Проще пакетами.
Как обычная мелочь
Скоро во великом появятся новые торговые автоматы
Сообщений 31 страница 60 из 113
Поделиться312013-03-22 11:39:27
Поделиться322013-03-22 11:41:16
А с чего т.с. взял, что семечки будут продаваться из автомата россыпью?
Дык ,вроде бы ,у Виктора в посте нет про фасовку продукта. А по ссылке я понял ,что они будут в пакетиках с солью и без . Или ,я что-то не так понял .
Поделиться332013-03-22 11:43:59
Проще пакетами.
Дык , сейчас так и продают в магазинах (автоматов у нас нет) ,а на рынке так ,только не жареные и на килограмм
Поделиться342013-03-22 12:16:47
А с чего т.с. взял, что семечки будут продаваться из автомата россыпью?
А это проще всего. Барабанный дозатор, бункер и монето/купюроприемник.
Поделиться352013-03-22 13:10:44
У меня есть предложение: давайте хоть сами до маразма доходить не будем?
А я согласен с Леней - он прекрасно показал, что никого не нужно называть быдляком, даже если не имеешь в виду оскорбить кого-либо из участников форума. И не только быдляком, а также - фрицем, пиндосом, православнутым, чернож"пым, салоедом, кацапoм, coвкoм, исламистом...
Поделиться362013-03-22 13:29:10
И не только быдляком, а также - фрицем, пиндосом, православнутым, чернож"пым, салоедом, кацапoм, coвкoм, исламистом...
Это ВЫ об этом говорите?!
Поделиться372013-03-22 13:29:44
а что такое "великий ВГН"?
ВГН это временное государственное недоразумение.
стал так писать тут после неоднократных просьб с моей стороны прекратить писать =
рашка и прочие. готов прекратить в любой момент при согласии не писать то, что меня раздражает.
Поделиться382013-03-22 13:32:08
Это ВЫ об этом говорите?!
Да, я.
никого не нужно называть быдляком, даже если не имеешь в виду оскорбить кого-либо из участников форума
Поделиться392013-03-22 13:42:22
Да, я.
Аббревиатура в названии темы не смутила? А отчего так? Или Вы считаете, что являетесь гражданином хрен пойми чего, не имеющего права на существование? "Великое ВГН"(с)-это, по-Вашему, звучит гордо?
Ну если так, то не вопрос. Продолжайте считать себя "недоразумным", дело Ваше.
Можно к Вам так обращаться?
Отредактировано vadja2 (2013-03-22 14:01:38)
Поделиться402013-03-22 14:01:36
ВГН это временное государственное недоразумение
Вам известные постоянные государственные образования? Все проходит, пройдет и это(с).
Поделиться412013-03-22 14:08:13
Вам известные постоянные государственные образования? Все проходит, пройдет и это
вот только граница Украины формировалась не с учетом государственности а с учетом потребностей экномики СССР.
Поделиться422013-03-22 14:09:10
Аббревиатура в названии темы не смутила?
Нет, не смутила, она мне вообще неизвестна.
Или Вы считаете, что являетесь гражданином хрен пойми чего, не имеющего права на существование?
Независимое украинское государство, в существующем последние 23 года виде, существенно вредит народу Украины. Катастрофически сократилась численность населения, сегодня можно говорить уже о 20% потерь. Происходит деградация экономики, уничтожается промышленность, сельское хозяйство не обеспечивает продовольственной безопасности, дороги в ужасном состоянии, износ коммунальной инфраструктуры (жилье, коммуникации) приближается к 90%, заморожены накопления советских времен, чудовищные ставки по кредитам, налоговый произвол, коррупция на всех уровнях власти, социальное расслоение, ну и так далее, можно говорить еще долго. И я таки должен это поддерживать, этому радоваться и желать этому долгих счастливых дней?
Поделиться432013-03-22 14:10:25
вот только граница Украины формировалась не с учетом государственности а с учетом потребностей экномики СССР.
СССР умер и труп его съели черви.
Поделиться442013-03-22 14:20:19
Независимое украинское государство, в существующем последние 23 года виде, существенно вредит народу Украины. Катастрофически сократилась численность населения, сегодня можно говорить уже о 20% потерь. Происходит деградация экономики, уничтожается промышленность, сельское хозяйство не обеспечивает продовольственной безопасности, дороги в ужасном состоянии, износ коммунальной инфраструктуры (жилье, коммуникации) приближается к 90%, заморожены накопления советских времен, чудовищные ставки по кредитам, налоговый произвол, коррупция на всех уровнях власти, социальное расслоение, ну и так далее, можно говорить еще долго
Прямо как о Российской Федерации. Тоже идеально подходит, слово в слово.
Я таки не пойму-Вас не устраивает внутреннее устройство современной Украины или угнетает сам факт её независимости? Не поясните, гражданин "недоразумный"модератор Свободного раздела?
Нет, не смутила, она мне вообще неизвестна.
Так многоуважаемый Виктор сам расшифровал. Демонстративно. Пропустили, наверное? Так я напомню. Помогу, так сказать, ближнему прозреть: пост № 40. Не нужно благодарности, это бесплатно.
У жителей мифической(ибо существует только в головах в чарах пребывающих человеков) ВЫК не спросили, ога..
Отредактировано vadja2 (2013-03-22 14:27:45)
Поделиться452013-03-22 14:21:11
То есть Вы считаете, что и РФ тоже недоразумение?
СССР форева! Некрофилия рулит.
Поделиться462013-03-22 14:21:13
он ранее писал, что участник попытавшийся тонко подколоть другого, не должен удивляться ответному действию. За точность цитаты от Ироника не ручаюсь, а смысл передал.
Так я могу то же самое еще раз написать, и про тонко, и про грубо.
Поделиться472013-03-22 14:22:58
Некрофилия рулит.
Может быть, может быть... Но всё-же(ИМХО, конечно) иппать смердящий трупик не есть здорово.
Поделиться482013-03-22 14:23:55
А где она выросла?
Достаточно того, что в УССР она росла, до самого начала беловежских движняков.
Зайдите на сайт Торопца и почитайте
А что мне Торопец? Мрут-то наши граждане, и наши дети не родятся.
Поделиться492013-03-22 14:25:21
То есть Вы считаете, что и РФ тоже недоразумение?
В принципе, да. По тем же причинам, изложенным выше.
Поделиться502013-03-22 14:28:23
Достаточно того, что в УССР она росла, до самого начала беловежских движняков.
А потом случились беловежские движняки. Ясно показавшие, что "стабильность" была иллюзорной, не имела экономической и политической базы. Базу надо строить, а не вздыхать.
Понимаете, можно сколько угодно хвалить "стабильность и величие" СССР, но то, как легко он гавкнулся - это показатель. Всего 2 года после холодной войны.
Отредактировано Всеволод (2013-03-22 14:31:28)
Поделиться512013-03-22 14:33:16
Не поясните, гражданин "недоразумный"модератор Свободного раздела?
Не поясню, поскольку выступаю исключительно как рядовой участник. Модерирую я в одном разделе (не этом), и модераторские сообщения пишу зелеными чернилами. Да и Ваши постоянные подколки и переходы на личности существенно сокращают желание отвечать
Поделиться522013-03-22 14:34:14
СССР форева!
Кста ,что там на счет Сибирской республики слышно ? Когда уже будет ?
Поделиться532013-03-22 14:35:16
Да и Ваши постоянные подколки и переходы на личности
Зачем наговариваете? Где это я Вас "подкалывал" и "переходил" на какие-то "личности"? Кмк, выдумываете. Только вот не понимаю-зачем это Вам...
Отредактировано vadja2 (2013-03-22 14:36:03)
Поделиться542013-03-22 14:36:42
Всего 2 года после холодной войны.
Хм ,война... холодная и сейчас не закончалась . Так что ... "И вновь продолжается бой"
Поделиться552013-03-22 14:41:13
показавшие, что "стабильность" была иллюзорной, не имела экономической и политической базы
Как раз экономическая база, а именно - кооперация между республиками, их предприятиями, и единое пространство для сбыта товаров, и было разрушено в угоду политическим амбициям лидеров республик (и личным экономическим потребностям из "семей").
Базу надо строить,
Да, надо. И ТС в составе РБ+РФ+РК - это уже неплохая база. Да, на сегодня уже очень оптимистично рассматривать ТС как рынок сбыта для украинских товаров, но мечтать о сбыте наших товаров в ЕС - это уже полное прожектерство.
Поделиться562013-03-22 14:43:11
Кста ,что там на счет Сибирской республики слышно ? Когда уже будет ?
Присоединяюсь к вопросу. Мне, как агенту, это очень интересно. Не люблю дети, смех, улыбки, счастье...
Поделиться572013-03-22 14:45:32
но мечтать о сбыте наших товаров в ЕС - это уже полное прожектерство.
+1 Согласен на все 100% . Ну разве ,что товары типа " Жена ....уневирсальная" см . рис. 829 тема Фото дня Фото дня
Поделиться582013-03-22 14:46:02
Где это я Вас "подкалывал" и "переходил" на какие-то "личности"?
Так я ж процитировал:
гражданин "недоразумный"модератор Свободного раздела
Либо обходитесь впредь от комментариев в адрес участников, либо разговора не будет.
Поделиться592013-03-22 14:48:29
ТС в составе РБ+РФ+РК - это уже неплохая база.
Прекрасная, изумительня база! Расчудесная! именно для этого:
Катастрофически сократилась численность населения, сегодня можно говорить уже о 20% потерь. Происходит деградация экономики, уничтожается промышленность, сельское хозяйство не обеспечивает продовольственной безопасности, дороги в ужасном состоянии, износ коммунальной инфраструктуры (жилье, коммуникации) приближается к 90%, заморожены накопления советских времен, чудовищные ставки по кредитам, налоговый произвол, коррупция на всех уровнях власти, социальное расслоение, ну и так далее,
Прекрасная, просто завораживающая перспектива...
Те хлопчики, "духовные" которые, у себя уже всё спиздили/подербанили. Надо расширяться. ога... Не всё-же в одной РБ АЭС строить, надо и в Украине ярдами зелень вырывать.
обходитесь впредь от комментариев в адрес участников
Пардоньте, Вы, кмк, неправы.
Если Вы про гордое название "недоразумный"(кое Вы вроде как разделяете), то я же спросил у Вас, можно ли так обращаться. Вы промолчали. Более того, своими постами дали понять, что разделяете мнение ТС относительно названия Вашей страны. Вот я и предположил(довольно обоснованно, заметьте), что такое обращение к Вам будет вполне уместным.
Я ошибся?
Отредактировано vadja2 (2013-03-22 14:54:18)
Поделиться602013-03-22 14:57:14
Ну так кто и где перед этим на броневичке стоял, вследствии чего стали возможными эти соглашения.
Представитель какого великого народа инициатором развала СССР выступил
Наши-то тоже поддержали, пусть и пост-фактум. Так что все валить на соседа не стоит.