http://auto.mail.ru/article.html?id=40931
Маразм шел семимильными шагами.
20 млрд. отдали Фоменко.
Конечно, у него опыт и репутация, а ЗИЛ И ГАЗ - так - прошлый век, отстой.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Марусся для президента или ЗиЛ на свалку.
http://auto.mail.ru/article.html?id=40931
Маразм шел семимильными шагами.
20 млрд. отдали Фоменко.
Конечно, у него опыт и репутация, а ЗИЛ И ГАЗ - так - прошлый век, отстой.
Почему бы и нет. Фоменко выпускает современные автомобили премиум класса, которые реально покупают.
Фоменко выпускает современные автомобили премиум класса, которые реально покупают.
Это вам Парадокс сказал?
Это вам Парадокс сказал?
Нет, это я в сети читал. А что, это неправда ?
Почему бы и нет. Фоменко выпускает современные автомобили премиум класса, которые реально покупают.
facepalm
МАРУСЯ
МАРУСЯ
А, ну наверное большой поток заказов, до Парадокса пока очередь не дошла. Расхватывают модели. Вообще на ютубе показаны вполне живые экземпляры, иностранцы тестируют и вроде хвалят.
ЗИЛ И ГАЗ - так - прошлый век, отстой
Так и есть.
Там нет никого, кто может что-то сделать.
Фоменко сам тоже автомобили не делает.
Он собирает по стране тех, кто может, приглашает к себе, и эти ребята и строят всякие разные маруси.
Возможно, маруся для Путина будет строиться у нас в НАМИ.
Фоменко уже зачастил к нам.
Так что будем поглядеть.
Шпионских снимков не будет.
Фоменко выпускает современные автомобили премиум класса
Нда..
Фоменко если что и делает,так менеджирует,а само авто,судя по всему,состоит из внутренностей разных западных фирм.
само авто,судя по всему,состоит из внутренностей разных западных фирм.
Так сейчас все делают.
В одном месте заказывают экстерьер, в другом интерьер, в третьем комплектующие для мотора-подвески...
Так сейчас все делают.
В одном месте заказывают экстерьер, в другом интерьер, в третьем комплектующие для мотора-подвески...
Насколько я знаю,заказываются на зарубежных предприятиях по собственным разработкам,а не готовое в чужих фирмах. Но БМВ,Мерс итд ставят свои моторы,а Маруся заказывает чужой спортивный мотор.
Так сейчас все делают.
вот и получится отечественный а/м для президента
интересно для глав франции, германии, англии, штатов так же лимузины собирают?
так, для развития
Но БМВ,Мерс итд ставят свои моторы
В этих моторах много всего со стороны содержится.
В этих моторах много всего со стороны содержится.
Вы же прекрасно знаете разницу между собственной разработкой с вынесеным производством и просто закупкой у другого производителя,что делает Марусю обычным сборочным конструктором.
Вы же прекрасно знаете разницу между собственной разработкой с вынесеным производством и просто закупкой у другого производителя,что делает Марусю обычным сборочным конструктором.
ты скажи спасибо, что весь автомобиль не делается в Китае с уже приклееным шильдиком Made in Russia
ИМХО:
Я бы лично предложил президенту РФ (при всем моем отношении к нынешней власти, но все таки это руководитель большой страны где меня угораздило родиться):
я бы взял кузов ЗиЛа 115 и поставил бы его на шасси Тойоты Ленд-круизер, продублировав основные системы автомобиля.
В моем понимании машина для главы станы, хоть США, хоть Израиля, хоть России или Грузии:
и она должна нести эмблему не какой-то сраной, пардон, Марусси, а гордое имя ЗиЛ.
ты скажи спасибо, что весь автомобиль не делается в Китае с уже приклееным шильдиком Made in Russia
Ой, вэй!
Лучше в Китае!
Я отказался от продажи отечественных моделей машин, т.к. они все кривые и косые - все отваливается - двери, багажник, стекла.
говно-с!
С большой буквы - Г О В Н О-с.
То ли дело китайцы - все ровно и аккуратно!
И ничего не отваливается и ничего не кривое и не косое - все работает!
я бы взял кузов ЗиЛа 115
То авто, что на вашем фото, мне нравится. По дизайну это как раз для президентов.
Вы же прекрасно знаете
Знаю.
Кузов будет марусин.
Мотор и кпп где-нить купят.
Ходовую соберут из чего-то готового.
Салон опять марусин.
Покрышки купят.
Диски закажут у ВСМПО.
Стекла не знаю где.
Краску знаю.
А выпиливать к.валы, отливаь блоки и головки двигателя для маленькой серии...
В принципе могут и сами, если столько денег дадут.
Ничего сложного в этом нет, если нужно хорошо сделать небольшую серию.
Выберут подходящий мотор, чуть переразмерят, чуть внешнее оребрение деталей поменяют, ремень грм заменят на цепь...
я бы взял кузов ЗиЛа 115 и поставил бы его на шасси Тойоты Ленд-круизер, продублировав основные системы автомобиля.
А куда тогда 20 млрд девать?
ну типа это эксклюзивная отделка, подвеска, опять же супер трансмиссия от Тойоты-Лексуса, ну и представительские расходы там, девочки, и прочее, офис на Тверской.
а что , спиздить 20 млрд. можно только на марусе? на зиле с этой задаче не справятся?
на зиле с этой задаче не справятся?
не доверяют!
Мотор и кпп где-нить купят.
Ходовую соберут из чего-то готового.
И как всегда "Россия вперёд!"
И как всегда "Россия вперёд!"
Естественно, это будет шаг вперед - если первые лица страны будут ездить на отечественных автомобилях, притом не на конструкциях 70-х годов, а современных, инновационных.
А заимствование отдельных элементов - нормальное дело при глобализации.
Естественно, это будет шаг вперед - если первые лица страны будут ездить на отечественных автомобилях, притом не на конструкциях 70-х годов, а современных, инновационных.
Спортивных типа Ламбуржини дьябло? Тогда уже и прикид нужно менять соответственно
как всегда "Россия вперёд!"
А что ,"Израиль"уже обогнал?
Спортивных типа Ламбуржини дьябло? Т
Если люди делают люксовые полуспортивные машины, они сделают и лимузин президенту. Главное, есть опыт производства современных моделей в рыночной среде.
Если люди делают люксовые полуспортивные машины, они сделают и лимузин президенту. Главное, есть опыт производства современных моделей в рыночной среде.
А где опыт производства,если и заявленых машин нет?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Марусся для президента или ЗиЛ на свалку.