не тролль я, просто задаю идеологически неудобные вопросы
снова и снова
напрочь игнорируя уже не раз данные вам ответы
ага
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Про надежность AR
не тролль я, просто задаю идеологически неудобные вопросы
снова и снова
напрочь игнорируя уже не раз данные вам ответы
ага
Ну а как расценивать ваши неправдивые слова вместо ответа?
ась?
А перед кем ее раскрывать, перед тобой, что ли? Бисер кончился, тебе уже написали.
Можно и перед другими, Мне пох ваша идеология, мне интересно, ПОЧЕМУ арка отказывает в бою в приведённом СВЕЖЕМ примере? В тире да - всё круто и окей.
мне интересно,
тебе НЕ интересно. Ты засрал на 400 страниц тему про ненадежность Глока на ганзе, пытаясь объяснить реальным владельцам, что Глок- ломучее говно. После чего всем уже стало ясно, что ты тролль, и вестись на свои посты не нужно.
тебе НЕ интересно. Ты засрал на 400 страниц тему про ненадежность Глока на ганзе, пытаясь объяснить реальным владельцам, что Глок- ломучее говно. После чего всем уже стало ясно, что ты тролль, и вестись на свои посты не нужно.
Да, но потом у нескольких ганзейцев поломались рельсы, потрескались затворы, хряснули направляющие возвратки. А ты всё о троллях далдонишь. Открой глаза
узи видел в последний раз в охране военной больницы в Хайфе больше 10 лет назад
Вам тридцать пять, ему пятьдесят.
Потому вы много чего не видели и о многом не знаете.
И в то, что не видели, не верите.
Ну и не верьте.
Я не настаиваю.
Ну и не верьте.
Я не настаиваю.
Всё просто )
но потом у нескольких ганзейцев поломались рельсы, потрескались затворы, хряснули направляющие возвратки.
Но осталась Вера!
Вера в Цветную капусту.
Мечта. Икона.
Нейл... Нельзя так с верующими.
Но осталась Вера!
Вера в Цветную капусту.
Мечта. Икона.Нейл... Нельзя так с верующими.
Это не вера. Это махровый совчизм. В сердцах на пьедесталах поменяли идолы и вперёд дальше покланяться. А кто посмел неудобные вопросы спросить - того на партсобрании троллем заклеймить. Мда..
К чему ваши слова об устрицах? Это такой приём ухода от темы? Так можно просто промолчать, если нет версий..
к тому самому
и фотка ар-образного ни о чем не говорит и ничего не подтверждает, равно как и калаш рядом
то вы не знаете куда у калаша гильзы летят, то бомбите видяшками с осечками ар-ок
ваша(?) тоже глючная? если да - то должны сами знать что именно и не лезть в ютуб за примером, нет - так о чем вообще разговор? типа "что я делаю не так?"
вам уже объяснили неоднократно, так нет, поболту мороз, ответы игнорируются, и те же вопросы, с надрывом и патетикой, шо аж слезу вышибает, постятся снова и снова
поднадоело знаете ли
Калашмат,СКС - мои, арка - хорошего друга, мы уже несколько лет вместе стреляем.
Рюгер и ДКЛ - мои, глоки - его же и ещё одного знакомого, 3-й и 4-й генераций, стреляй сколько хочешь.
Может с устрицами вы погорячились всё-таки?
Отредактировано neil (2013-04-02 22:07:04)
Это махровый совчизм.
Гены?
facepalm
Ну и не верьте.
Я не настаиваю.
мои извинения что пытался снять вам лапшу с ушей развеять ваши заблуждения
вы взрослый человек и имеете полноe право верить во все что пожелаете
это было очень некрасиво с моей стороны пытаться вам в этом помешать
Гены?
ДА. Помнишь, почему евреев 40 лет по пустыне водили? Вот так и с совком
мои извинения что пытался снять вам лапшу с ушей развеять ваши заблуждения
Я совершенно не в обиде.
Более того - я верю в ваши знания, и верю в его знания.
Просто знания у вас разные.
В силу разного возрата.
И я это имею ввиду.
Помнишь, почему евреев 40 лет по пустыне водили?
Наверное так.
Резкая смена климата...
А надо потихохоньку было, как мы тут...
Я совершенно не в обиде.
Более того - я верю в ваши знания, и верю в его знания.
Просто знания у вас разные.
В силу разного возрата.
И я это имею ввиду.
Утверждать что-то КАТЕГОРИЧНО - это признак юношеского максимализма(дурость не рассматриваем). Викинг - молодой, и у него осознание сего факта ещё впереди. Завидую! )
Наверное так.
Резкая смена климата...
А надо потихохоньку было, как мы тут...
бинго!
.
Отредактировано neil (2013-04-02 22:17:03)
Теперь вопросы к пану Нейлу?
Есть-ли у ясновельможного пана :
1.Винтовка на базе конструкции AR15?
Много что есть у ясновельможного пана
...
Калашмат,СКС - мои, арка - хорошего друга
т.е. ар-ка не ваша
тогда зачем писать
Вот несколько из многого, что я имею к диспозиции.
?
Может с устрицами вы погорячились всё-таки?
так что разговор именно "о вкусе устриц с теми кто их ел"
потому как вам отвечают люди кто с этой винтовкой по нескольку лет подряд не расставался, ел, спал, и в туалет и душ с ней ходил
и пользовал не всегда на стрельбище
так что разговор именно "о вкусе устриц с теми кто их ел"
потому как вам отвечают люди кто с этой винтовкой по нескольку лет подряд не расставался, ел, спал, и в туалет и душ с ней ходил
и пользовал не всегда на стрельбище
И почему она тогда отказала на СВЕЖЕМ видео? Это если без лозунгов.
Мы стреляем в тире вместе, часто меняемся оружием, после стрельб чай/кофе и долгие разговоры, так что наличие бумажки в кармане ничего бы не меняло.
Или всё дело в БУМАЖКЕ!????
Вот я тихо хуею недоумеваю - есть хороший друг с АРкой. Какого хуя зачем нужно парить моск форумчанам, засерая тему клипами и задавая дурацкие вопросы? Задай вопрос другу. Нил, я тебя спрошу в твоем стиле: проблемы с передергиванием затвора АКСУ после преодоления КПП (помнишь, что это?) - это нормальное поведение АКСУ?
Но не знаю куда они при стрельбе с левого плеча летят. Вот так )
ты будешь смеяться - но в ту же сторону, что и стреляя с правого плеча.
Отредактировано sgt (2013-04-02 22:29:58)
Или всё дело в БУМАЖКЕ!????
не в бумажке
а в опыте обращения и достаточном кол-ве сравнительных данных
и нет это не "пострелял в тире, попил воттки с владельцем и посмотрел пару роликов на ютубе"
а пару лет изо дня в день, целыми днями, и не только ты - а еще пара сотен таких же как ты рядом
SAKO TRG написал(а):
Народ, вы до сих пор всерьёз воспринимаете нила? (вопрос риторический, судя по 20-ти страницам общения с троллем - да )
САКО - не тот ли самый беженец с Ганзы, который просил убрать его аккаунт, но при том упрямо там сидел и троллил? Такое состояние шизофренией называется. Так что ой не надо..
Нил, не переноси свои комплексы на других.
После давишней истерики устроенной тобой на тему "спасём сербских братков от немецких солдат" с последующим разрыванием виртуальной тельняшки, воспринимать тебя можно исключительно как компьютерного 3.14здобола с комплексами неполноценности.
Нынешняя тема - очередное этому подтверждение.
ты будешь смеяться - но в ту же сторону, что и стреляя с правого плеча.
ТЫ будешь смеяться, но вот в такой ситуации, гильза от соседа ебанула мне по кепке. Как раз, когда снимал эти картинки. Не надо ребята категорических заявлений )
Вот я тихо хуею недоумеваю - есть хороший друг с АРкой. Какого нефритового стержня зачем нужно парить моск форумчанам, засерая тему клипами и задавая дурацкие вопросы? Задай вопрос другу. Нил, я тебя спрошу в твоем стиле: проблемы с передергиванием затвора АКСУ после преодоления КПП (помнишь, что это?) - это нормальное поведение АКСУ?
Мы много обсуждаем. И это обсуждали. Он не знает почему. И я не знаю. Вот настолько тир отличается от реальных БД . Потому и спрашиваю здесь, на Леприконе, на Ганзе. Потому как ИНТЕРЕСНО. А вы всё с лозунгами за Ленина, пардон, за Стоунера.
Отредактировано neil (2013-04-02 22:42:51)
не в бумажке
а в опыте обращения и достаточном кол-ве сравнительных данных
и нет это не "пострелял в тире, попил воттки с владельцем и посмотрел пару роликов на ютубе"
а пару лет изо дня в день, целыми днями, и не только ты - а еще пара сотен таких же как ты рядом
Ну вот и отлично! ) У меня опыта с АРкой поменьше. Потому и спрашиваю вас,бывалых: что здесь причиной?
т.е. ар-ка не ваша
тогда зачем писать
neil написал(а):
Вот несколько из многого, что я имею к диспозиции.
"Пиз... балобол-с"
Про калашмат вы тоже сомневались - что я мол не знаю куда гильзы летят. Знаю. Но не знаю куда они при стрельбе с левого плеча летят. Вот так )
По теме?
я почему спрашивал - при стрельбе из ак от соседа может прилететь, от своего - никогда, хуч с какого плеча стреляй, если только от чего-то не отразится, кмк человек хотябы пару раз стрелявший из ак и акмоидов не может этого не знать
вот из ар, если без отражателя - можно получить
ТЫ будешь смеяться, но вот в такой ситуации, гильза от соседа ебанула мне по кепке. Как раз, когда снимал эти картинки. Не надо ребята катечорических заявлений )
Он не знает почему.
т.е. с его ар-кой все в порядке, я правильно понимаю?
что здесь причиной?
честно? мне уже лень даже просто ролик смотреть - устал-с
Нил, не переноси свои комплексы на других.
После давишней истерики устроенной тобой на тему "спасём сербских братков от немецких солдат" с последующим разрыванием виртуальной тельняшки, воспринимать тебя можно исключительно как компьютерного 3.14здобола с комплексами неполноценности.
Нынешняя тема - очередное этому подтверждение.
Вот именно после таких демаршей, как у тебя- просить удалить аккаунт и в то же время продолжать там сидеть - и сомневаешься в психической нормальности просителя )
Нынешняя тема да, тому подтверждение - пришел в неё САКО и сказал что по теме? Нет, не сказал. Тролль потому что.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Про надежность AR