В данном случае, похоже что пуля сопровождается дробью с невысокой кучностью...
Пишут, что DA14 и метеориты в Челябинске шли на встречных курсах.
Ну а кто трансляцию будет смотреть?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Взрыв на Урале. Кааак 3,14здануло... Только что.
В данном случае, похоже что пуля сопровождается дробью с невысокой кучностью...
Вот как бывает:
Один-в-один.
там точно не самолет был
там точно никто не знает, что взорвалось, уже не одно десятилетие ищут, что было
сильно, сильно не верю в метеорит
А фот и форонка-а-а
Что это Вы вдруг с голландским акцентом заговорили?
это, по-моему, очевидно.
Не очевидно. Одни будут падать так, другие этак, какой-то осколок может и вдоль силы тяжести лететь, на то запрета нету.
Владимир Жириновский считает, что никакого падения обломков метеорита на Урале не было, а на самом деле это американцы испытывали оружие. "Это не метеоры падают, это испытывается новое оружие американцами.
Если честно, то Вольдемар удивил.
Я примерно такого и ожидал, но вовсе не от него, а как раз от Рогозина...
В общем, пока надо бухать, а часов через 5-6 посмотрим.
Да там, похоже, бухать и не подвязывали. Кмк, лет 30 последних как минимум. тут вот созвучно перлам Вольдемара такое выдают, что обоссаться можно:
"От метеорита не остается такого следа, он рассеивается за три-пять минут, а этот уже полтора часа висит, - рассказал утром на условиях анонимности корреспонденту Chelyabinsk.ru специалист из сферы, близкой к ВВС. - Долгий след - это сгорающие газы или горючее, которое движет ракету"(с)
И, главное, ещё и "доказательную базу" под это дело подводит, сцуко:
"Раз он был виден на протяжении всей области, это был стратегический удар, возможно, с моря. Ракету сбили, поэтому и произошла вспышка в небе"(с)
О какъ! Блиать, народно-ПВОшная, сцуко, примета такая-раз видно "на протяжении всей области", значиццо удар наносился скорее всего с морского носителя. Вот это полёт мысли, это да... И что более всего поразительно, несмотря на такой могучий умище, всё-таки сумел узреть причинно-следственную связь-"Ракету сбили, поэтому и произошла вспышка в небе". Ну ведь гений, чистый гений, не? Логика безупречна-"Ноги воняют патамушта из жопы растут", ни убавить, ни прибавить...
Мы ничего не знаем (или почти ничего) про спутники-шпионы. Информация о них закрыта.
Мы не знаем о реальном назначении спутников, но все объекты на околоземных орбитах каталогизированы и ни один из них ВНЕЗАПНО падать не начнет. Если что, больше половины всех спутников - спутники-шпионы.
Мы ничего не знаем (или почти ничего) про спутники-шпионы. Информация о них закрыта. А осколки взорвавшегося самолета, который летел со скоростью 158 м/сек (пересчитала скорость самолета 570 км/час), никогда не будут падать отвесно. Я не физик, но, извините, это, по-моему, очевидно.
Будут, будут. Обломки разрушившегося самолета теряют скорость за доли секунды. Самолет - ажурная конструкция, практически скорлупа, он при выключении двигателя и так-то сразу вниз заваливается, а уж подавно когда разрушится. Челленджер взорвался на скорости 3 км/с, много там обломков дальше по траектории полетело? Посмотрите видео, там только оторвавшиеся ускорители, а остальное всё вниз и осыпалось.
А осколки взорвавшегося самолета, который летел со скоростью 158 м/сек
А расчетная скорость этого метеорита - 15-20 км/cек. Где-то вдесятеро в сто раз быстрее.
Отредактировано ScrewDriver (2013-02-15 20:04:07)
Что это Вы вдруг с голландским акцентом заговорили?
Не с голландским, а с эстонским. Я на четверть эсто-о-онец, моку сепее посфооолить.
Тогда это, пардон за мой французский, пи3дец какое совпадение. Чтобы в день самого близкого за историю пролета астероида еще один с противоположного направления херакнул прямо по городу - это за пределами возможностей теории вероятности.
Если будет шо-то достойное, я и в окно увижу.
Отредактировано ScrewDriver (2013-02-15 20:03:05)
специалист из сферы, близкой к ВВС
Сантехник из здания аэропорта, не меньше.
я и в окно увижу.
Не-а... 2 Мегатонны - если шарахнет хотя бы не ближе 1000км - уже тишина будет и благодать.
совпадение.
Знаки!
Насчет вероятности, то в случае знаков она просто нагло попирается Создателем или провидением, как угодно.
А вот пример: мне срочно нужно сейчас найти фирму, печатающую этикетки-самоклейки. Плевое дело! Питер - тут фирм этих как собак. И что вы думаете? В моей половине города их просто нет. Я, без шуток, перелопатил около 60-70 фирм, и ни одной рядом со мной, и вообще в моей половине Петербурга. Такого не может быть, мы уже с родней смеялись.
Знаки!
Насчет вероятности, то в случае знаков она просто нагло попирается Создателем или провидением, как угодно.
Провидение намекает, что человечеству порасобирать манатки и валить?
След от метеорита в атмосфере. Вид сверху.
Ссылка на источник
Сантехник из здания аэропорта, не меньше.
Это как минимум! Фундаментальных знаний человечище...
Яшу под подписку не выпускали?
Яшу под подписку не выпускали?
я не думаю, что из-за метеорита ему дадут подписку.
Я думаю, до суда мы его не увидим.
не мог ли это военный самолет взорваться?
даже если он будет гружен до потолка взрывчаткой- не вызовет такую длинную волну, чтоб вышибать всюду окна.
я не думаю, что из-за метеорита ему дадут подписку
Кмк, чел намекал, что возможно это как раз Яшины проделки.
Кстати, ходят гадкие слухи, что в связи с дурным количеством выбитых метеоритом стёкол, челябинские стекольщики резко подняли цены в 4 раза. Правда, я это слышал от Йепа, так шта немного какбе сомневаюсь, но в случае, ежели это соответствует действительности хотелось бы заслушать Мара на предмет духовности.
челябинские стекольщики резко подняли цены в 4 раза.
абсолютно не удивило бы. когда были терракты - вроде таксисты поднимали цены. кому война - а кому мать родна, так кажется.
в любом случае бизнес в ближайшие дни у них попрет, без работы сидеть не придется.
Кмк, чел намекал, что возможно это как раз Яшины проделки.
Он приобрел баллистическую ракету с самовывозом до Челябинска?
абсолютно не удивило бы.
Тем более, что там вроде как около -20 на улице. Всё-таки хотелось-бы заслушать начальника транспортного цеха Мара.
Он приобрел
или "друзья" подержать попросили
Он приобрел баллистическую ракету с самовывозом до Челябинска?
Ну, эти буты такие напредсказуемые...
что могло взорваться в метеорите? Он сгорает
а что собственно есть взрыв? это и есть быстрое сгорание, оно и тут просиходит, когда гигантский камень с бешенной скоростью сталкивается с воздушной массой, просто происходит это со звуком и волной, что собственно и не удивительно.
Тогда объясните, что могло взорваться в метеорите? Он сгорает при входе в верхние слои атмосферы, и на Землю падает метеоритный дождь. А тут такая большая масса долетела почти до Земли и взорвалась. Как такое могло быть с метеоритом? Мог взорваться материальный объект - спутник, крупный самолет (например, какой-нибудь новый бомбардировщик во время испытаний).
с ганзы
Это нужно сохранить для истории:
Отредактировано ХСС (2013-02-15 21:43:10)
Я на четверть эсто-о-онец, моку сепее посфооолить.
А в эстонском есть звук "ф"? В финском так нету. Заимствованные слова произносят - мучаются.
Чтобы в день самого близкого за историю пролета астероида еще один с противоположного направления херакнул прямо по городу - это за пределами возможностей теории вероятности.
Вообще-то никаких противоречий. Я Вам больше скажу: события с нулевой вероятностью не являются невозможными.
Вот как бывает:
в ираке такое бывает весьма часто, только космические тела там не причем.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Взрыв на Урале. Кааак 3,14здануло... Только что.