Дарне, ну не уподобляйтесь Вы Азарову, пишите на родном Вам языке.
так кубанские станичники не сильно в классическом русском преуспели.
Отредактировано DARNE (2013-03-11 18:33:20)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Когда вместо "прання" написано "стирка", я могу неправильно понять
Дарне, ну не уподобляйтесь Вы Азарову, пишите на родном Вам языке.
так кубанские станичники не сильно в классическом русском преуспели.
Отредактировано DARNE (2013-03-11 18:33:20)
... и мощный Оплот впереди!
И толстый Дарнэ впереди...
Граждане украинцы, а на каковском языке у вас шильдики на продукции ЗАЗ? Патамушта на том, что бегает у нас, явно не украинские.
на каковском языке у вас шильдики на продукции ЗАЗ
Что-то мне помнится, что на моём ЗАЗ 968М именно это и было написано. Это не по-украински?
Граждане украинцы, а на каковском языке у вас шильдики на продукции ЗАЗ? Патамушта на том, что бегает у нас, явно не украинские.
Отредактировано krapper (2013-03-11 20:22:37)
Он какого года рождения
Такси-то? Выглядят свежими.
в школе украинский не учил(был освобожден)
Я тоже,но тем не менее в армии читал пьесы Ибсена на белорусском,потому,что на русском там были или сочинения Ульянова или ничего
Я тоже,но тем не менее в армии читал пьесы Ибсена на белорусском,потому,что на русском там были или сочинения Ульянова или ничего
дык отож
например Енеиду Котляревського прочитал потому что было интересно, а не потому что была в школьной программе
Как там Карл Марк писал?! "Бытие определяет сознание".
Дане, Вам Вадим посоветовал помолчать и таки был прав
он всегда прав. его похоже в школе прапорщиков учили на голом солдате 7 нарушений устава найти.
Учите правила, гражданин Модератор
спасибо за совет, Петрович.
вот только обьясните мне, почему преступник (не в коем случае не вы) ищет дырки в законе но не сам закон?
вы привели правила Зануды о международности форума но поленились привести правило о том что язык общения - русский.
так что, либо перестаем постоянно напоминать мне о моих познаниях в правописании, либо натягиваем трусы и поправляем крестмик.
Я думаю, это было одной из причин выхода Украины из Союза - теряли свою самобытность. Почему-то такое положение было только на Украине и в Белоруссии. В Белоруссии ситуация, по-моему, была даже хуже.
даже в операции Ы Украина отображена
Что-то мне помнится, что на моём ЗАЗ 968М именно
а мой первый 965!
купил года 2 назад Яву старуху в сохране.
мож сподоблюсь 65 восстановить.
ностальжи, блин
Отредактировано DARNE (2013-03-11 21:48:41)
а смотреть как официальные лица пытаются говорить на украинском, и в цирк ходить не надо.
ну это примерно как .......... читать вас ....... на русском
и мощный Оплот впереди!
вы б закусывали, а?
но поленились привести правило о том что язык общения - русский.
ага
к вам это тоже относитcя
ностальжи
Так что - на самоподготовку.
легко. но только после вас.
вы же вами все расписали -
Запрещается размещать текст на ином языке, кроме русского, украинского, белорусского, сербского и болгарского, без русского перевода, адекватно передающего смысл данного текста
пишите В. Украине и добавляете трусы ой. скобки (укр) и всем все понятно, что не ошибка
Отредактировано DARNE (2013-03-11 22:26:06)
к вам это тоже относитcя
Ява двухгоршковая?
да и Запаршивец то же.
я его родного до последней гайки разобрал и собрал.
на нем и газом варить научился.
я про нерусское слово "ностальжи"
я про нерусское слово "ностальжи"
ага. такая тоска по ностальгии....
ага. такая тоска по ностальгии....
у меня ностальгии нату
да и не было
у меня ностальгии нату
Ната, это так племянницу мою зовут..
а я вот собираю кое что из той жизни. когда хотел но не мог.
те же Шарпы. если не дорого попадаются.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Когда вместо "прання" написано "стирка", я могу неправильно понять