Jinn написал(а):А где он их мог получить?
Это данные по 41-му году.
Это, получается, здесь они наездили столько туда-сюда.
Хотя, извиняюсь, в этом не уверен, там не было точно конкретики по ТВД, просто данные на конец 41-го. Впечатляюще в любом случае. Хотя, в 45-ом наши тоже наездили довольно лихо. На довоенного производства "безнадёжно устаревших" машинах. Которые все сломалисьнах одномоментно единственный раз и в единственный год. Летом 41-го. И только на западной границе Союза. Наверное, звёзды хреново легли тогда. Однажды. Даже можно предположить, што виноваты еврокаменщики. Но это не точно, тут могу апшибнуться.
Jinn написал(а):В Европе, которая почти сразу сдалась?
Опять-же, не сразу. По действиям ВВС вообще здорово всё. Даже голландцы красавцами оказались. Ради интереса сравните с 22-м числом июня месяца на территории ЗапОВО.
Jinn написал(а):боевых повреждений взять негде.
Чёй-то немцы сами так не думали. Даже после Польши. Да и плохо это стыкуется в отношении "бензиновых зажигалок"-горят чуть-ли не сми на ровном месте, но как-то пробег наматывают. Может, мистические движухи "Аненербе"? Тибет и всё такое...
Jinn написал(а):Сами, сами, сами...
Мне не надо. Я знаю. Давно.
Jinn написал(а):У меня есть, что почитать на данный час
Учитывая содержание Ваших постов, я так понимаю, што скоро до творений господинатоварищабарина Мединского дойдёте.
Всеволод написал(а):Порядка 650 тыщ душ, ЕМНИП.
Дык, это же сущая мелочь по сравнению с масштабами Мировой революци
Отредактировано vadja2 (2013-03-24 22:27:04)