Эти товарищи годами взносы не платят,ходють сюдой бесплатно,клянчут. Остатками с цестерн,после мытья,промышляют
Это кто промышляет?Кто не платит?Вы тут не тавой
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Кровь христианских младенцев.
Эти товарищи годами взносы не платят,ходють сюдой бесплатно,клянчут. Остатками с цестерн,после мытья,промышляют
Это кто промышляет?Кто не платит?Вы тут не тавой
Профессор Иван Алексеевич Сикорский, отец авиаконструктора, будучи известным психиатром, был экспертом по тому делу.Так вот, он, до конца жизни, был убежден, в имевшем место быть, таки, ритуальном убийстве.
Был он известным черносотенцем и антисемитом.
Был он известным черносотенцем и антисемитом.
Это его проблемы ))), главное - сын удачно получился.
главное - сын удачно получился.
При царе в КПИ хорошо инженеров готовили.
Ну, насколько я знаю, до диплома он не доучился. 3 года морского училища и 1 год КПИ. Ну, человеку хватило. Может и к лучшему, мозги не зашорились.
Королев 2 годв в КПИ отучился.
Вот я и говорю, кузница кадров.
Вывод: лучшим в мире было российско-имперское образование. 2 курса - и уже ракеты запускать можно. СССР, конечно, много растерял.
Вывод: лучшим в мире было российско-имперское образование. 2 курса - и уже ракеты запускать можно. СССР, конечно, много растерял.
ДаЪ!
Королев 2 годв в КПИ отучился.
Вот только не при царе
Вот только не при царе
При царе ему бы года хватило, как Сикорскому.
Ну и царских специалистов массов истреблять начали уже после учебы Королева.
Типичный пример магического сознания . В крови живет святой дух , значит чтоб его испортить надо манипулировать с ней . И пропаганда , чем нелогичнее враки - тем труднее опровергнуть . Любая попытка опровержения выливается в обсуждение , что для колдунов уже победа . С ними разговаривают ! Их держат за взрослых !
не знаю-смеяться или плакать
Пить.
ну мудаки-с.
Ну что тут говорить?
это же для них как зарядка аккумулятора.
Ну не будет евреев и их "кровожадности до младенческой христианской крови" на кого др... на что их заводить то будет и что возбуждать к подвигам на антисемитском поприще?
Враг нужен, иначе не понятно почему в таком говне живем
ну не татары же виноваты или мордва под Рязанью?
Хотя... татарва - это тема....
На эту тему книжки по пять сотен страниц написаны , в двух словах не обьясниш . В основе - дефект личности связанный с комплексом неполноценности . В мозг ( не верится , но он присутствует!) постоянно поступает сигнал тревоги . Определить откуда и зачем , примитивное существо не в состоянии . И начинает придумывать подходящие объяснения . Поскольку болеют много и давно , быстро находится группа подобных в которой ему спокойнее . В общем , как говорит один умный человек ( Я) :" антисемитизм существует потому , что от понятен пяти разновидностям дураков и выгоден семи разновидностям негодяев ".
Хотите маразма в первозданном виде?
Об употреблении евреями (талмудистскими сектаторами) христианской крови для религиозных целей
Кандидатская диссертация на степень кандидата богословия известного православного писателя, члена Императорского Палестинского общества И.Лютостанского (1835-1915).
Автор:Ипполит Лютостанский
Название: Об употреблении евреями (талмудистскими сектаторами) христианской крови для религиозных целей в связи с вопросом об отношении еврейства к христианству вообще
Издательство: Типография "Товарищества Общественная Польза",Санкт-Петербургъ
Год: 1880
Формат: PDF
Размер: 16,8+20,4 Mb
Издание второе (в 2-х томах).
Кандидатская диссертация на степень кандидата богословия известного православного писателя, члена Императорского Палестинского общества И.Лютостанского (1835-1915).
Ссылки :
http://depositfiles.com/files/0oicro8ou - Скачать книгу
http://depositfiles.com/files/mtefenfsw - Скачать книгу
Т.е. в 1880 году это обсуждалось и даже была кандидатская диссертация!!!!
Т.е. в 1880 году это обсуждалось и даже была кандидатская диссертация!!!!
дык кровавый навет на энное кол-во веков и постарше будет
На бойнях выпускают кровь, при этом ее нельзя использовать в пищу. Для тех, кто суперкошерен, мясо еще вымачивается в соляном растворе
Никогда из мяса кровь не вымочить, если предварительно в кнельную массу не превратить. Да и то что-нибудь останется. И соляной раствор никак не поможет.
Никогда из мяса кровь не вымочить, если предварительно в кнельную массу не превратить. Да и то что-нибудь останется. И соляной раствор никак не поможет.
Естественно, но удаляют максимально возможное.
а еще....
"Один из самых влиятельных тегеранских аятолл, Махди Таиб, входящий в ближний круг «духовного лидера», в этом году прогремел заявлениями о том, что евреи используют в военных и политических целях черную магию."
Из СМИ
Первым на это заявление откликнулся магическим образом Барак Обама...
..у барака обамы, как я слышала, теща - мамбо в смысле, жрица вуду
вот такие пироги..
Осталась одна Норвегия, но сколько она протянет благодаря Ирине Бергсен, никто не берется сказать
Ну Норвегия евреям не в помощь - они, по словам ирины, исключительно педофилы.
"Самая большая шутка дьявола - убедить всех в том, что его не существует"(с) большой специалист по дьяволам
"доведение до абсурда весьма распространенный в софистике прием приём пропаганды, когда софист опровергает мнение, искусственно усиленное до абсурда." (с) не помню чье
вот пошутила,а совсем не хочется на такие темы говорить-могут еще прочитать люди ,которые поверят во все это
накаркали
я очень доверчивый
накаркали
я очень доверчивый
госпидя,профессор,гдеж вы это накопали?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Кровь христианских младенцев.