Достаточно произнести "я забираю свои слова назад".
это не извинения, а отказ от сути поста
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Прошу Администраторов принять меры.
Достаточно произнести "я забираю свои слова назад".
это не извинения, а отказ от сути поста
omsdon написал(а):
После того как доказано что тема основана на ложной информации, её стоит приктыть, а ТС предупредить.
Эта судьба должна была бы постичь Вашу тему. Но она пока жива, и находится в разделе, в котором моя предвзятость не может повлиять на обсуждение.
Подпись автора
Call me Andrew.
Если бы было что доказано источник информации на который я сослался был не прав, у меня бы не было никаких вопросов.
Так как закрытие темы было бы вполне обоснованно, в отличии от переноса темы с глаз долой по причине её расхождения с мировосприятием модератора.
P.S.
Обсуждение ложных фактов меня не интерисует.
Отредактировано omsdon (2013-03-16 23:31:38)
это не извинения
Да, ты прав, после этого нужно извиниться.
Ну например темы о израиле могут быть ибраны в МЖМЗ.
Я обязательно учту и Ваши пожелания. А про США куда?
Ну можно заглянуть в раздел, и посмотреть, что там обсуждалось и обсуждается. Можно прочесть заявочку на открытие раздела:
Европа как философское понятие и культурный феномен на ее восточных землях.
У меня IQ 115. Поэтому я мало что понял.
понял, что раздел хотели. Хотели- сделали (три кнопки тыкнуть)
omsdon написал(а):
Ну например темы о израиле могут быть ибраны в МЖМЗ.
Я обязательно учту и Ваши пожелания. А про США куда?
Подпись автора
Call me Andrew.
а вы обсудите это с Администраторами.
И заодно уточните пожалуйста узкий список тем которые можно обсуждать в Свободном разделе, который с какой то радости называется " Свободный общественно-политический раздел. Обсуждаем всё без цензуры."
Может за одно и название раздела поменяем?
Если воспользоваться Вашим советом, то действительно, нужно переименовать в "Только проверенная информация, угодная гражданам США и Израиля". Я поговорю с Админами.
Но я-то их не получил
я в свое время их тоже не получил, более того - вы лишили меня возможности их получить просто снеся посты в мордобойную и посоветовав мне требовать извинений там, при этом оскорбляющий не был наказан никак
при этом, в отличие от вашего случая посты стерты не были и никаких, даже таких как вы от Вади2, извинений я не получил
поэтому веши метания, с вашим оскорбленным эго наперевес, выглядят ну очень смешно, и подозреваю, что не понимаете этого только вы один
и посоветовав мне требовать извинений
Повторюсь - я делаю ровно то, что всегда советовал делать в подобных ситуациях Вам и другим участникам.
omsdon написал(а):
Если воспользоваться Вашим советом, то действительно, нужно переименовать в "Только проверенная информация, угодная гражданам США и Израиля". Я поговорю с Админами.
Подпись автора
Call me Andrew.
Ну зачем же передёргивать.
Я как раз считаю что постить в свободном можно и нужно всё, не зависимо приятно это участникам из какой то страны или нет, и не зависимо то того соответствует ли это мировоззрению модератора. Но если доказано что тема базируется на ложной информации ТС должен извинится и добровольно закрыть тему. Если он этого не делает, то тему должен закрыть модератор, и предупредить ТС о бане в случе повторения. Если ТС систематически заводит такие темы, значит это провокатор, и он должен остыть в бане.
Если модератор этого не делает, так как не желает, значит модератор не соответствует, и должен быть заменён, на человека который сможет быть беспристрастен.
Ели вы не согласны?
Ну а передёргивание, это из той же серии как снос не угодных вам тем. честно говоря меня такое ваше поведение не удивляет.
Но если доказано что тема базируется на ложной информации ТС должен извинится и добровольно закрыть тему.
Требуйте от Администраторов внесения таких изменений в Правила форума. Будут даны такие Правила - модераторы будут выполнять.
omsdon написал(а):
Но если доказано что тема базируется на ложной информации ТС должен извинится и добровольно закрыть тему.
Требуйте от Администраторов внесения таких изменений в Правила форума. Будут даны такие Правила - модераторы будут выполнять.
Подпись автора
Call me Andrew.
Я не сколько не сомневаюсь что вы всё равно будите искать способ избавится от тем которые не укладыватся в вашу картину мира, и будете поддерживать любое враньё которое в неё будет укладываться.
такое мнение у меня сложилось не сразу, а на протяжении довольно длительного времени.
отказ от сути поста
Увы, это совершенно невозможно.
Повторяю-я сказал ровно то, что хотел. За то, что употребил не шибко "парламентские выражения" готов извиниться-говорил именно так как на душу легло. Ещё раз-именно в отношении Вас(обращаюсь к Иронику) какого-то умысла на оскорбление не было и выражения я использовал скорее для связки слов, чем именно как с целью нахамить, хотя и почтения излишнего выказывать вовсе не собирался. Считайте это огрехами моего воспитания. Желаете непременно меня забанить-дело Ваше. Свою позицию по отношению к употреблённым выражениям я выразил.
За само же содержание поста, за его смысл извиниться никак не могу, потому как тут как есть-так есть.
А вот перед непричастными к той теме, но вынужденными читать усё это безобразие, могу извиниться, буде кто счёл оскорблённой свою нравственность..
Отредактировано vadja2 (2013-03-17 00:10:20)
Желаете непременно меня забанить-дело Ваше.
Я по-прежнему настаиваю на том, чтобы Вы забрали свои переходы на личности, которых переходов я выделил четыре, хоть их и было, возможно, больше, и извинились по существу нанесенных оскорблений, не повторяя, разумеется, их текста. Не желаете - пусть действуют Правила и Администраторы. Скабрезный императив, который Вы употребили в мой личный адрес, я считать "связкой слов" не могу.
Давайте под итожим.
vadja2
Вы готовы извиниться перед Ироником за выражение ...
Дима, я прошу из открытого доступа подобное выражение применительно ко мне убрать.
Повторюсь - я делаю ровно то, что всегда советовал делать в подобных ситуациях Вам и другим участникам.
а вы требуете извинений в мордобойной как советовали?
Вы готовы извиниться перед Ироником за выражение
А именно тут проблем и не было:
ОЛИМПИЙСКАЯ НАДЕЖДА
Пост № 9.
Ещё вечером 14-го числа.
а вы требуете извинений в мордобойной как советовали?
И там тоже - Вы ведь были в той теме, с постом
нихрена не понял
Вечер перестаёт быть томным
И там тоже - Вы ведь были в той теме, с постом
конечно, странно только почему вы свои требования перенесли в "правила форума" и не ограничились мордобойной
что-то я не припомню чтобы вы такое советовали
Вариант два:
Вадя, Вы готовы извиниться за сами знаете какую фразу, сказанную в адрес Ироника?
vadja2 написал(а):заберу только откровенно оскорбительные вещи "за ***"
Я правильно понял, что Вадя извинился за фразу, которая стала основной проблемой сегодняшнего вечера?
не ограничились мордобойной
Разве я советовал ограничиться "Мордобойной"?
Всегда и везде боритесь за свою высшую ценность - честь и достоинство. Не ущемляя чести и достоинства других, разумеется.
извинился за фразу, которая стала основной проблемой сегодняшнего вечера?
Я это сказал ещё 14-го числа. Третьи сутки давно пошли с той поры.
Я правильно понял, что Вадя извинился за фразу, которая стала основной проблемой сегодняшнего вечера?
Я извинений не видел
Я сказал
мне сложно принять за извинения. Может, я не прав?
По-моему, я достаточно внятно все сформулировал.
Я по-прежнему настаиваю на том, чтобы Вы забрали свои переходы на личности, которых переходов я выделил четыре, хоть их и было, возможно, больше, и извинились по существу нанесенных оскорблений, не повторяя, разумеется, их текста. Не желаете - пусть действуют Правила и Администраторы. Скабрезный императив, который Вы употребили в мой личный адрес, я считать "связкой слов" не могу.
Я это сказал ещё 14-го числа. Третьи сутки давно пошли с той поры.
Вадя, Вы можете (если хотите и Вас это не затруднит), повторить извинения относительно сами знаете какой фразы, сейчас здесь?
мне сложно принять за извинения.
Дело Ваше.
А то меня уже начинают посещать мысли на предмет облегчения "группе товарищей" задачи по принятию решения по этому вопросу. Затянувшемуся.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Прошу Администраторов принять меры.