Зигги написал(а):
что "какой"?
Зигги написал(а):
читал что Лавров умер
ну
умер?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Лавров про дискриминацию РФ Евросоюзом
Зигги написал(а):
что "какой"?
Зигги написал(а):
читал что Лавров умер
ну
умер?
Совсем недавно ЕС подписал соглашение об упрощении визового режима с Украиной, где обладатели служебных биометрических паспортов освобождены от необходимости получать визы. И тут мы, отказавшись от этого, сознательно пойдем на то, что нас дискриминируют. Когда мы спрашиваем в Брюсселе, почему украинцам это можно, а нам нельзя, ответ очень интересный: Россия – это не Украина.
хмм... интересен ход рассуждений товарисча:
1. "мы отказываемся подписывать соглашение зная что не подписав мы не получем некоторых преференций"
2. "называем неполучение преференций дискриминацией"
3. " с целю исправления дискриминации требуем преференций таких же как и у тех кто подписал при это нифига не подписывая"
чета мне это напоминает...
Так ить, лучший друг арабов. А с кем поведешся...
" с целю исправления дискриминации требуем преференций таких же как и у тех кто подписал при это нифига не подписывая"
чета мне это напоминает...
в автобусе - "я не заплатил за билет, но требую ко мне такого же отношения, как и к заплатившему за билет"
я к нему всегда с подозрением относился
особенно после того как он под ленина закосил
а потом — умер
Может Лавров- гриб?
Может Лавров- гриб?
грибы не умирают
грибы не умирают
Может у него в голове гриб?
хмм... интересен ход рассуждений товарисча:
у товарища нет обьекТ рассуждений ибо повторю - никаких преференций Украина НЕ ПОЛУЧИЛА.
Там нех обсуждать. кроме очередных мрий свидомых.
Отредактировано DARNE (2013-02-27 13:29:35)
никаких преференций Украина НЕ ПОЛУЧИЛА.
Не верите своему министру индел?
Может у него в голове гриб?
гриб в голове у того кто выдает желаемое за действительное.
Не верите своему министру индел?
верю. и даже не сомневаюсь что он херню не комментирует.
УНИАНОВСКАЯ утка . вот что вы пытаетесь обсудить.
верю. и даже не сомневаюсь что он херню не комментирует.
УНИАНОВСКАЯ утка . вот что вы пытаетесь обсудить.
Сайт МИД РФ Вас устроит?
...Однако совсем недавно Евросоюз подписал Соглашение об упрощении визового режима с Украиной, где обладатели служебных биометрических паспортов освобождены от необходимости получать визы. И вот тут мы уже оказываемся в ситуации, когда отказавшись от этого, мы сознательно пойдем на то, чтобы нас дискриминировали. Мы спрашиваем в Брюсселе: «А почему Украине можно, а нам нельзя?». Ответ получаем очень интересный: «Россия – это не Украина». Конечно, не Украина! Но мы же знаем, что украинский чиновник от чиновника российского не очень отличается. Такой откровенно дискриминационный подход нас устроить не может. Поэтому я надеюсь, что мы все же добьемся согласия на окончательный текст Соглашения об упрощении визового режима. Надеюсь, что наши граждане с пониманием отнесутся к тому, что нам невозможно добровольно идти на такую дискриминацию...
у товарища нет обьекут
а если бы у товарища обьекут был бы, то ........ ему было бы лучше?
вот напpимер у вас, обьекут есть?
блин, ну мы ж не знали, что у вас всё так серьёзно
поправляйтесь!
Сайт МИД РФ Вас устроит?
вполне.
только без купюр.
Вопрос: Когда ЕС согласится на упрощение визового режима? Почему так сложно достигнуть консенсуса?
С.В.Лавров: Считаю, что вопрос – политический, о чем мы откровенно сказали нашим партнерам из ЕС на последнем саммите в декабре 2012 г. в Брюсселе, когда Президент В.В.Путин встречался с Председателем Европейского совета Х.В.Ромпёем и Главой Еврокомиссии Х.М.Баррозу.
У нас идет два процесса. Убежден, мы уже давно готовы к безвизовому режиму для краткосрочных поездок граждан. Недавно я встречался с Р.Проди, который еще в 2003 г., будучи Председателем Еврокомиссии, сказал, что безвизовый режим – это реальность, и об этом можно договориться в течение максимум пяти лет. Прошло уже десять лет. Р.Проди в своем нынешнем качестве Представителя Генерального секретаря ООН по проблемам Сахаро-Сахельского региона был в Москве, его принимал Президент В.В.Путин. Я тоже с ним встречался, и он вспоминал о том, что действительно обозначал такую цель десять лет назад, и выражал сожаление, что она остается на бумаге. Хотя он как и мы убежден, что все можно было бы уже давно согласовать и ввести безвизовый режим в действие.
У нас есть согласованный с Еврокомиссией перечень «Совместных шагов по переходу к безвизовому режиму краткосрочных поездок граждан России и ЕС», касающийся необходимости введения биометрических паспортов, понимания, как организован контроль на границах. Этот перечень либо уже вывешен на официальном сайте МИД России, либо будет вот-вот вывешен. С ним можно ознакомиться. Там нет никакой двусмысленности – все очень четко и проверяемо. Список исчерпывающий. У нас есть понимание, что когда все эти шаги будут осуществлены, мы будем переходить к безвизовому режиму и писать соглашение, которое можно за полчаса напечатать на компьютере. Предусмотрены и проходят взаимные визиты, посещения. Мы пишем друг другу доклады о том, как эти шаги выполняются. У нас нет никаких сомнений, что уже пора к середине этого года подвести черту и начать писать безвизовое соглашение.
Наши партнеры занимают сдержанную позицию, причем объяснить ее толком не могут. Недавно я был в Брюсселе и встречался с Высоким представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности/заместителем Председателя Европейской комиссии К.Эштон. Мы подробнейшим образом показывали, что дело упирается не в какие-то технически нерешенные проблемы, упомянутые в этих «Совместных шагах», а в политическое решение. У нас складывается впечатление, что некоторые члены Евросоюза заняли политическую позицию, дискриминирующую Российскую Федерацию. В ЕС есть проект «Восточное партнерство». В него входит шесть бывших советских республик, а ныне суверенных государств – Украина, Молдавия, Белоруссия, Грузия, Армения, Азербайджан. По имеющимся у нас некоторым сведениям, ряд членов Евросоюза, используя принцип консенсуса, действующий в ЕС, твердо настаивает на том, чтобы визовые послабления в отношениях с Россией не опережали, а шли за визовыми послаблениями для стран «Восточного партнерства». Если это так, то это предвзятость в чистом виде. Значит, люди пытаются вести дела не на основе фактической ситуации, а на основе своих политических предпочтений.
Я надеюсь, что возобладает объективный подход, и мы сдвинемся с мертвой точки. Пусть решение об отмене визового режима принимается по мере готовности каждой страны, а не по тому, насколько она кому-то политически нравится.
Второй процесс, который у нас идет с Евросоюзом, касается дальнейшего упрощения визового режима. Это можно было сделать уже давно. У нас есть Соглашение 2006 г., которое ввело первые шаги по упрощению визового режима. Мы решили его обновить и расширить категорию граждан, охватываемых этим Соглашением, возможности получения многократных, многолетних виз и т.д. Сейчас все уперлось в то, что наши партнеры отказываются включать в этот перечень (в категорию граждан, которые будут пользоваться облегченным визовым режимом) обладателей служебных биометрических паспортов. На данный момент держатели дипломатических паспортов вообще не нуждаются в визах. Мы предложили то же самое сделать и для обладателей служебных биометрических паспортов. Наши партнеры сначала сказали, что вовсе не хотят включать в безвизовый режим служебные паспорта, потом настояли на том, чтобы это были только биометрические паспорта. Данная категория граждан, которая будет пользоваться этой льготой, если соглашение будет подписано, с российской стороны включает 15 тыс. человек, а со стороны ЕС – около 200 тыс. человек. Мы прекрасно понимаем, что внешне это может восприниматься так, что переговорщики от России, мол, уперлись из-за того, что ЕС не хочет пускать без виз на свою территорию 15 тыс. чиновников. При прочих равных, я лично выступил бы за то, чтобы не настаивать на этом и ввести соглашение в силу, поскольку оно существенно облегчает визовый режим для других категорий граждан, не чиновников.
Однако совсем недавно Евросоюз подписал Соглашение об упрощении визового режима с Украиной, где обладатели служебных биометрических паспортов освобождены от необходимости получать визы. И вот тут мы уже оказываемся в ситуации, когда отказавшись от этого, мы сознательно пойдем на то, чтобы нас дискриминировали. Мы спрашиваем в Брюсселе: «А почему Украине можно, а нам нельзя?». Ответ получаем очень интересный: «Россия – это не Украина». Конечно, не Украина! Но мы же знаем, что украинский чиновник от чиновника российского не очень отличается. Такой откровенно дискриминационный подход нас устроить не может. Поэтому я надеюсь, что мы все же добьемся согласия на окончательный текст Соглашения об упрощении визового режима. Надеюсь, что наши граждане с пониманием отнесутся к тому, что нам невозможно добровольно идти на такую дискриминацию.
так чего с обьекутом?
а если бы у товарища обьекут был бы, то ........ ему было бы лучше?
вот напpимер у вас, обьекут есть?
давайте начнем следить за своими очепятками .
поправляйтесь!
я в отличии от некоторых тут присутствующих не болен.
только без купюр.
"я не заплатил за билет, но требую ко мне такого же отношения, как и к заплатившему за билет"
я в отличии от некоторых тут присутствующих не болен.
а гриб в голове?
сами же писали:
А реальные пацаны за билет не платят.
как и к заплатившему за билет
а ему платить нечем
он наоборот просит аж 610 лямов Европа пообещала.
на условиях МВФ. т.е. укра опять мимо
а ему платить нечем
так а зачем покойнику деньги?
он наоборот просит аж 610 лямов Европа пообещала.
лавров?
покойник?
укра опять мимо
что лавров украл мимо?
клевещете вы на усопшего
вполне.
Т.е. это не УНІАН-овская утка?
так а зачем покойнику деньги?
Украине?
Украине
лавров?
Украине?
покойник?
Европа?
Европа
что лавров украл мимо?
?
клевещете вы на усопшего
когда и где?
Т.е. это не УНІАН-овская утка?
что? можно без виз?
ВОТ
ещё в 2007
сподобились.
долго однако доходило.
30 постов назад спросил
какой из?
что? можно без виз?
Вас мама научила отвечать вопросом на вопрос или папа?
Вас мама научила отвечать вопросом на вопрос или папа?
Так можно или нет? без виз?
Так можно или нет? без виз?
Это правда, что евреи отвечают вопросом на вопрос?
Украине?
Европа?
ПЕРЕДАЮ ПО БУКВАМ
Д
А
Р
Н
Е
С грибом в голове
---------------------------------------------------------------
когда и где?
ну мол лавров
укра опять мимо
что лавров украл мимо?
клевещете вы на усопшего
--------------------------------------------------------------
?
ну мол лавров
укра опять мимо
-------------------------------------------------------------
сподобились.
я рад что вы сподобились
30 постов назад спросил
29 постов назад ответил
или это не лавров?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Лавров про дискриминацию РФ Евросоюзом