Но я духовно, так сказать, в русской цивилизации
ага, жопой на теплом Западе ,с разрешеним на оружие, а духовно в русской цивилизации, которой это оружие и не снилось
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )
ага, жопой на теплом Западе ,с разрешеним на оружие, а духовно в русской цивилизации, которой это оружие и не снилось
Да, это большой минус, что в России запрещен КС, но это не моя вина, и не российских участников форума. А может быть, деятельность зарубежных русскоязычных владельцев оружия хоть немного приближает либерализацию в сфере КС и в России. Может быть, те же полковники ФСБ, читая форум, проникаются.
Разрешение КС в России - это конец Русской Духовности. В нынешней реальности.
Чтоб он стал оружейным, процентов 95 надо тупо стереть и забыть.
это будет уже не Ганза а что то другое и еще не факт что жизнеспособное. как и любой рафинированный продукт.
Может быть, те же полковники ФСБ, читая форум, проникаются.
Особенно главный, который главнокомандующий!
Держим карманы шире!
Всеволод написал(а):
Чтоб он стал оружейным, процентов 95 надо тупо стереть и забыть.
это будет уже не Ганза а что то другое и еще не факт что жизнеспособное. как и любой рафинированный продукт.
С т.з. бизнеса - важна посещаемость.
Пофиг по какому поводу, профильному или нет.
Может быть, те же полковники ФСБ, читая форум, проникаются.
пока этот вопрос будет им подконтролен о КС можно даже не мечтать...
это будет уже не Ганза а что то другое и еще не факт что жизнеспособное.
А то, что есть сейчас, жизнеспособно?
В любом случае, претензии со стороны участников к хозяину форума это верх наглости. Человек создал свой кусок всемирного забора и разрешил писать на нем разные надписи. За это ему спасибо.
С т.з. бизнеса - важна посещаемость.
Пофиг по какому поводу, профильному или нет.
вот именно что от количества - очистишь от 95% флуда - примерно столько же в статистике посещаемости и потеряеш. узконаправленный сайт никогда не наберет столько народа как такой же сайт но с непрофильным контентом.
. А может быть, деятельность зарубежных русскоязычных владельцев оружия хоть немного приближает либерализацию в сфере КС и в России. Может быть, те же полковники ФСБ, читая форум, проникаются.
читая вас?!
Я, например, и уникальную информацию генерирую.
Я вас умоляю, не льстите себе. Все люди "генерируют" точно такую же "информацию" ежедневно, а многие и по два-три раза, кто хорошо питается и потребляет достаточно пищевых волокон.
Если я вас правильно понял, конечно.
В любом случае, претензии со стороны участников к хозяину форума это верх наглости.
любое СМИ (чем собственно сайт и является) по сути делается для участников и от них же и зависит, так что без претензий не будет обратной связи , а без обратной связи нет видения направления движения. другой вопрос что претензии эти необязательны к исполнению, хотя опять же все относительно.
Но простые пользователи тоже многое вносят.
выносят они тоже многое
Русская оружейная мысль
ась?
Это реальная альтернатива, противовес западным ресурсам
главное храм надувной сбросить, а там и само пойдёт
газетой что ли подтираетесь?
большой минус, что в России запрещен КС, но это не моя вина, и не российских участников форума.
а русской цивилизации?
Разрешение КС в России - это конец Русской Духовности. В нынешней реальности.
и русской цивилизации тоже
перестреляют же друг дружку
Я, например, и уникальную информацию генерирую.
не генерируйте лучше
рванёт - всех обгадите
Ну это кто как. Я, например, и уникальную информацию генерирую. Кто на западе может провести сравнительный отстрел .22, 5.45х18 и 9х19 ? Это был уникальный эксперимент, не имеющий аналогов.
Тоесть продолжая такой тезис"русская оружейная мысль" в Риге генерируется.
Отредактировано DIDI (2013-03-30 02:08:23)
Тоесть продолжая такой тезис"русская оружейная мысль" в Риге генерируется.
Ну так Рига - это старинный русский город (с 1710 года), один из главных центров генерации русской оружейной мысли
Кто на западе может провести сравнительный отстрел .22, 5.45х18 и 9х19 ?
Как это я прозевал такой уникальный тест?
Ну так Рига - это старинный русский город (с 1710 года)
А до этого времени с 12-какого-то года - это немецкий город. Этак и Бухару тоже можно назвать старинным русским городом.
Отредактировано sgt (2013-03-30 02:21:58)
Как это я прозевал такой уникальный тест?
Не знаю, уже несколько лет висит на Ганзе. Как откроют, могу дать ссылку.
Как откроют, могу дать ссылку.
Могу без ссылки предположить, что патрон ПСМ дал лучшую пробиваемость, а .22 - лучшее поражающее действие. Но всех затмил патрон 9 Пара по всем параметрам, кроме размеров. Правильно?
Могу без ссылки предположить, что патрон ПСМ дал лучшую пробиваемость, а .22 - лучшее поражающее действие. Но всех затмил патрон 9 Пара по всем параметрам, кроме размеров. Правильно?
Да
Я правильно поняло, что теория sgt полностью заменяет практику Мара?
А сгенерированный продукт не совпадает ?
Кто на западе может провести сравнительный отстрел .22, 5.45х18 и 9х19 ?
да кто угодно
Я правильно поняло, что теория sgt полностью заменяет практику Мара?
Образно говоря, чтобы понять, что говно мягче свинца, не обязательно ставить эксперимент и пробовать на зуб.
не обязательно ставить эксперимент и пробовать на зуб
ну а мар попробовал
на зуб
"безумству глупых храбрых
поём мы песню"
ну а мар попробовал
Ну попробовал и попробовал, подтвердил практикой очевидное. На прорыв, конечно, не тянет. На фан - вполне.
Ну попробовал и попробовал, подтвердил практикой очевидное. На прорыв, конечно, не тянет. На фан - вполне.
только забыл что человеки намного мягче телефонных справочников
Не надо тривиализировать вопрос. Отстрел - это частный случай, пример. Хотя и очень важный с точки зрения связи теории и практики. На Ганзе много и другой полезной профильной информации. Не утащенной откуда-то, а своей, рожденной в русскоязычной среде.
а многие и по два-три раза, кто хорошо питается и потребляет достаточно пищевых волокон.
прям как я нынче пока суставы лечу
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )