мысль.

Отредактировано Ursvamp (2013-04-08 14:04:00)

281

Ursvamp написал(а):

Такие люди не врут при столь мощном стрессе.

я вас умоляю..какие такие не врут при мощном стрессе перед незнакомыми?????.а где б звук послушать..у меня звука нет только видео показывает..так уже не сильно и любопытно..просто..

282

natalia_vw написал(а):

я вас умоляю..какие такие не врут

Не умоляйте, при всём уважении, тут Вы не сечете.

283

Ursvamp написал(а):

Не умоляйте, при всём уважении, тут Вы не сечете.

ГЫ. Девушка просто не поняла сказанного Вами.
А именно: Для того, чтобы квалифицированно врать в ходе задержания (а точнее - сохранить самообладание и ясный рассудок), надо иметь крепкие ирцы и хорошую психологическую подготовку.
Яша такими качествами не обладал.

284

Ursvamp написал(а):

тут Вы не сечете.

да у меня каждый день психологические проверки..первая реакция у азиатов например соврать..и стоять до конца..пока не откроешь карты..(карты это образно, алегория)ну особенности работы..

285

Dr. San написал(а):

чтобы квалифицированно врать в ходе задержания (а точнее - сохранить самообладание и ясный рассудок), надо иметь крепкие ирцы и хорошую психологическую подготовку.

ну до таких качеств многим далеко..но научится можно..:)

286

natalia_vw написал(а):

а  к близкому другу б не залезла б..а и залезла б что там скрывать?..просто лень..

ВОт и ответ, чей там мог быть автомат... Если владелец сумки не вызывал у Яши сомнений, то реакция на обнаружение его сумки в багажнике может быть просто - "опять этот растяпа забыл..."

Отредактировано Прохожий (2013-04-08 15:10:22)

287

Ursvamp написал(а):

Потому Яша и сказал на задержании что автомат не его

где он там это сказал? звука не слышно.

288

Sensemann написал(а):

звука не слышно.

Читайте по губам.

289

Ursvamp написал(а):

Читайте по губам.

Читать по губам? Такому не учили.
Урсвамп , вы вроде не глупый мужик, но сейчас такие наивные посты пишете.
Понятно, что подставы бывают, но с этой историей в такое сложно поверить.
У меня уже тогда были сомнения, ибо история странная, много недосказанного.
Ну и сам Яков, мягко говоря, странный. А уж после этого найденого автомата и подавно в его невиновность не верю. Да и кому Яков нужен был, чтобы такие мегазаговоры плести.

290

Прохожий написал(а):

сумки не вызывал у Яши сомнений, то реакция

что там у него за мотивация была, деньги, помощь товарищу..

291

Sensemann написал(а):

Ну и сам Яков, мягко говоря, странный.

Меня только это и смущает. Не верю что человек может быть таким ****.  но если это всё же так - то ларчик очень просто открывается: Яков действительно почтовый пересыльщик оружия и продавец его.

292

Ursvamp написал(а):

Не верю что человек может быть таким ****

Вообще-то может быть и даже и не таким ****, а еще круче. Люди - они разные, всяких хватает.

293

natalia_vw написал(а):

что там у него за мотивация была, деньги, помощь товарищу..

Да все что угодно... Элементарная "подстава" - к Вам приходит Ваш хороший знакомый(не друг, подчеркиваю, от друзей все-таки "подставы" ждать не стоит, иначе что это за друзья..), Вы его знаете давно, ничем он Вас до этого не подводил. Он просит Вас отвезти сумку бабушке его, Вы ж все равно едете в тот пригород( а машина знакомого - в ремонте, а бабушке срочно нужна сумка). Вот сумка, тяжелая - знакомый поясняет, что там консервы (микроволновка, набор вязальных спиц, очки бабушки и т.д.) . Вы кидаете сумку в багажник, едете и когда приехали к дому "бабушки"  - Вас с радостным лаем берет группа захвата. В сумке автомат и куча боеприпасов. Вы говорите, что это не Ваша сумка, что везли бабушке... Ну понятно, что Вам не слишком верят, особенно в варианте, если Ваш знакомый с сумкой - оказался опером... Это все мои число фантазийные предположения, показывающие, как легко можно стать перевозчиком чего-нибудь "ненужного".

Отредактировано Прохожий (2013-04-08 16:17:27)

294

Зануда написал(а):

Он верил, что  его возьмут на работу в органы

Министром, нет?

Зануда написал(а):

подстава, чтобы завербовать

Зачем? Если только на 1-е апреля друзьям показать.

295

звук то где?

296

Петрович написал(а):

Звук могут слышать только те у кого доступ 4 звёздочки

От капитан-лейтенанта и выше?

297

Это съемка мвд.
нету там звука.

298

Петрович написал(а):

Звук могут слышать только те у кого доступ 4 звёздочки.

)))

299

Зануда написал(а):

Это съемка мвд.
нету там звука.

Спецкамера :D:D:D  Разработана специально для ментов, чтоб не писать, как они задерживаемого xyями кроют.

300

Петрович написал(а):

Произносят заклинания секретные

Ну вот Вы на общее обозрение всё и вывалили, как я ни маскировал. Эх!..

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Задержан Яша с чешским АК