Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Знаменитый Бадюк пробует Сфинкс.

Знаменитый Бадюк пробует Сфинкс.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

sgt написал(а):

3000. Где?

http://s2.uploads.ru/t/PUtp5.jpg
http://s2.uploads.ru/t/b9DP7.jpg
Линия разделяющяя рукоять ясно видится.

Отредактировано Digest (2013-03-15 01:03:56)

32

Digest написал(а):

Линия разделяющяя рукоять ясно видится.

1) тогда почему на плане полной разборки, даже самые мелкие пины и пружинки показаны отдельно, а рукоятка показана вместе с рамой неотделимо, как у всех нормальных пистолетов?
2) как она крепится? Если на пинах/винтах/шурупах/болтах - где они на плане?
3) что конкретно дает это техническое решение? Пока что, кроме ослабления конструкции мне в голову ничего не приходит.
4) видел ли кто полную разборку с отделением рукоятки от рамки, или знают об этом только по пересказам?
ПС. Данная схема скопирована из инструкции к 3000.

Отредактировано sgt (2013-03-15 01:22:10)

33

sgt написал(а):

) тогда почему на плане полной разборки, даже самые мелкие пины и пружинки показаны отдельно, а рукоятка показана вместе с рамой неотделимо, как у всех нормальных пистолетов?

Я уже написал, что она соединена перманентно, значит не будет на диаграмме двух отдельных деталей.  Насколько помню, рамка стальная, рукоятка алюминиевая.  Зачем так - не буду гадать.

34

Foxbat написал(а):

она соединена перманентно, значит не будет на диаграмме двух отдельных деталей.  Насколько помню, рамка стальная, рукоятка алюминиевая.

В клипе четко сказано, что она прикреплена шурупами. Если, как ты говоришь, она соединена перманентно, и разобрать нельзя, то тогда ее можно считать единой деталью.

Foxbat написал(а):

На форуме спортсменов стоит кому-то новому сказать Production Class, как пятьдесят блюдителей бросаются печатать, на перегонки... что не Класс, а Дивизия... как будто это что-то меняет.

В этом случае это действительно ничего не меняет. Но когда пишут, что курок из облегченного сплава, я понимаю, что это именно курок, а не спуск.

Отредактировано sgt (2013-03-15 01:34:06)

35

А ведь и правда отдельная. Охуеть!
http://s2.uploads.ru/t/7ISnx.png
http://www.sphinx-systems.ch/files/pdf/ … mp_low.pdf

Отредактировано sgt (2013-03-15 01:41:56)

36

sgt написал(а):

В клипе четко сказано, что она прикреплена шурупами. Если, как ты говоришь, она соединена перманентно, и разобрать нельзя, то тогда ее можно считать единой деталью.

Человек явно не ах какой технарь, но если, например, винты поставлены на крутой Локтайт, то это практически перманентное соединение, разобрать которое можно лишь с приличным нагревом горелкой.  Кроме того винты могут быть расклепаны, так тоже делается, или шлицом, или центром. 

На твоей диаграме видны явные места под "шурупы".

sgt написал(а):

Но когда пишут, что курок из облегченного сплава, я понимаю, что это именно курок, а не спуск.

Ты прав в том плане что смысл может теряться, и в этой фразе так и есть, но на деле, чаще всего все ясно, и напутать можно и используя "правильную" терминология.

Я ведь не агитирую за неправильную, я лишь о том что чаше всего оно не ебет.

Отредактировано Foxbat (2013-03-15 01:46:25)

37

Foxbat написал(а):

Я ведь не агитирую за неправильную, я лишь о том что чаше всего оно не ебет.

Если речь идет об ошибках типа обойма\магазин, спуск\курок и им подобным - таки да не ебет. Но если человек говорит, что пистолет сотоит из трех деталей, соединенных между собой шурупами - ну, видимо его знакомство с пистолетами мягко говоря, поверхностное.

38

Foxbat написал(а):

Я давно никого не поправляю, особенно насчет клинков.

:cool:

39

Петрович написал(а):

глаз закрывается при выстреле, аж вспотел бедолага.

Я тоже обратил внимание. :)

Но биография прикольная:

1988—1990 — ГРУ ГШ МО.
1990—1997 — КГБ СССР — ФСБ России.
1997—2000 — Заместитель начальника департамента нефтехимии и нефтепереработки ОАО «Нефтяная компания Комитэк», г. Москва. Член совета директоров ОАО «Ухтинский нефтеперерабатывающий завод», г. Ухта. Председатель совета директоров ДОАО «Этан», г. Ухта.
2000—2001 — Советник Председателя Правления банка КБ «Андреевский».
2001—2002 — Директор Департамента внутреннего контроля и аудита ОАО «Оренбургнефть», г. Оренбург.
2002—2003 — Первый заместитель генерального директора по экономике и финансам ООО «Оренбурггеология», г. Оренбург.
2003 — Вице-президент по корпоративному развитию и управлению Исполнительный Директор ОАО «Ухтанефть».
2003—2004 — Генеральный директор ООО "ВСЕВОЛОЖСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ «ЭКОНОРД», г. Всеволожск, Ленинградская область.
2005—2006 — Вице-президент, Директор по развитию бизнеса АКБ «ПромСвязьКапитал» (Сибирский федеральный округ, г. Новосибирск).
2007—2008 — Заместитель генерального директора ОАО «Запсибгазпром».

40

sgt написал(а):

Посмотрел ролик, стреляет плохо. С 10 метров не попасть в яблоко - это позор.

там вообще метров 5-6 по-моему :)
фраза в конце ролика вообще убила :D

41

grg написал(а):

Но если человек говорит, что пистолет сотоит из трех деталей, соединенных между собой шурупами - ну, видимо его знакомство с пистолетами мягко говоря, поверхностное.

Почему?  Что винты (или что там применено) шурупами назвал?  Главное тут - три детали, а это верно.

Отредактировано Foxbat (2013-03-15 17:28:43)

42

Только написал, сегодня появляется новая ветка:

"Finally open class here I come!"

Ох, он ща получит! :)

43

Кстати, говоря об отдельной, алюминиевой рукоятке.   Пистолеты 2011 так и сделаны, но там соединение не перманентное, а обычными винтами.

Компания STI несколько лет назад начала делать алюминиевые рукоятки.  Народ их полюбил, но потом в них стали появляться стрессовые трещины. 

Интересно - удалось ли Сфинксу их избежать?  Калибры, правда, совсе... ну совсем, другие, мощности разных порядков, может поэтому у них нет проблем, но в принципе это часто ахилессова пята таких конструкций.  Передавать всю ударную нагрузку черес 3-4 винта... звучит опасно.  На 2011 нагрузку принимают на себя в основном выступы на деталях, винты их лишь держат вместе, а тут, по диаграмам, две плоскости, в чистом виде.

Отредактировано Foxbat (2013-03-15 17:35:10)

44

Foxbat написал(а):

Главное тут - три детали, а это верно.

Пистолет состоит из трех деталей, или корпус пистолета состоит из трех деталей? Ну, типа того, что усилители, которые Вы делаете состоят из деревянного корпуса и колонок?

45

Да ладно, это невинные неточности, поставьте Вас перед камерой - кто знает как гладко все выйдет?  У меня - точно не гладко.  Из того что мужик делает и болтает, это самые невинные глупости, на мой взгляд.  То, как он стреляет и обращается с оружием - гораздо более серьезные огрехи, но и тут, камера многих меняет очень сильно.

46

Посмотрел видео.Не знаю чем знаменит его герой, но явно не стрельбой из пистолета.Это видно невооружённым глазом.Рассуждения о предмете отдают незнанием предмета как такового.

47

DIDI написал(а):

Не знаю чем знаменит его герой,

Он у нас зверский рукопашник,начинал с каратэ,теперь учит спецназ (с его слов) и всех желающих. Интересно то,что судя по его биографии он служил в Главном разведывательном управлении,потом в КГБ-ФСБ,но судя по этому ролику оружия он особо не касался и терминов не знает (что весьма странно для бывалого вояки-спецназовца).

48

бугага - нашли инструктора

а второй - это бандит Дёмочка, про него тоже видео есть

Отредактировано Yep (2013-04-13 17:07:10)

49

будто бы:

Коммент С.Бадюка на его сайте http://forum.badyuk.com/viewtopic.php?f ... 0&start=40
"Вниманию всех !!!!!!!!!!!
В упоминаемом фильме вставлен эпизод с моих проб на фильм ВИТАЛИЯ ДЕМОЧКИ в прошлом известного в криминальном мире человека а сейчас писателя и режисера , эпизод вставлен без всякого согласования со мной. ДЕБИЛАМ НАПОМИНАЮ ЧТО Я МНОГО ЛЕТ ПРОСЛУЖИЛ В ФСБ!!!!!!
Еще один дурацкий вопрос и я сайт просто закрою оставлю запароленый доступ .
ЕСЛИ ВВАМ НЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ РЕСУРСОВ ГДЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ПОЛНОЕ ПОНИМАНИЕ И КУЧУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.
ВИТАЛИЯ Я ЗНАЮ ЛИЧНО И ДАВНО И ОЧЕНЬ УВАЖАЮ КАК И МНОГИХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ИЗ РАЗНЫХ СФЕР ЖИЗНИ . Е.....Ь ЭТО НИКОГО НЕ ДОЛЖНО.
СЕРГЕЙ БАДЮК"

50

"этой волыной пользуется (цитирую бадюка дословно и из ролика) президент российской федерации практической стрельбы". Бля... Других слов не нахожу, ибо рыдаю над этим товарищем. За громкими регалиями гоняется похлеще чем кабаре-дуэт Ратников и Трунов.

51

Акадак написал(а):

Он у нас зверский рукопашник,начинал с каратэ,теперь учит спецназ (с его слов) и всех желающих. Интересно то,что судя по его биографии он служил в Главном разведывательном управлении,потом в КГБ-ФСБ,но судя по этому ролику оружия он особо не касался и терминов не знает (что весьма странно для бывалого вояки-спецназовца).

Посмотрел информацию в сети.Прикольный дядька.Хорошо, что он обучает рукопашному бою, там он вполне гармоничен.А вот стрельбе ему не помешалобы взять пару десятков уроков, прежде чем в ролике сниматься.Ну хотябы, чтобы  не позориться.

52

AllBiBek написал(а):

"этой волыной пользуется (цитирую бадюка дословно и из ролика) президент российской федерации практической стрельбы". Бля... Других слов не нахожу, ибо рыдаю над этим товарищем. За громкими регалиями гоняется похлеще чем кабаре-дуэт Ратников и Трунов.

Так пистолет весьма и весьма хороший, у моего знакомого такой был.Я для практической стрельбы использую очень похожий конструктивно ТанфоглиоЛимитед Кастом (обзор про него писал на "Ганзе" в разделе "Пистолет глазами  владельца").

http://guns.allzip.org/topic/81/796422.html

Но это чисто спортивный пистолет.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Знаменитый Бадюк пробует Сфинкс.