Конечно. Никто не станет спешно засовывать в разгрузку пустой магазин,когда нужно стрелять.
Даже когда их два?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Про надежность AR
Конечно. Никто не станет спешно засовывать в разгрузку пустой магазин,когда нужно стрелять.
Даже когда их два?
Ето его в магазине сломали, а потом продали, стопудово.
Могет быть,но визуально не было детектед,да и открывался\закрывался,по началу,отлично,в отличии от предидущего эриксона с хлюпенькой крышечкой.
Могет быть,но визуально не было детектед,да и открывался\закрывался,по началу,отлично,в отличии от предидущего эриксона с хлупенькой крышечкой.
У меня кстати, тоже один раз ухо сломалось.
Даже когда их два?
У меня их было 6,все были не мои,а казёные и не выбрасывается только последний сдвоеный. Потом подберёшь,если выживешь. А нет,так и нет проблемы
У меня их было 6,все были не мои,а казёные и не выбрасывается только последний сдвоеный. Потом подберёшь,если выживешь. А нет,так и нет проблемы
Вот, например, БК на АКМ 300 патронов.
Пусть в 6 магазинах 180 патронов.
А что делать с остальными 120?
Когда не будет возможности подобрать выброшенные магазины?
А что делать с остальными 120?
Подобрать магазины убитого товарища.
Если перестрелка закончилась в Вашу пользу,то подберёте не только свои магазины,но и разживётесь чужим автоматом,,магазинами,а то и КС,если повезёт. А если не в Вашу..то кого это волнует
Если перестрелка закончилась в Вашу пользу,то подберёте не только свои магазины,
Это в том случае, если командир не прикажет контратаковать или наступать. .
А когда отстреливаешься из окопа и никуда наступать не надо, то да, можно и магазин на землю бросить.
Это в том случае, если командир не прикажет контратаковать или наступать. .
Без рекогносцировки и подготовки личного состава? Вот так с пылу с жару в тактическую ловушку? Это в какой академии генштаба тебя такому учили?
Это в какой академии генштаба тебя такому учили?
Мы в академиях не обучались. И почему без подготовки?
И почему без подготовки?
Если с ней,то и магазины соберут и снарядят и воды попьют и консерву сожрут. Так что разбрасывайся - не хочу,время собирать камни найдёться,быть бы живу.
Так что разбрасывайся - не хочу,время собирать камни найдёться,быть бы живу.
Range is clear? Ну хорошо
А если тикаешь быстрее товарища?
Всеволод написал(а):
А если тикаешь быстрее товарища?
Тогда магазины (лишний вес) будут только мешать.
Тогда магазины (лишний вес) будут только мешать.
Это точно.
Призрачная ненадежность и сложность АР - любимый конек поцриотов, которые ее и в руках не держали. Обычно после этого идет сказка о том, как маринс бросали свои М4 в Ираке и воевали с трофейными АК.
Не только, не только в Ираке )
Показательный ролик.
Песок, мороз, все работает.
Потому, что патрон правильный.
В тире и в кино. В реале - клинят тотально и повально, короткие и длинные, с жестяными и с пластиковыми магазинами. На Леприконе был разговор, два из многих примера:
1. Пример: 4мин 57сек
2.Пример: 6мин 50сек - 7мин 00сек
Ещё два с несколькими проблемами в каждом:
1. 6мин 23сек - 6мин 33сек и 7мин10сек - 9мин30сек! , звиздец полный:
2. 13сек - 20сек и 4мин 20сек - 4мин 32сек. Тоже несахар..
а ничо что это не маринс и вообще не военнослужащие?
В реале
Вот оно как.
Специал_Форсес, или ДЕА? ) Или разговор только о маринс и Ираке?
Вот оно как.
Меня удивляет, что вас это удивляет:)) Что ожидать от оружия, которому для так-сяк работы поршневые кольца и компрессия как на мопеде нужны?
пециал_Форсес, или ДЕА?
деа фаст конечно, калаш и рпк были у них
деа фаст конечно, калаш и рпк были у них
Не знал.А почему именно калаш и рпк?
Не только, не только в Ираке
Интересно, что про Глок ты почему-то... такой глазастый... промолчал.
Интересно, что про Глок ты почему-то... такой глазастый... промолчал.
не не, я всё заметил
sgt написал(а):
Призрачная ненадежность и сложность АР - любимый конек поцриотов, которые ее и в руках не держали. Обычно после этого идет сказка о том, как маринс бросали свои М4 в Ираке и воевали с трофейными АК.
1) Иметь в спец группе оружие под патрон противника весьма правильное и распространённое явление.
2) Все служившие с АК в условиях отличных от комнаты хранения оружия, подтвердят что вся линейка АК так же подвержена клинам и неисправностям как и любое другое оружие.
Конечно при условии если нет надлежащего ухода.
Не знал.
так это вы видео запостили, не я
А почему именно калаш и рпк?
понятия не имею - может у них с финансированием херово, берут то что подешевле, а может не хотят остаться без патронов в критическую минуту, а мож и то и другое вместе
viking_il написал(а):
Специал_Форсес, или ДЕА? ) Или разговор только о маринс и Ираке?
Alexkevin написал(а):Вот оно как.
Меня удивляет, что вас это удивляет:)) Что ожидать от оружия, которому для так-сяк работы поршневые кольца и компрессия как на мопеде нужны?
Процесс проверки деталей на пригодность к дальнейшему использованию должен является нормальной частью ухода за оружием, и должен осуществляться в процессе каждой чистки оружия. Рак учили меня, и так учил я.
Угадайте с трёх раз в какой стране это происходило, и что было личным оружием у меня и моих подчинённых?
понятия не имею - может у них с финансированием херово, берут то что подешевле, а может не хотят остаться без патронов в критическую минуту, а мож и то и другое вместе
Да неее... Берут АК потому, что АК - зверь, а М16 - говно. Не спорьте, не отнимайте у людей последний предмет гордости.
Я вот на некоторых видео тоже наблюдаю как армалитовская система сбоит. Калаш не разу не замечал за этим.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Про надежность AR