Кстати, покаяние Бориса Абрамыча: http://www.facebook.com/BorisAbramovich … 3174502447
Если не фейк, то могло быть хорошим деянием. Ан нет же - и здесь на антипутинские лозунги съехал, испортил всё.. (
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Березовский всё.
Кстати, покаяние Бориса Абрамыча: http://www.facebook.com/BorisAbramovich … 3174502447
Если не фейк, то могло быть хорошим деянием. Ан нет же - и здесь на антипутинские лозунги съехал, испортил всё.. (
Кстати, покаяние
26 февраля 2012
И чего?
здесь на антипутинские лозунги съехал, испортил всё
Не всякий антипутинский лозунг вреден.
Не делайте из денег культа, вот потерял свои капиталы и не смог пережить...
Ясное дело, что продажей картин и другой кипучей деятельностью перед самоубийством не занимаются.
Ну почему, как честный человек мог пойти на это, чтобы раздать долги перед последней чертой.
26 февраля 2012
И чего?
Не он ли имелся в виду?
Ну почему, как честный человек мог пойти на это, чтобы раздать долги перед последней чертой.
Вы определитесь - или он честный человек затравленный Путиным и Ко, или жулик и вор.
раздать долги перед последней чертой.
А смысл? Он не был религиозным человеком.
Он не был религиозным человеком.
судя по его фейсбуку - даже православным
затравленный Путиным и Ко, или жулик и вор.
Путин затравил Березу подать в суд на Абрамовича?
судя по его фейсбуку - даже православным
Кроме того он был еще и Платоном Елениным,
он я думаю был вне любых конфесий. Думаю скоро обнародуют где по какому обряду его похоронят.
Жены в сметении.
Отредактировано venik777 (2013-03-24 01:33:20)
Кроме того он был еще и Платоном Елениным,
он я думаю был вне любых конфесий. Думаю скоро обнародуют где по какому обряду его похоронят.
Жены в сметении.
ничего не понял
Вы определитесь
Я пока других версий не высказывал.
ничего не понял
У него британский паспорт на имя Платона Еленина, псевдоним взят по имени жены - Елены.
Жены в сметении.
Хо-хо, это теперь так называется, когда суд по заяве алчной бабы арестовывает все активы до рассмотрения? Не гражданка ль Горбунова подсуетилась с киллером?
Отредактировано Ursvamp (2013-03-24 01:42:29)
Причиной смерти российского бизнесмена Бориса Березовского мог стать инфаркт.
Об этом ИТАР-ТАСС сообщил адвокат Александр Добровинский с ссылкой на знакомых семьи покойного
«Мне позвонили из Лондона и сказали, что Березовский умер и, что это либо самоубийство, либо инфаркт», — сказал он.
В свою очередь другой адвокат Марк Фейгин сообщил агентству, что семья Березовского сделает официальное заявление после работы полиции.
Олигарх был найден мертвым в своем лондонском доме сегодня около 11:00 по местному времени /15:00 мск/. Тело 67-летнего бизнесмена было обнаружено в ванне в его загородном доме рядом с городом Аскот недалеко от Лондона.
По имеющимся данным, следов насильственной смерти на теле покойного не обнаружено.
http://news.mail.ru/society/12456875/?frommail=1
Кстати. говорят у него на прошлой неделе несколько сердечных приступов было.
или он честный человек
Он вполне мог (или даже должен был быть) честным перед ненулевым кругом партнеров, сотрудников, родственников.
У него британский паспорт на имя Платона Еленина, псевдоним взят по имени жены - Елены.
о как
а православный он тоже по жене?
ок
это ж надо самому себя так приложить
четай фсе бувы падрят.Я не профессор и даже не кандидат, потому что не прошёл по этому параметру.
это либо самоубийство, либо инфаркт
в россии в 90-е парни из Конторы глубокого Бурения такие инфаркты еженедельно устраивали кому надо..
ничего не понял
А чего не понятного, професор математики был многолик.
устроить инфаркт не вопрос
вопрос - кому он нахрен нужен был, чтобы ему ещё и инфаркты устраивать
четай фсе бувы падрят.Я не профессор и даже не кандидат, потому что не прошёл по этому параметру.
тады ладно
а о говнистости академической нааслышан
хотя и не имел счастья быть участником
вопрос - кому он нахрен нужен был
я бы поставил вопрос по-другому - кому он НЕ был нужен
Не гражданка ль Горбунова подсуетилась с киллером?
Кроме как женам последнее время он был не кому не был интересен.
я бы поставил вопрос по-другому - кому он НЕ был нужен
ну так или иначе, а травить кого-то намеренно - должна быть от оного травления польза
то же самое относится и к литвиненко
Сложившаяся в теме ситуация пересмотрена.
За намеренное оскорбление участников по национальному признаку, ScrewDriver на первый раз получает 1 неделю Бана в Свободном.
За грубое провоцирование участника krapper получает Предупреждение.
За хамство, оскорбление и угрозы в ответ на провокацию ScrewDriver получает Предупреждение.
Предупреждение в данном случае означает, что ради справедливости взаимно компенсированы грубейшие нарушения Правил, исключительно из-за первого проявления конфликта между этими участниками.
Участники ScrewDriver и krapper могут продолжить общение в Мордобойной, их посты могут быть по их просьбе перенесены туда.
Ну что тебе сказать про Сахалин? (с)
Очевидно, международная финансовая система произвела зачистку основного европейского оффшора (соседняя тема про Кипр), бывшего не так давно британским. Непосредственно после двухчасовых телефонных консультаций между Президентом РФ и премьером ВБ случайно умирает самый знаковый (пусть и мало что значащий) лондонский сиделец. Не удивлюсь, если с симптомами такими же, как у С. Магнитского. Скорее всего, пакуют чемоданы и остальные "русские" ландонерз. После отъема 40% вкладов можно ожидать, что в понедельник не выйдут в офисы еще несколько застрелившихся в воскресенье топ-менеджеров. И апофигеем всего этого может случиться выдача самого Браудера, или привлечение его к суду в ВБ по запросу РФ. Но свято место пусто не бывает, нам остается посмотреть, кому будет торжественно передана вся оффшорная активность. Как вариант - СЭЗ Сахалин, с которого я и начал.
А почта с пересадками летит с материка
До самой дальней гавани Союза,
Где я бросаю камушки с крутого бережка
Далекого пролива Лаперуза.
И все-таки не стоило Березовскому убивать Листьева. Это был огромный минус в карму.
Очень жаль.
Искренне.
У меня к Березовскому было сложное отношение, но все равно, конечно, жаль. Вчера почитала о нем в Вики. Он был талантливый ученый. Если бы не пошел в бизнес и политику, наверно, стал бы академиком (он член-корреспондент). Мог бы создать школу. Но и так след в науке оставил. Написал столько монографий!
А в версию самоубийства я тоже не верю. Хотя про него и писали, что он находился в депрессии, но он не того склада, чтобы наложить на себя руки. Да потом младших детей еще не поставил на ноги.
И все-таки не стоило Березовскому убивать Листьева. Это был огромный минус в карму.
На самом деле, кто заказал Листьева, до сих пор неизвестно. Да и Березовский был по сути владельцем ОРТ (имел больше всех акций ОРТ). Он, если бы был недоволен работой Листьева (генерального директора ОРТ), мог бы его просто уволить. Ну, или понизить в должности.
Отредактировано Нора (2013-03-24 09:26:29)
"К месту смерти российского бизнесмена Бориса Березовского прибыли химики и радиологи, сообщает полиция округа Темз-вэлли.
Как пояснил представитель полиции, биолого-химическое обследование места проводится «в качестве меры предосторожности».
«Это необходимо для того, чтобы полиция смогла вести расследование обстоятельств смерти», — добавил он".
http://news.rambler.ru/18236532/
Англичане, видимо, тоже сразу подумали о "русском следе"...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Березовский всё.