стоупайп наверное.
Это когда гильза не до конца вылитает?
такое у меня только на КМБ было,там винтовки просто убитые
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Про надежность AR
стоупайп наверное.
Вот и я говорю, что винтовки страрые.
Разрыв кстате говарит больше о качестве потрона чем об оружие.
И об изношенности патронника тоже.
Кстати, там был продольный разрыв или отрыв дульца?
И об изношенности патронника тоже.
Кстати, там был продольный разрыв или отрыв дульца?
А у меня на АКМС был невыброс гильзы, между прочим.
Барнаульский патрон.
А у меня на АКМС был невыброс гильзы, между прочим.
Барнаульский патрон.
Так две причины-патрон и износ ствола/выбрасывателя(или поломка евойной пружины). К качеству оружия относится мало, потому как никак не является "родовым дефектом" ни в АКмоидах, ни, кмк, в АР.
А патриотиццкие завывания-дело такое, там выше Сержант им всё и сказал на сей предмет.
Так две причины-патрон и износ ствола/выбрасывателя(или поломка евойной пружины). К качеству оружия относится мало, потому как никак не является "родовым дефектом" ни в АКмоидах, ни, кмк, в АР.
А патриотиццкие завывания-дело такое, там выше Сержант им всё и сказал на сей предмет.
Патрон, что еще?
меркава и узи не одновременно
Сейчас уточнил с ним все вопросы.
Вы правы - не одновременно.
Сначала он служил срочную танкистом на Меркавах 1 и 2 с глилоном.
А когда срочная кончилась, всех танкистов переподготовили на пехотинцев и там у него были всякие ружья в т.ч. Узи.
И после всего этого он стал резервистом, и когда их призывают, то выдают Узи или М-16.
Говорит если повезет и призовут в охрану кибуцев, то там только Узи, как и у всех местных жителей, которым эти Узи раздали просто так, а если еще куда-то, то в разных местах дают разное железо и тогда лучше всез короткая М-16, т.к. самая легкая, и с ней четыре часа не напряжно отходить.
Узи ругал за целкость, и за ненадежность.
Говроил, что если Узи уронить или стукнуть им по земле, тот сам начинал стрелять, т.к. какая-то фигня в механизме не держала затвор, срывалась и затвор получал свободу.
Еще ругал магазин Узи - тот если падал на губки, они легко гнулись, и машинка стрелять переставала.
Ну и вес Узи ругал - говорит сильно тяжелый.
Так что извиняюсь, но в итоге и танкист, и на Меркавах, и с Узи.
Патрон, что еще?
Если нет износа, то конечно патрон, даже думать нех.
Если нет износа, то конечно патрон, даже думать нех.
Всё нулячее.
Всё нулячее.
А вот на американсих даже нулячее не работает, вот што ты будешь делать...
Бедолаги, одним словом... Да и как можно ожидать результата без духовности? Как только светлой памяти Джон Мозес без неё управлялся-ума не приложу...
Отредактировано vadja2 (2013-04-02 17:00:39)
после всего этого он стал резервистом, и когда их призывают, то выдают Узи
Говорит если повезет и призовут в охрану кибуцев, то там только Узи, как и у всех местных жителей, которым эти Узи раздали просто так
Этож скока лет он не был в резерве? Я уже не помню когда в армии видел Узи.
Как только светлой памяти Джон Мозес без неё управлялся-ума не приложу...
Не, то просто мормонская духовность сильнее православной.
скока лет он не был в резерве?
Этого я не спросил.
Ему сейчас полтинник примерно.
До скоких лет в резерв ходят?
Еще он рассказал, что в магазин М-16 можно пихать только 28 патронов, если больше, могут быть проблемы.?
Не, то просто мормонская духовность сильнее православной.
Я какбе и раньше об этом догадывался, но опасался озвучить. По причине нежелания наносить травму тонкой душевной организации радетелей за "не имеющие мировых аналогов".
Сейчас тебе напишут про войну, а не тир.
Таки да ) Тир от военного использования сильно отличается.У меня у самого на глазах и в руках несколько АРок в тире - затыков ПОЧТИ не было. Вот цевьё расплавили - это да.
А насчёт войны, вот война, а не тир:
Таки да ) Тир от военного использования сильно отличается.У меня у самого на глазах и в руках несколько АРок в тире - затыков ПОЧТИ не было. Вот цевьё расплавили - это да.
А насчёт войны, вот война, а не тир:
http://www.liveleak.com/view?i=95d_1323 … vAxC6aa.99
Мне вобщем-то насрать на войну.
Хотя если что то я там был, только правда не с AR а с 59й и 501й Береттой(видишь насколько я древний).Но собственно гьворя не проблемма если что и с М4 пойти.Просто если пользователь конченый бабуин, то возможно ему и АК давать нельзя, ведь тоже сломает.А гомосапиенс, если онконечно сапиенс за оружием должен следить.
Что касается моего М4, то я как-то ради интереса не чистил его выстрелов 450-500 и ничего не случилось, он стрелял, только несколько засрался, а кстати стрелял Барнаулом (как ни странно нормальный оказался, только грязный).Стрелял кстати не в тире,а на полигоне и довольно пыльном.Я вообще в тире из М4 кроме пристрелки не стреляю, какой смысл.
Теперь вопросы к пану Нейлу?
Есть-ли у ясновельможного пана :
1.Винтовка на базе конструкции AR15?
2.Пистолет Glock любой модели?
Ибо ясновельможный пан страшно удручён ненадёжностью и ломучестью данных девай сов.Пану они доставляют прблеммы или благородный Пан, так за нас их скромных пользователей переживает?
ваше мнение по последнему видео?
"Это пиzдец!А пиzдец мы не лечим."(С)
Отредактировано Alexkevin (2013-04-02 21:06:59)
"Это пиzдец!А пиzдец мы не лечим."(С)
Да, отказ в бою оружия - зчастую именно пиздeц . Мне интересно почему оно отказывает с любыми магазинами и в любых длинах, а в ответ - одни лозунги, угрожающие махания шворцами , обвинения в поцреотизме и идолопоклонничестве православному патрону.
А тема... тема так и не раскрыта (
Таки да
Предсказуемо, что скучно. Забыл добавить про невероятную сложность разборки для гомо советикуса.
А тема... тема так и не раскрыта (
А перед кем ее раскрывать, перед тобой, что ли? Бисер кончился, тебе уже написали.
Отредактировано sgt (2013-04-02 21:20:05)
А когда срочная кончилась, всех танкистов переподготовили на пехотинцев и там у него были всякие ружья в т.ч. Узи.
И после всего этого он стал резервистом,
это вообще бред, никто резервиста так переподготавливать не будет
Говорит если повезет и призовут в охрану кибуцев, то там только Узи, как и у всех местных жителей, которым эти Узи раздали просто так
оружие никому "просто так не раздают", подписываются в оружейке окружного армейского поселенческого спецотдела по разрешению полиции, командира округа и офицера безопасности поселения(всех троих)
разных местах дают разное железо и тогда лучше всез короткая М-16
ну-ну
короткие М-ки начали давать обычным резервистам лет 6-7 всего
узи видел в последний раз в охране военной больницы в Хайфе больше 10 лет назад
Узи ругал за целкость
это пп с коротким стволом, с прицельными на 50м(емнип), он ждал от него целкости арки?
за ненадежность.
Говроил, что если Узи уронить или стукнуть им по земле, тот сам начинал стрелять, т.к. какая-то фигня в механизме не держала затвор, срывалась и затвор получал свободу.
старая, ничем не подтвержденная байка, часто рассказывают в том ключе что при отсутствии гранат его использовали при зачистке помещений - взводили затвор и забрасывали в комнату к суппостату, узи падает и начинает бешено стрелять во все стороны и всех убиванто. когда такому сказочнику напоминаешь про автоматический предохранить на рукоятке - тут же "вспоминают" что "это было только в первых моделях узи"(! ) или что "клавишу перед этим заматывают изолентой", ага
в свое время лично эту байку проверял - шо с изoлентой, шо без - хер там было
Еще ругал магазин Узи - тот если падал на губки, они легко гнулись, и машинка стрелять переставала.
если губки магазина погнутся - глючить будет любой ствол, магазины у узи достаточно кондовые, от простого падения вряд ли настолько погнутся, магазины у ар/м16 к слову, намного "нежнее", но ваш знакомый на них не жаловался почему-то
Так что извиняюсь, но в итоге и танкист, и на Меркавах, и с Узи.
"изнасиловал и убил" или "убил и изнасиловал" - никакой разницы, ага
Еще он рассказал, что в магазин М-16 можно пихать только 28 патронов, если больше, могут быть проблемы.?
в ЦАХАЛе 29, по двум причинам - если магазин новый а пружина в винтовке старая, если не взвести до конца затвор - первый патрон может не загнать до конца
и это же позволяет сохранить пружину магазина в рабочем состоянии дольше, вторая причина и есть основная
Отредактировано viking_il (2013-04-02 22:32:05)
Народ, вы до сих пор всерьёз воспринимаете нила? (вопрос риторический, судя по 20-ти страницам общения с троллем - да )
Этож скока лет он не был в резерве? Я уже не помню когда в армии видел Узи
в 2003 обычные узи сняли с вооружения
Народ, вы до сих пор всерьёз воспринимаете нила? (вопрос риторический, судя по 20-ти страницам общения с троллем - да )
уже нет
честно говоря этот кунг-фу картинками по переписке и бомбежка видяшками "спор о вкусе устриц с теми кто их ел"(с) немножко уже поднадоел
САКО - не тот ли самый беженец с Ганзы, который просил убрать его аккаунт, но при том упрямо там сидел и троллил? Такое состояние шизофренией называется. Так что ой не надо..
"спор о вкусе устриц с теми кто их ел"(с)
кхмм ) Когда по теме сказать нечего ...
Отредактировано neil (2013-04-02 21:36:28)
Когда по теме сказать нечего ...
остается только многозначительно
кхмм )
Ну и вес Узи ругал - говорит сильно тяжелый.
а глилон тоге же веса он не ругал?
Ну а как расценивать ваши неправдивые слова вместо ответа? Вот и остаётся кхм..
Ну почему же - можно еще на просторах Ютуба отыскать видео с затыком, выложить, и задать дебильный вопрос - это нормальное поведение винтовки? На пояснения - найти второе видео, задать тот же самый, выслушать посылание нахер в завуалированной или прямой форме, обвинить оппонентов в нераскрытии вопроса и далее по кругу.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Про надежность AR