А брюки в носки - вообще пилотаж!
Кстати, это удобно.
Не пачкаются концы брюк.
В 50хх были такие фасоны брюк в СССР.
Попробую найти фото.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дубль с Ганзы - "Нашел тут картинку на религиозную тему"
Кстати, это удобно.
Не пачкаются концы брюк.
В 50хх были такие фасоны брюк в СССР.
Попробую найти фото.
В русском, православном варианте, она оскорбительна.
А Вы поднимитесь над разницей в вариантах.
Уж что-что, а религия весьма тяготеет и к интернационализму и к общечеловечеству.
Потому что конечная (земная) цель церкви - принять в свое лоно ВСЕХ.
Отредактировано Торус (2009-03-09 01:14:35)
А вы поднимитесь над разницей в вариантах.
Не могу.
Я сужу со своей колокольни.
С московской.
С точки зрения традиционного православия.
Ведь в американских храмах чуть ли не рок поют
Кстати, а как Вы относитесь к известному музыкальному произведению "Иисус Христос - Суперзвезда"?
Потому что конечная (земная) цель церкви - принять в свое лоно ВСЕХ.
Конечная цель - донести до людей, что Бог спасет душу человека, если он верит в Бога.
И когда человек это поймет, то и поступать будет так, чтобы потом не оправдываться на том Суде, который, в итоге все равно будет.
Кстати, а как Вы относитесь к известному музыкальному произведению "Иисус Христос - Суперзвезда"?
Наверное я некультурный сноб, но я не слушал эту рок-оперу.
Если честно, то она мне не интересна.
Мне лень ее смотреть.
Она меня не интересует.
Но, если Вам станет легче, я скажу, что так и не смог прочесть полностью ни "Войну и Мир", ни "Капитал".
И в Третьяковской галереи я был только один раз и то по настоянию жены.
Кстати, по поводу штанов.
В Европе принято, чтобы низ брюк был на 1/2 каблука.
В США - по верхний срез туфель мужчины.
Это опять же по поводу разницы культур.
Но, если Вам станет легче, я скажу, что так и не смог прочесть полностью ни "Войну и Мир", ни "Капитал".
Мне точно станет легче, потому что "Капитал" не для моей формы головы, а от "Войны и мира" меня просто воротит.
В США - по верхний срез туфель мужчины.
Ну, сейчас-то в таких подстреленных портах там уже не ходят.
от, кстати, насчет иудейской религии.
Может, я чего не знаю, но она представляется мне совершенно не экспансивной
и не заслуживающей такой критики (с моей стороны) как христианство.
И, кстати, более внутренне цельной.Не, ну позубоскалить по поводу пейсов, вьющихся по ветру подобно ленточкам бескозырки,
или насчет коробок на балду - святое дело...
*********************************************************************************
Mне совершенно безразлично ваше мнение о моей вере, o пейсах или о чём бы то ни было. Frankly, мне безразличны вы...
Irishman (lonely wolf).
Конечная цель - донести до людей, что Бог спасет душу человека, если он верит в Бога.
Ну, тут две цели - главная и основная.
Главная - собрать всех к себе, а основная - донести и т.д.
Собственно, я Вам не возражаю, просто уточняю.
ИМХО,
Торус, хватит ругаться.
Вернее, выбирайте с кем ругаетесь.
Ну кого бы забанить?
Тут епархия Зигги.
И когда человек это поймет, то и поступать будет так, чтобы потом не оправдываться на том Суде, который, в итоге все равно будет.
*********************************************************************************
Великолепно !!!!!!
Товарищ irishman!
Не было зла или яда в моих словах.
Не принимайте близко к сердцу!
Зануде.
======
Прошу Вас просмотреть Вашу P.M.
Hy a теперь - cпокойной ночи, Дмитрий.
cпокойной ночи, Дмитрий.
Спокойной ночи, дядя Юра!
С точки зрения точности перевода с английского языка, дословный перевод фразы "Fuck your sins, I'm going home" действительно отличается от "литературного" и искажает смысл сказанного. Торус абсолютно прав в отношении смысла написанного: "Идите вы на ... со своими грехами, я ухожу домой" или "еби..сь вы сами со своими грехами, а я ухожу".
В остальном же, я с ним не согласен.
ИМХО, идея выраженная в картинке оскорбительна или как минимум неприемлема для христианства.
Моё личное первое впечатление от этого изображения - это пропаганда насилия, безразличия и гордыни.
Моё личное первое впечатление от этого изображения - это пропаганда
1. насилия
2. безразличия
3. гордыни.
Если посмотреть без надписи, то, наверное, так:
1. Насилие
Сильный - это плохо.
Сломавший орудие пытки и казни - очень плохо.
3. Гордыня
Не прячет глазки, смотрит смело и прямо - плохо.
Находит в себе внутренние силы противостоять насилию - ой, нетолерантно...
Сурово сжал зубы и нахмурил брови - вообще никуда не годится.
И никакого смирения!
Безобразие!
2. Безразличие
А вот тут теряюсь...
Мой приятель в другом месте прокомментировал так:
"...и пошёл он, и отп*дил Синедрион, и Понтия Пилатеса, и стал мир христианским"
ИМХО, конечно, но картинка не только богохульственная, но и имеет целью уничижение Христианства.
По канонам - Христос умер на кресте за грехи ВСЕХ людей. И благодаря этому каждый верующий во Христа имеет возможность спасения своей души.
Картинка показывает, что Христос говорит (нечто вроде) "Да имел я ваши грехи, идите на йух! Я иду домой"...
И данная трактовка подрывает основы Христианства...
Маст дай, короче.
Тут епархия Зигги.
Я как бы не вижу оснований банить кого-нибудь.
Выражать свои религиозные и антирелигиозные чувства может всякий.
К счастью, я не обременён грузом принадлежности ни к какой конфессии, но абсолютно уверен, что тут срабатывает старое английское правило - "свобода одного заканчивается у кончика носа другого".
Поэтому, во избежание обид со стороны людей верующих, я эту тему просто прикрываю.
Прошу без обид.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дубль с Ганзы - "Нашел тут картинку на религиозную тему"