Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Задержан Яша с чешским АК

Задержан Яша с чешским АК

Сообщений 31 страница 60 из 471

31

Sensemann написал(а):

на фига он продолжал какие-то дела с оружием, находясь постоянно под следствием?

А жить на что?!
Не работать же идти!

32

Jinn написал(а):

запишем пока в коллекционеры.

да не был он коллекционером.
У него помпа, Ремингтон вроде.
и Т-12 и Стример, которые он собирался  продать и покупателей нашел.

За них он вроде и деньги получил, но ЛРО никак не переоформляло.
ЛРО сказало что  не знает как поступить, т.к. он под следствием ФСБ сейчас.

33

Antti написал(а):

На нормального - ещё меньше.

ну то что он странный - это да, есть. ну вроде и сумасшедшие не настолько идиоты.
в теорию великого заговора против него тоже не верится, несмотря на дурдом, коррупцию и беззаконие в стране.

34

Jinn написал(а):

А жить на что?!
Не работать же идти!

С работы он ушел 9 января.
Ему не заплатили бонус, % от  сделки.

Как раз на этой неделе у него должно было решиться с работой.
А перед задержанием, он должен был быть на  собеседовании с какой-то фирмой, торгующей битумом.

35

vadja2 написал(а):

Pliskin написал(а):

В данном случае, только наличие его пальчиков или потожировых (ну здесь они усруться экспертизу сделать), может доказать его вину.

Это Вы ап чём так глубокомысленно философствуете? :glasses:

Подпись автора

Загадочное(можно сказать-мистическое) послание от DARNE :     ...не Ироник. Только раскрытая ладонь. :D

О том. ели он не совсем мудак, то может ещё отмазаться. Хотя я в это уже не верю.
Ну какой идиот будет ездить на своей машине, зная что за ним 222-я висит? В тачку подложить можно всё, что угодно, в карман - только пакетик с героином, да и то без доказательств.
Пушка, кстати знатная, да и с 4 магазинами. Вещь! Стоит, как самолёт. Не думаю, что у Яши на неё денег хватило. Чехи - прекрасные оружейники. Я бы у них Скорпион заказал, такой маленький пистолет-пулемёт. Итальянская мафия от него балдеет.

36

Antti написал(а):

Пара версий у меня есть, но в открытую я их выкладывать не стану.

Одну я знаю:

"Яша, тебе придется нам помочь. Мы дадим тебе автомат, его ты должен будешь привезти вот по этому адресу, к тебе подойдет вот этот тип ( показывают фото ), а во время передачи мы вас обоих и повяжем. Тебе за помощь следствию мы всё простим, уж очень нам важно того типа с поличным взять.."

37

Яша, Яша, не балуй, а  то там откусят ...хулиган ты, Яша. И мудак.

Отредактировано PAULIUS (2013-02-06 22:50:18)

38

Pliskin написал(а):

Итальянская мафия от него балдеет.

А то им Беретт мало и прочих Спектров. :)

39

krapper написал(а):

А то им Беретт мало и прочих Спектров. :)

Очень хорошие характеристики и компактность. Проверено временем. Выглядит, как калаш, но только очень маленький, просто игрушечный. Да только качество стрельбы..... беретта отдыхает.

40

Pliskin написал(а):

беретта отдыхает.

И калибр 7,65 Браунинг.

41

Петрович написал(а):

Скорпион был в 4-х калибрах. Меня не впечатлил.

Я видел, как человек из него слово из трех букв писал.
В 7,65 Браунинг.

42

Петрович написал(а):

Нет. В придачу будет оперативная съёмка как он эту сумку клал в багажник, запись разговоров последней фразой в которой будет сейчас поднесу, или подноси и ещё много чего.
В общем, оперативная закупка в чистом виде.
После первого звонка, залёта с посылкой, надо было падать на дно и обрывать все деловые контакты, как минимум на год.

Ну тогда пипец. Каждый сам творец своего счастья.

43

krapper написал(а):

Я видел, как человек из него слово из трех букв писал.
В 7,65 Браунинг.

Занятная машинка, правда?
Не трясёт, отдача руку не выворачивает, а гвозди забивает легко.

44

Pliskin написал(а):

Занятная машинка, правда?
Не трясёт, отдача руку не выворачивает, а гвозди забивает легко.

По месту, я думаю, вполне, но не в наши времена.

В наши времена SA25 надо, под токарев, но он малехо тяжелый.
Но сверлить будет как дрелью.

Отредактировано krapper (2013-02-05 22:38:24)

45

Петрович написал(а):

Юзал ознакомительно в 9х18. Не понравился, а может мало времени было подружиться с ним.

Маленький он. Не совсем удобный.

В Болгарии, Югославии в брежние времена полиция его вообще в кобуре носила, на боку.

Разборка опять же.

46

krapper написал(а):

Маленький он. Не совсем удобный.

Замена Стечкину. Тот очередями очень плохо стреляет. А этот именно напоминает дрель.

47

Зануда написал(а):

Он говорит. да, моя машина

у меня звука почему то нет

48

у меня тоже.

по губам посмотри.

49

Сидит себе Яков в оперчасти, перед ним гора гранат, пистолетов, винтарей и прочего прочего..  Хорошо еще снарядов с бомбами не пришили.

50

Ursvamp написал(а):

Хорошо еще снарядов с бомбами не пришили.

Вы правда так думаете? А соседа кто минировал?

51

noname написал(а):

А соседа кто минировал?

Тоже он? И как сосед?

52

Была же тема. Яша сам все писал. Граната не взорвалась. Сосед отделался легким испугом.

Отредактировано noname (2013-02-06 01:06:47)

53

noname написал(а):

Была же тема. Яша сам все писал. Граната не взорвалась. Сосед отделался легким испугом.

где тема?

54

Я только не уловил - зачем бедному Яше нелегально подбросили дорогой автомат? Что - трёхи не нашлось, или гранаты какой?

55

долбаеб который считал себя умнее всех
ИМХО

56

Antti написал(а):

тут одних ведомств целый пучок. Какой принцип, кому надо? Из-за ущемлённого самолюбия юного капитана никто жoпy от стула не оторвёт. Ещё ж и прокуратуру уговорить надо.

Достаточно того что там есть одно ведомство - ФСБ.
Остальные пойдут на поводу.
Им ведь проблемы не нужны, не так ли?
ИМХО.

57

Ursvamp написал(а):

во время передачи мы вас обоих и повяжем

Повязали-то его прямо на улице, когда он в своей машине рылся. И выклали на весь мир это самое задержание.

58

mikhaly4 написал(а):

там есть одно ведомство - ФСБ.
Остальные пойдут на поводу

Не смешите. Вот сейчас оно рявкнет, и три дюжины народу стройными колоннами пойдут под статью из желания угодить младшему офицеру. Скорее он на улице окажется.

59

мне кто-нить объяснит что там происходит?
я с самого начала не верил в историю с почтой и теперь вижу что фсб или менты не работают так как на видео

60

goust написал(а):

мне кто-нить объяснит что там происходит?

Или Яшу зачем то круто подставляют, что слабо выдердживает критику, ибо можно сделать проще и дешевле итд итп. Или Яша феерический идиот, во что просто сложно поверить ибо таких ещё поискать надо.

В общем у каждого своё мнение и все ждут подробностей.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Задержан Яша с чешским АК