Вы путаете несколько разные вещи, заражение и взлом
Нет, не путаю. Я сформулировал свои вопросы в наиболее простой форме. Они же и предложение, тоже несложное.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )
Вы путаете несколько разные вещи, заражение и взлом
Нет, не путаю. Я сформулировал свои вопросы в наиболее простой форме. Они же и предложение, тоже несложное.
Цукенберг и Роман.
Ну, тырнет-то один и тот-же, не?
Нет, не путаю.
ОК.
Ну, тырнет-то один и тот-же, не?
Ты хочешь чтобы я сказал ДА?
Таки ДА! Тырнет один и тот же!
Планета Земля тоже одна, но почему есть я, и почему есть Билл Гейтс, мне до сих пор толком не понятно.
почему есть я, и почему есть Билл Гейтс, мне до сих пор толком не понятно
именно! Несправедливость шописец...
Судя по всему автор последних событий - Айвазовский-Константиныч
http://guntact.ru/forum/14/145/840/
(C недоумением, приподняв брови)
Бурление говен...?
(И полистав крайние две страницы, откинувшись на спинку дивана, с удовлетворением - так)
Бурление говен...!
Отредактировано Piter O'Tour (2013-04-03 13:21:58)
Инфа по Ганс.орг.ру форум взломан, уничтожена абсолютно вся информация. Единственное не понятно, кому это все нужно? На что надеются хакеры, бекапы же сохраняются?! Тоже самое и с кроухантером. Все это как то не вовремя.
http://www.airgun.org.ru/forum/viewtopi … start=2610
Саиое интересное, что упали хорошие форумы... форумы для людей.
Понятно что это не зеленные...
А на счет гонтакта...мое мнение что из него просто хотят сделать стрелочника... вопрос кто за этим стоит...
тоесть к моему списку еще сайт №6 - http://crowhunter.ru/
А на счет гонтакта...мое мнение что из него просто хотят сделать стрелочника... вопрос кто за этим стоит...
Тоже почему то так кажется. Слишком очевидная стрелка. Да и бабла немеряно стоит. У кого столько бабла есть, тот и заказал. Осталось понять у кого.
Отредактировано EU27 (2013-04-03 13:32:15)
Да и бабла немеряно стоит.
Не факт.Тому кто умеет это может стоить ничего.
А на счет гонтакта...мое мнение что из него просто хотят сделать стрелочника...
Так а почему тогда он всеми своими действиями / без действиями это подтверждает?
Планета Земля тоже одна, но почему есть я, и почему есть Билл Гейтс, мне до сих пор толком не понятно.
Считаете, что вы с Гейтсом на Земле лишние?
Так а почему тогда он всеми своими действиями / без действиями это подтверждает?
если это не он, то пиар бесплатный
Не факт.Тому кто умеет это может стоить ничего.
Даже при умении мое ИМХО, что данное предприятие возможно сделать только большим коллективом и за немалые бабки.
то пиар бесплатный
Так пиар то, мягко выражаясь, черный...
упали хорошие форумы... форумы для людей.
Понятно что это не зеленные...
Как раз непонятно. Вот если б упали форумы для животных - тогда да, не зелёные.
Так пиар то, мягко выражаясь, черный...
а какая разница?
клики- это наше все.
а что он должен делать... спиздил базу Ганзы(как вариант ему добрые дяди продали за символическую сумму), начел рассылать спам(довольно потирая потные ладошки)... а тут херак форумы падать начали...упс... кто виноват, на кого первые стрелы...
Хотя может там такие умы сидят, что мне ихняя логика непонятно... но и среди дебилов найдется хоть один здравомыслящий человек...
я не хочу опрадать гонтакт... просто есть желание чтоб понесла наказание та ЦУКА которая обрушала Ганзу и другие хорошие сайты...мечты...
...желание чтоб понесла наказание та ЦУКА которая обрушала Ганзу...
А зачем?
А зачем?
какая бы Ганза была хорошая или плохая, как бы Роман не относился к нам/ней, но для меня она многое дала и когда у меня что отбирают, мне это ненравится...
Все проходит, и это тоже пройдет.
клики- это наше все.
Так их будет очень мало, и очень не скоро. Т.к. основной костяк оружейной тусовки в курсе "ушей" и туда вряд ли пойдет........
начел рассылать спам(довольно потирая потные ладошки)...
Лично мне до его спама.... как до предложений кредитной карты посредством СМС, приходящих от банков. Один раз пришло - в черный список, дальше с этого номера тишина...
Как то так.
А вообще то, у нас, когда на Красноармейской прикрыли подпольные наливайки, так страждущие - с месяц по Московской метались...
(Гостей: 86, Пользователей: 16)
если это сделал не он, то тогда, судя по картинке - он точно кретин.
если же это сделал он, то опять таки судя по картинке - тем более кретин.
Отредактировано Yep (2013-04-03 14:00:53)
Рекорд: 131, установлен Сегодня--------------------------------------------------- к сожалению, бывает что не радует...
Да почему? Микровойнушка закончится, произойдет очищение ситуации, будет3выявлен агрессор, и произойдут наконец закономерные изменения в политике и ганзы, и других. Всё к лучшему. потерпите, и
.
..........................................................................
Несколько вопросов назревает:
1 - почему никто не идет в ментуру с прокуратурой? Уголовка налицо.
2 - как это бывает, а не привлечены ли сами-то органы к этому преступлению?
3 - кто развернул войнушку: дело это дорогое и требующее организации и ресурсов.?
4 - ладно ганзу, а остальных пошто уложили?
5 - не надводная ли часть айсберга эта войнушка? Может мы не замечаем что-то более глобальное за этой возней?
1 - почему никто не идет в ментуру с прокуратурой? Уголовка налицо.
Надо у Йепа спрашивать, может, он в курсе?
не надводная ли часть айсберга эта войнушка? Может мы не замечаем что-то более глобальное за этой возней?
Вот и мне непонятно до конца. Даже если интерес чисто коммерческий, то одна хрен не так всё просто, кмк.
почему никто не идет в ментуру с прокуратурой?
почему не идёт - Роман там был.
а хуле толку? объяснили, что будет: 10 дней - и отказ в возбуждении.
чтобы найти профи - надо АНБ подключать, не меньше.
Отредактировано Yep (2013-04-03 14:05:28)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )