Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как думаете, Северная Корея довые.ывается?

Как думаете, Северная Корея довые.ывается?

Сообщений 301 страница 330 из 774

301

Ironic написал(а):

А цитатку Вы дали не полную:

Вот именно, что валовой.

302

че у них завтра день Х...жаль новости только ночью застану..

Отредактировано natalia_vw (2013-04-09 11:19:36)

303

natalia_vw написал(а):

че у них завтра день Х..жаль новости только ночью застану..

А шо должно случиться завтра?

304

natalia_vw написал(а):

завтра день Х..жаль

Так. Буква Х с двумями точечками. Штраф светит.

305

krapper написал(а):

А шо должно случиться завтра?

я ж не ясновидящая..она корея другой объвила войну через два дня..это уже завтра..дипломатам сказали уехать..но потом вроде затхло..все догадывались блеф или не блеф..ну Путин вчера сказал что тоже теперь втянулись в историю разборок..а сегодня я новости проспала..

306

Antti написал(а):

Так. Буква Х с двумями точечками. Штраф светит.

отредактировала!мне еще здесь штрафов не хватало..:)

307

krapper написал(а):

5-цилиндровый двигатель

это завод?

308

парадокс написал(а):

это завод?

Я думаю, что да.

309

natalia_vw написал(а):

я ж не ясновидящая..она корея другой объвила войну через два дня..это уже завтра..дипломатам сказали уехать..но потом вроде затхло..все догадывались блеф или не блеф..ну Путин вчера сказал что тоже теперь втянулись в историю разборок..а сегодня я новости проспала..

Интернетом не пользуетесь? :)

310

krapper написал(а):

А если внутренний, как в Китае?

Внутренний туризм не дает валютных поступлений.

311

krapper написал(а):

Вот именно, что валовой.

Ну так и процентов всего двадцать.

312

krapper написал(а):

Интернетом не пользуетесь?

у меня подружка приехала..все потом..потом..:)

313

Ironic написал(а):

Внутренний туризм не дает валютных поступлений.

Т.е., если я приехал в Египет, то валютных поступлений Египету я не принес, т.к. деньги платил в   Украине?

314

и потом люблю живые новости..в лицах! :):):)

315

Ironic написал(а):

Ну так и процентов всего двадцать.

Каких таких процентов?

316

natalia_vw написал(а):

и потом люблю живые новости..в лицах!

Вот Вам в лицах, но в интернете:

http://ru.euronews.com/

317

krapper написал(а):

Каких таких процентов?

Ironic написал(а):

На внешний рынок вывозится 20% валовой продукции промышленности и сельского хозяйства.

318

Так валовой продукции, что не ясно?
Может Вы скажете, что кто- то в мире покупает китайский уголь?

319

krapper написал(а):

кто- то в мире покупает китайский уголь?

Им самим не хватает, докупают на стороне.

320

http://inosmi.ru/world/20130408/207833099.html
интересное мнение.
букв немного, так что прочитать нетрудно

321

krapper написал(а):

Может Вы скажете, что кто- то в мире покупает китайский уголь?

Конечно. По объему добычи угля Китай превосходит США. В 2003 году экспорт был 70 млн.тонн. Так как внутренние цены на уголь выше международных - экспорт после 2003 году падал. Сейчас там другое направление - получение нефти из угля, собираются экспортировать . Хотя много угля Китай и импортирует.
"В августе 2011 г Китай увеличил экспорт угля на 37,4% по сравнению с аналогичными показателями за июль 2011 г.

Всего же, по итогам прошлого месяца, поставки китайского угля за границу составили 1,25 млн тонн. Однако общие показатели с начала января и до конца лета 2011 г снизились на 17,5% в сравнении с периодом январь август 2010 г. За этот период в текущем году за рубеж было продано 10,91 млн тонн угля.
" http://neftegaz.ru/news/view/100174/

Отредактировано Прохожий (2013-04-09 12:01:25)

322

Прохожий написал(а):

Конечно. По объему добычи угля Китай превосходит США. В 2003 году экспорт был 70 млн.тонн. Так как внутренние цены на уголь выше международных - экспорт после 2003 году падал. Сейчас там другое направление - получение нефти из угля, собираются экспортировать . Хотя много угля Китай и импортирует.
"В августе 2011 г Китай увеличил экспорт угля на 37,4% по сравнению с аналогичными показателями за июль 2011 г.

Всего же, по итогам прошлого месяца, поставки китайского угля за границу составили 1,25 млн тонн. Однако общие показатели с начала января и до конца лета 2011 г снизились на 17,5% в сравнении с периодом январь август 2010 г. За этот период в текущем году за рубеж было продано 10,91 млн тонн угля.
" http://neftegaz.ru/news/view/100174/

Отредактировано Прохожий (Сегодня 11:01:25)

Китай в феврале 2012 года по сравнению с февралем 2011 сократил экспорт угля на 30,7%. Об этом свидетельствуют данные статистики.

Согласно подсчетам поставки китайского угля на мировой рынок составили в отчетный период 1,22 млн тонн на сумму в 204,135 млн долл. За два месяца с начала года КНР экспортировала 2,22 млн тонн угля, что на 30,2% ниже, чем в прошлом году.

Ранее в China Electricity Council заявили, что потребление угля в Китае к 2015 году по сравнению с 2010 увеличится на 970 млн тонн. Предполагается, что потребление этого вида сырья в стране достигнет 4,3 млрд тонн.

Напомним, что Китай в 2011 году по сравнению с 2010 увеличил импорт угля на 10,8%, до 182 млн тонн. В то же время экспорт китайского угля сократился на 23%, достигнув 14,66 млн тонн.

В прошлом году в стране запустили мощностей по выпуску угля на 95 млн тонн. В текущем году, как ожидается, производство угля в Китае повысится на 200 млн тонн.

http://minprom.ua/news/90560.html

А вот маленькая Австралия:

Австралия в 2011 году по сравнению с 2010 увеличила экспорт энергетического угля на 4,4%. Об этом свидетельствуют данные статистики, сообщает Yieh.Corp.

Согласно подсчетам зарубежные поставки австралийского угля достигли в прошлом году 147,6 млн тонн.

http://minprom.ua/news/89487.html

Отредактировано krapper (2013-04-09 13:07:07)

323

Ironic написал(а):

Им самим не хватает, докупают на стороне.

ВотЪ!

324

парадокс написал(а):

http://inosmi.ru/world/20130408/207833099.html
интересное мнение.
букв немного, так что прочитать нетрудно

Частично согласен, но перлы присутствуют:

настоящего геостратегического врага США — Китая, который входит вместе с Россией в Шанхайскую организацию сотрудничества (ШОС - направленный против американской гегемонии альянс бывших советских республик и Китая).

325

krapper написал(а):

но перлы присутствуют:

ну- французы так думают..

326

парадокс написал(а):

ну- французы так думают..

Помним, помним Де Голля с его захерами.

327

парадокс написал(а):

интересное мнение.

Как бы то ни было, сегодня пекинский режим в первую очередь заинтересован в подрыве легитимности военного присутствия Америки, которую, как ни парадоксально, обеспечивает его неконтролируемый северокорейский союзник...

То есть все-таки Китай. И, значит, довфыбывается КНДР....

328

grg написал(а):

То есть все-таки Китай.

то есть сша и китай- на пару.
как я и писал

329

krapper написал(а):

экспорт китайского угля сократился на 23%, достигнув 14,66 млн тонн.

И это, скорее всего, реэкспорт российского. Возможно, даже без завоза в Поднебесную.

330

парадокс написал(а):

то есть США и китай- на пару.
как я и писал

Не получается. Если для Китая важно выкинуть американские войска из региона, а их присутствие, судя по приведенной Вами статье необходимо США, то самый простой способ - ликвидировать необходимость их присутствия, т.е КНДР. Причем КНДР уничтоженная войной это, таки да гиря на ногах ЮК. Так что, куда ни кинь китайские уши...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как думаете, Северная Корея довые.ывается?