В каком разделе было оскорбление?
В ВКЛ
было перенесено в Мордобойную и потом убрано совсем
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Прошу Администраторов принять меры.
В каком разделе было оскорбление?
В ВКЛ
было перенесено в Мордобойную и потом убрано совсем
Модератор там у нас krapper.
т.е. по поводу меры наказания/пресечения - на его усмотрение.
Я не понял, от админов что хотят услышать?
Мордобойную
в Мордобойной оскорбления не считаются.
Она для того и создана.
при входе написано:
Раздел модераторами не модерируется. Вообще. Модерируется админами, но очень редко.
и пояснение:
Сюда будут переноситься темы перешедшие в откровенные разборки.
Здесь можете вызывать друг друга на виртуальные дуэли и поединки
Совесть вам здесь контролёр и модератор.
Естественно особенно оголтелые высказывания и лозунги,типа "Смерть...(вставить по вкусу)" будут тереться,а их авторы баниться.
Удачи.
Модератор там у нас krapper.
по просьбе Ироника Краппер перенес пост Мордобойную
потом по просьбе Ироника убрал совсем
Я не понял, от админов что хотят услышать?
правду
правду
а, правду?
ну так это к Крапперу - он там главный.
в Мордобойной оскорбления не считаются.
так сперва было в ВКЛ
Ироник же написал:
viking_il написал(а):
"Мордобойная комната
Раздел модераторами не модерируется. Вообще. Модерируется админами, но очень редко."Там нигде не написано, что Правила форума там не действуют.
Я добиваюсь своих законных прав, как участника Форума.
в начале этой темы стоит
Провожу для пользователей мастер-класс по защите своих законных прав.
имеем:
оскорбление.
Варианты:
1. требуем бана
2.переносим в Мордобойную для ответа.
имеем:
перенос Мордобойную, т.е. бан не потребован был.
Сейчас об чем речь?
Надо чего?
имеем:
оскорбление.
Извинение тоже имеем
Прошу прощения у Всех, кого обидели мои пассажи, но слова забирать не буду-я тут сказал ровно то, что хотел. Пардоньте.
Там нигде не написано, что Правила форума там не действуют.
Здрасте...
А вот это что тогда?- Раздел модераторами не модерируется. Вообще. Модерируется админами, но очень редко.
первая, главная выделенная тема начинается с сообщения:ъ
Сюда будут переноситься темы перешедшие в откровенные разборки.
Здесь можете вызывать друг друга на виртуальные дуэли и поединки
Совесть вам здесь контролёр и модератор.
Естественно особенно оголтелые высказывания и лозунги,типа "Смерть...(вставить по вкусу)" будут тереться,а их авторы баниться.
Удачи.
Из этих двух фраз вроде ясно, что правила в разделе не работают и модераторов нет.
т.е. в разделе имеется пофигизм администрации, в особых случаях админский произвол.
Об чем речь?
Поскольку я, как пока еще участник Форума,
И я надеюсь ничего не изменится в этом положении.
Об чем речь?
в начале этой темы стоит
На мой не администраторский и не модераторский взгляд это мастер класс провокации.
На всякий случай предупреждаю ничего личного просто констатация факта.
Для предотвращения в дальнейшем и не повторения такой ситуации в будущем, с 20:26 15-03-2013г последний абзац Правила 2 выглядит так:
Участник, совершивший перечисленные действия, обязан по требованию участников, модератора или администратора немедленно прекратить их, внести требуемые изменения в свои сообщения и принести извинения оскорбленным им участникам форума
даже в данной редакции правила допускают вольные толкования так любимые ТС, поэтому прошу прояснить:
а. любых участников или только оскорбляемых/оскорбленных?
б. должен ли оскорбляемый/оскорбленный участник выразить свои желания с использованием слова "требую" или допускаются менее недвусмысленные выражения типа "хорошо бы"?
в. должен ли оскорбляемый/оскорбленный участник сначала ясно выразить свое желание или модератор должен/обязан/может вмешаться не дожидаясь этого?
г. что если оскорбляемому/оскорбленному участнику нафиг не нужны извинения от оскорбляющего его персонажа?
в противном случае может быть применено ограничение доступа к форуму (бан).
а может, значит, и не применено ?
а может, значит, и не применено ?
конечно.
можно ограничится удалением и предупреждением.
Например, если модератор успел заметить и удалил оскорбление до того, как его заметил адресат.
конечно.
можно ограничится удалением и предупреждением.
Например, если модератор успел заметить и удалил оскорбление до того, как его заметил адресат.
я полагаю что это также частично ответ и на остальные вопросы
кроме вопроса г.
и тогда еще один вопрос - т.е. важно не намерение оскорбить оппонента, а оскорбился оппонент или нет(или модератор счел что оскорбится)?
а оскорбился оппонент или нет(или модератор счел что оскорбится)?
В общем - да.
Потому что один так выскажется, что по сути - опустил просто, но все в рамках правил.
А другой вроде и хотел оскорбить, а оказалось комплимент сказал.
остается вопрос г.
upd
и если честно - хотелось бы однозначных ответов и на другие вопросы, если можно
Отредактировано viking_il (2013-03-16 20:08:29)
на какой именно вопрос?
даже в данной редакции правила допускают вольные толкования так любимые ТС, поэтому прошу прояснить:
б. должен ли оскорбляемый/оскорбленный участник выразить свои желания с использованием слова "требую" или допускаются менее недвусмысленные выражения типа "хорошо бы"?
в. должен ли оскорбляемый/оскорбленный участник сначала ясно выразить свое желание или модератор должен/обязан/может вмешаться не дожидаясь этого?
г. что если оскорбляемому/оскорбленному участнику нафиг не нужны извинения от оскорбляющего его персонажа?
у всех равные права
в любой форме
модератор может сделать сам, не дожидаясь жалобы. Это вообще-то не право, а обязанность модератора.
значит извинения не принимаются и должен быть бан.
Срок - на усмотрение модератора.
Надо тему переименовать - "Теория и практика модерирования тем форума."
Надо тему переименовать - "Теория и практика модерирования тем форума."
Хотелось бы сначала получить ответ на стартовое сообщение, а потом, да, переименовать.
Хотелось бы сначала получить ответ на стартовое сообщение, а потом, да, переименовать.
оскорбление было?
модератор что сделал?
- удалил
- забанил
- удалил, забанил
- перенес в мордобойную и потому не удалил и не забанил.
если человек не принимает извинений, должен быть бан.
оскорбление было?
Я должен считать, что не было? Сглотнуть и утереться?
это не столько вопрос.
Было.
Это ясно.
Кстати, хочется услышать "начальника транспортного цеха", т.е. автора грубых слов лично.
(прежде чем окончательно что-то решать. Потому как из третьих источников есть информация, что виновник раскаялся).
вроде он выражает сожаление по поводу написаных им оскорблений,обещая в будущем сохранять мирный характер общения.
Вот я и хочу получить извинения, а если их не будет, то
должен быть бан
Зануда написал(а):если человек не принимает извинений, должен быть бан.
Срок - на усмотрение модератора.Ironic написал(а):Вот я и хочу получить извинения, а если их не будет, то
Зануда написал(а):должен быть бан
.
Я хотел извинений от вас по поводу моей темы про РФ которую вы с какой то радости перенеси в Великое княжество.
Но я извинений не дождался.
Чем вы лучше? Или все равны но вы ровнее?
значит извинения не принимаются и должен быть бан.
Спасибо, понятно
именно это вы сами предлагали другим, прецедент вы создали сами - "бачилы очи що купувалы, зараз йижте хоч повылазьте"
Вот я и хочу получить извинения, а если их не будет, то
Зануда написал(а):
должен быть бан
ретроактивно? какая прэлесть
по поводу моей темы про РФ которую вы с какой то радости перенеси в Великое княжество.
Вы про тему Хамаз на украине? ?
Не думал, что она касается РФ, других Ваших тем я, вроде, никуда не переносил. Пожалуйста, все вопросы ко мне, как модератору высказывайте в других темах этого раздела, или создайте новую, в этой теме я выступаю как рядовой участник Форума.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Прошу Администраторов принять меры.