Мне, как агенту, это очень интересно. Не люблю дети, смех, улыбки, счастье...
.........................
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Скоро во великом появятся новые торговые автоматы
Мне, как агенту, это очень интересно. Не люблю дети, смех, улыбки, счастье...
.........................
Я ошибся?
Я исчерпывающе сказал:
Либо обходитесь впредь от комментариев в адрес участников, либо разговора не будет.
Я исчерпывающе сказал:
Хотя Вы и скользите вокруг да около, аки змий, под названием уж, на сковороде, но я всё-таки сделал вывод, что обращение "недоразымный" Вам по душе не пришлось. Ясно. Тогда другой вопрос-а можно употреблять это слово по отношению ко всем гражданам Украины? так сказать, огулом?
Очень меня этот вопрос занимает. знаете-ли...
Разъясните это нашему Торопецкому коллеге.
Чем я и занимаюсь. Но и Вы тоже помогайте, пожалуйста. Не знаю конечно, станет ли он к Вам прислушиваться после того, как Вы его *** и *** обозвали, ой не знаю...
Отредактировано Ironic (2013-03-22 15:39:37)
дебилоидом и мудозвоном обозвали
Обозвали... Или назвали...
А можно к россиянам(не ко всем, Боже упаси!) обращаться "жители ВЫК"? Или это обидно будет?
Отредактировано vadja2 (2013-03-22 15:25:14)
Разъясните это нашему Торопецкому коллеге.
да я только за. и всегда писал и просил - давайте не будем.
уберем изоборота слова скрываемые за картинками и все нормально.
но некоторые не могут а в обатку - обидно.
За что боролся - на то и напоролся
Ну это само собой. Но, может, вам стоит обоим убрать свои оскорбления, и продолжить общаться в нормальном, уважительном тоне? Поговорить-то есть о чем...
Предлагаю зачистить тему
Каждый может убрать в своих сообщениях, не дожидаясь модератора.
Я предложил тоже
Я из своих сообщений все следы убрал.
Кстати, вот ответ на некоторые вопросы, возникшие по ходу:
На выставке в Киеве украинской компанией ЮниВендинг был представлен первый вендинговый аппарат для продажи жаренных семечек подсолнечника. Вендинговый автомат не просто заменитель бабушек продавцов со стаканчиками и кулечками семечек, он способен сам обжарить каждую порцию семечек, буквально на глазах у покупателя, с помощью горячего воздуха. Так что в обслуживании автомат предельно просто, достаточно просто вовремя загружать в него семена подсолнуха.
Как полагают разработчики автомата этот «национальный» вендинговый аппарат, «жарящий» семечки, можно будет установить в любом торговом центре, а так же в подземных переходах, спортивных объектах, стадионах, кинотеатрах, вокзалах и прочих местах. Помимо этого, по подсчетам менеджеров компании, владелец такого семечкомата сможет получать довольно впечатляющую прибыль.
Так что продавать будут, скорее всего, в стаканчик.
Да, надо. И ТС в составе РБ+РФ+РК - это уже неплохая база. Да
Объединять три бардака в один? А нафига?
Как раз экономическая база, а именно - кооперация между республиками, их предприятиями, и единое пространство для сбыта товаров, и было разрушено
Хреновая была база. Граждане с удовольствием сменяли ее на колбасу.
Выпил пива, закусил рыбой и готов сформулировать, почему распад СССР - благо для Украины. Точнее, шанс.
Что СССР, что РИ гавкнулись, по большому счету, по одной причине - правители не рассчитали силенок страны. Очень хотели быть круче всех, невзирая на то, что это желание не было подкреплено реальными возможностями. В результате Николай влез сперва в корейскую авантюру (все держалось на одноколейной ниточке), потом в евробойню с голым задом. Советские правители вели ХВ и ГВ - и тоже проиграли, ибо производственные мощности страны были большие, а у оппонентов охрененные, и соревновались они между делом.
Так вот. С распадом Великой Державы бывшие составные части получают шанс вырваться из этого круга и начать адекватно оценивать себя и свои возможности. Пример Белоруссия - батька, конечно, свой колхоз держит зубами, но свое место в мире знает. А Россия, походу, опять скатывается к Великой Державе. Т.е. к очередному краху.
А нафига?
Нашим предприятиям, в первую очередь, нужен рынок сбыта своей продукции. Невозможно научиться делать продукцию "европейского" качества, не выпуская и не продавая хотя бы то, что мы умели делать 20-25 лет назад. И таким рынком могли бы быть РФ и РК, немножко РБ. Без рынка ТС окончательно загнется авиастроение, легкового автомобилестроения уже нет совсем, осталась только сборка, на последнем дыхании грузовое автомобилестроение. А еще есть (было, точнее) станкостроение, производство оборудования для геологоразведки, тяжелое транспортное машиностроение (тепловозы, вагоны, в том числе уникальные спец.транспортеры), ну и производство вооружения.
Но конкурировать на рынке ТС мы можем только на льготных условиях. Такова ля ви.
Но конкурировать на рынке ТС мы можем только на льготных условиях. Такова ля ви.
Вообще-то мир широк. И завязываясь на рынок РФ, вы погружаетесь в наши жаркие объятья. Перспектива изложена выше.
В мире много стран кроме Великой России.
Собсно, выражусь яснее: бегите от Великой России елико возможно. В экономическом и политическом плане. Ибо великодержавные амбиции неминуемо приведут ее туда же, куда РИ и СССР. Хотя мож одумаемся...
Отредактировано Всеволод (2013-03-22 18:40:27)
Продолжить мечтать, что кто-нить в Европах купит Ан-70? Это так, один из сотни примеров.
наши жаркие объятья
Или на месте, которое освободит Кипр, объятия менее жаркие?
Нашим предприятиям, в первую очередь, нужен рынок сбыта своей продукции. Невозможно научиться делать продукцию "европейского" качества, не выпуская и не продавая хотя бы то, что мы умели делать 20-25 лет назад. И таким рынком могли бы быть РФ и РК, немножко РБ. Без рынка ТС окончательно загнется авиастроение, легкового автомобилестроения уже нет совсем, осталась только сборка, на последнем дыхании грузовое автомобилестроение. А еще есть (было, точнее) станкостроение, производство оборудования для геологоразведки, тяжелое транспортное машиностроение (тепловозы, вагоны, в том числе уникальные спец.транспортеры), ну и производство вооружения.
Вот поэтому Украине и нужно срочно ассоциироваться с ЕС.
Вспомните Шкоду социалистическую и нынешнюю.
Зачищаю свои, а Дарне пусть на усмотрение его совести.
если вы о совести? то она вроде есть.
так же как и одна из жизненных позиций "куры задом не летают"
поэтому, что написано, то и написано . да и вытереть бесследно не получится.
а вот перед тем, кого задело - извиняюсь
и воздержусь от даьнейшего написания как минимум пока другие на предупреждения снова реагировать перестанут.
США и НАТО спасут Украину.
Продолжить мечтать, что кто-нить в Европах
В Европах медом намазано? Россия свои SSJ пыталась совсем в другие степи продавать.
Вспомните Шкоду социалистическую и нынешнюю.
Шкода стала такой сама, потому что Чехия отделилась от Словакии и интегрировалась в ЕС? Или, все-таки, потому, что ее выкупил ФВ занедорого?
Украине и нужно срочно ассоциироваться с ЕС.
Да уже куда-нибудь, куда берут, хотя бы с малейшим учетом наших вариантов вхождения. Ибо еще немного - и брать будут только по цене металлолома.
Пример Белоруссия - батька, конечно, свой колхоз держит зубами, но свое место в мире знает.
батька как раз свое место знал плохо. пришлось с этого года настолько укоротить поводок,
что нефть на пропитание стали давать поквартально.
США и НАТО спасут Украину.
Пожалел волк кобылу.
оставил хвост и гриву.
(народая мудрость)
Отредактировано DARNE (2013-03-22 19:14:00)
Да уже куда-нибудь, куда берут, хотя бы с малейшим учетом наших вариантов вхождения. Ибо еще немного - и брать будут только по цене металлолома.
Что, очень хочется льгот, гарантированного сбыта, преференций и кооперации? Живуча все-так мечта въехать на чужом горбу в рай, жуя бесплатный сыр. Все-таки украинцы такие же, как мы.
Так я себя к отряду курино-петушиных не отношу и всегда выступаю, за разумный диалог взамен ругани.
я оже. а поговорка о том, что прежде чем что либо сделать всегда есть возможность подумать.
а уж коли сделал...
того что я потру? у людей есть память.
поэому оставил как есть и извинился.
Все-таки украинцы такие же, как мы.
не. мы давно поняли где находится бесплатный сыр. и мриями не живем.
не. мы давно поняли где находится бесплатный сыр. и мриями не живем.
Мы живем иллюзией про Великую Державу. И очень удивляемся...
Шкода стала такой сама, потому что Чехия отделилась от Словакии и интегрировалась в ЕС? Или, все-таки, потому, что ее выкупил ФВ занедорого?
Потому что Чехия вышла из СЭВ и Варшавского договора.
Дык, на какой благодатной земле Проффесор рос?
Что, очень хочется льгот, гарантированного сбыта, преференций и кооперации? Живуча все-так мечта въехать на чужом горбу в рай, жуя бесплатный сыр.
Это только Ironic, остальные знают, что такое рынок и конкуренция.
Это только Ironic, остальные знают, что такое рынок и конкуренция.
сначада в ВТО вошли, теперь плачите что неньку обидели.
аж штатам урезонивать пришлось.
теперь вот в ЕС. вы. вот вы лично, зерновой трейдер, читали соглашение?
Отредактировано DARNE (2013-03-22 22:13:29)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Скоро во великом появятся новые торговые автоматы