Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про надежность AR

Сообщений 601 страница 630 из 996

601

neil написал(а):

не тролль я, просто задаю идеологически неудобные вопросы

снова и снова
напрочь игнорируя уже не раз данные вам ответы
ага

602

neil написал(а):

Ну а как расценивать ваши неправдивые слова вместо ответа?

ась?

603

sgt написал(а):

А перед кем ее раскрывать, перед тобой, что ли? Бисер кончился, тебе уже написали.

Можно и перед другими, Мне пох ваша идеология, мне интересно, ПОЧЕМУ арка отказывает в бою в приведённом СВЕЖЕМ примере?  В тире да - всё  круто и окей.

604

viking_il написал(а):

ась?

Ась. Вот несколько из многого, что я имею к диспозиции.

К чему ваши слова об устрицах? Это такой приём  ухода от темы? Так можно просто промолчать, если нет версий..

http://s2.uploads.ru/t/lHitu.jpg 

http://s2.uploads.ru/t/9EgjZ.jpg

http://s2.uploads.ru/t/JNL3R.jpg

605

neil написал(а):

мне интересно,

тебе НЕ интересно. Ты засрал на 400 страниц тему про ненадежность Глока на ганзе, пытаясь объяснить реальным владельцам, что Глок-  ломучее говно. После чего всем уже стало ясно, что ты тролль, и вестись на свои посты не нужно.

606

sgt написал(а):

тебе НЕ интересно. Ты засрал на 400 страниц тему про ненадежность Глока на ганзе, пытаясь объяснить реальным владельцам, что Глок-  ломучее говно. После чего всем уже стало ясно, что ты тролль, и вестись на свои посты не нужно.

Да, но потом у нескольких ганзейцев поломались рельсы, потрескались затворы, хряснули направляющие возвратки.  А ты всё о троллях далдонишь. Открой глаза

607

viking_il написал(а):

узи видел в последний раз в охране военной больницы в Хайфе больше 10 лет назад

Вам тридцать пять, ему пятьдесят.
Потому вы много чего не видели и о многом не знаете.
И в то, что не видели, не верите.
Ну и не верьте.
Я не настаиваю.

608

Jinn написал(а):

Ну и не верьте.
Я не настаиваю.

Всё просто :))

609

neil написал(а):

но потом у нескольких ганзейцев поломались рельсы, потрескались затворы, хряснули направляющие возвратки.

Но осталась Вера!
Вера в Цветную капусту.
Мечта. Икона.

Нейл... Нельзя так с верующими.

610

Jinn написал(а):

Но осталась Вера!
Вера в Цветную капусту.
Мечта. Икона.

Нейл... Нельзя так с верующими.

Это не вера. Это махровый совчизм. В сердцах на пьедесталах поменяли идолы и вперёд дальше покланяться. А кто посмел неудобные вопросы  спросить - того на партсобрании троллем заклеймить. Мда..

611

neil написал(а):

К чему ваши слова об устрицах? Это такой приём  ухода от темы? Так можно просто промолчать, если нет версий..

к тому самому
и фотка ар-образного ни о чем не говорит и ничего не подтверждает, равно как и калаш рядом
то вы не знаете куда у калаша гильзы летят, то бомбите видяшками с осечками ар-ок
ваша(?) тоже глючная? если да - то должны сами знать что именно и не лезть в ютуб за примером, нет - так о чем вообще разговор? типа "что я делаю не так?"
вам уже объяснили неоднократно, так нет, поболту мороз, ответы игнорируются, и те же вопросы, с надрывом и патетикой, шо аж слезу вышибает, постятся снова и снова
поднадоело знаете ли

612

Калашмат,СКС - мои, арка - хорошего друга, мы уже несколько лет вместе стреляем.

Рюгер и ДКЛ - мои, глоки - его же и ещё одного знакомого, 3-й и 4-й генераций, стреляй сколько хочешь.

Может с устрицами вы погорячились всё-таки?

Пример с ливлика СВЕЖИЙ ,  снова в бою - мне интересно. Вам не интересно, и тем более опровергает ваши слова - ну так можно ж делать вид...

.

Отредактировано neil (2013-04-02 22:07:04)

613

neil написал(а):

Это махровый совчизм.

Гены?

614

Jinn написал(а):

facepalm

Jinn написал(а):

Ну и не верьте.
Я не настаиваю.

мои извинения что пытался снять вам лапшу с ушей развеять ваши заблуждения
вы  взрослый человек и имеете полноe право верить во все что пожелаете
это было очень некрасиво с моей стороны пытаться вам в этом помешать

615

Jinn написал(а):

Гены?

ДА. Помнишь, почему евреев 40 лет по пустыне водили? Вот так и с совком

616

viking_il написал(а):

мои извинения что пытался снять вам лапшу с ушей развеять ваши заблуждения

Я совершенно не в обиде.
Более того - я верю в ваши знания, и верю в его знания.
Просто знания у вас разные.
В силу разного возрата.
И я это имею ввиду.

617

neil написал(а):

Помнишь, почему евреев 40 лет по пустыне водили?

Наверное так.
Резкая смена климата...
А надо потихохоньку было, как мы тут...:)

618

Jinn написал(а):

Я совершенно не в обиде.
Более того - я верю в ваши знания, и верю в его знания.
Просто знания у вас разные.
В силу разного возрата.
И я это имею ввиду.

Утверждать что-то  КАТЕГОРИЧНО - это признак юношеского максимализма(дурость не рассматриваем). Викинг - молодой, и у него осознание сего факта ещё впереди. Завидую! :))

619

Jinn написал(а):

Наверное так.
Резкая смена климата...
А надо потихохоньку было, как мы тут...

бинго! 

.

Отредактировано neil (2013-04-02 22:17:03)

620

DIDI написал(а):

Теперь вопросы к пану Нейлу?
Есть-ли у ясновельможного пана :
1.Винтовка на базе конструкции  AR15?

neil написал(а):

Много что есть у ясновельможного пана
...
http://s2.uploads.ru/t/lHitu.jpg

neil написал(а):

Калашмат,СКС - мои, арка - хорошего друга

т.е. ар-ка не ваша
тогда зачем писать

neil написал(а):

Вот несколько из многого, что я имею к диспозиции.

?

neil написал(а):

Может с устрицами вы погорячились всё-таки?

так что разговор именно "о вкусе устриц с теми кто их ел"
потому как вам отвечают люди кто с этой винтовкой по нескольку лет подряд не расставался, ел, спал, и в туалет и душ с ней ходил
и пользовал не всегда на стрельбище

621

viking_il написал(а):

так что разговор именно "о вкусе устриц с теми кто их ел"
потому как вам отвечают люди кто с этой винтовкой по нескольку лет подряд не расставался, ел, спал, и в туалет и душ с ней ходил
и пользовал не всегда на стрельбище

И почему она тогда отказала на СВЕЖЕМ видео? Это если без лозунгов.

Мы стреляем в тире вместе, часто меняемся оружием, после стрельб чай/кофе и долгие разговоры, так что наличие бумажки в кармане ничего бы не меняло.

Или всё дело в БУМАЖКЕ!????

Викинг, не уподобляйтесь мелочным людям, я вас прошу. Об устрицах сказанули - ну и ладно. Бывает.

Про калашмат вы тоже сомневались - что я мол не знаю куда гильзы летят. Знаю. Но не знаю куда они при стрельбе с левого плеча летят. Вот так :))

По теме?

622

Вот я тихо хуею недоумеваю - есть хороший друг с АРкой. Какого хуя зачем нужно парить моск форумчанам, засерая тему клипами и задавая дурацкие вопросы? Задай вопрос другу. Нил, я тебя спрошу в твоем стиле: проблемы с передергиванием затвора АКСУ после преодоления КПП (помнишь, что это?) - это нормальное поведение АКСУ?

neil написал(а):

Но не знаю куда они при стрельбе с левого плеча летят. Вот так :))

ты будешь смеяться - но в ту же сторону, что и стреляя с правого плеча.

Отредактировано sgt (2013-04-02 22:29:58)

623

neil написал(а):

Или всё дело в БУМАЖКЕ!????

не в бумажке
а в опыте обращения и достаточном кол-ве сравнительных данных
и нет это не "пострелял в тире, попил воттки с владельцем и посмотрел пару роликов на ютубе"
а пару лет изо дня в день, целыми днями, и не только ты - а еще пара сотен таких же как ты рядом

624

neil написал(а):

SAKO TRG написал(а):

Народ, вы до сих пор всерьёз воспринимаете нила? (вопрос риторический, судя по 20-ти страницам общения с троллем - да   )

САКО - не тот ли самый  беженец с Ганзы, который просил убрать его аккаунт, но при том упрямо там сидел и троллил?  Такое состояние шизофренией называется.  Так что ой не надо..

Нил, не переноси свои комплексы на других.
После давишней истерики устроенной тобой на тему "спасём сербских братков от немецких солдат" с последующим разрыванием виртуальной тельняшки, воспринимать тебя можно исключительно как компьютерного 3.14здобола с комплексами неполноценности.
Нынешняя тема - очередное этому подтверждение.

625

sgt написал(а):

ты будешь смеяться - но в ту же сторону, что и стреляя с правого плеча.

ТЫ будешь смеяться, но вот в такой ситуации, гильза от соседа ебанула  мне по кепке. Как раз, когда снимал эти картинки. Не надо ребята категорических заявлений :))

http://s3.uploads.ru/t/AHTJE.jpg

sgt написал(а):

Вот я тихо хуею недоумеваю - есть хороший друг с АРкой. Какого нефритового стержня зачем нужно парить моск форумчанам, засерая тему клипами и задавая дурацкие вопросы? Задай вопрос другу. Нил, я тебя спрошу в твоем стиле: проблемы с передергиванием затвора АКСУ после преодоления КПП (помнишь, что это?) - это нормальное поведение АКСУ?

Мы много обсуждаем. И это обсуждали. Он не знает почему. И я не знаю. Вот настолько тир отличается от реальных БД . Потому и спрашиваю здесь, на Леприконе, на Ганзе.  Потому как ИНТЕРЕСНО. А вы всё с лозунгами за Ленина, пардон, за Стоунера.

Служил с РПК и АК74С . А на каком именно препятствии передёргивался АКСУ? На предохранителе?

.

Отредактировано neil (2013-04-02 22:42:51)

626

viking_il написал(а):

не в бумажке
а в опыте обращения и достаточном кол-ве сравнительных данных
и нет это не "пострелял в тире, попил воттки с владельцем и посмотрел пару роликов на ютубе"
а пару лет изо дня в день, целыми днями, и не только ты - а еще пара сотен таких же как ты рядом

Ну вот и отлично! :)) У меня опыта с АРкой поменьше. Потому и спрашиваю вас,бывалых:  что здесь причиной?

http://www.liveleak.com/view?i=95d_1323 … vAxC6aa.99

627

viking_il написал(а):

т.е. ар-ка не ваша
тогда зачем писать

viking_il написал(а):

neil написал(а):
Вот несколько из многого, что я имею к диспозиции.

"Пиз... балобол-с"

628

neil написал(а):

Про калашмат вы тоже сомневались - что я мол не знаю куда гильзы летят. Знаю. Но не знаю куда они при стрельбе с левого плеча летят. Вот так )
По теме?

viking_il написал(а):

я почему спрашивал - при стрельбе из ак от соседа может прилететь, от своего - никогда, хуч с какого плеча стреляй, если только от чего-то не отразится, кмк человек хотябы пару раз стрелявший из ак и акмоидов не может этого не знать
вот из ар, если без отражателя - можно получить

neil написал(а):

ТЫ будешь смеяться, но вот в такой ситуации, гильза от соседа ебанула  мне по кепке. Как раз, когда снимал эти картинки. Не надо ребята катечорических заявлений )

629

neil написал(а):

Он не знает почему.

т.е. с его ар-кой все в порядке, я правильно понимаю?

neil написал(а):

что здесь причиной?

честно? мне уже лень даже просто ролик смотреть - устал-с :dontknow:

630

SAKO TRG написал(а):

Нил, не переноси свои комплексы на других.
После давишней истерики устроенной тобой на тему "спасём сербских братков от немецких солдат" с последующим разрыванием виртуальной тельняшки, воспринимать тебя можно исключительно как компьютерного 3.14здобола с комплексами неполноценности.
Нынешняя тема - очередное этому подтверждение.

Вот именно после таких демаршей, как у тебя- просить удалить аккаунт и в то же время продолжать там сидеть - и сомневаешься в психической нормальности просителя :))

Нынешняя тема да, тому подтверждение - пришел в неё САКО и сказал что по теме? Нет, не сказал. Тролль потому что.