Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CCCР v.2

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Директор 2012 написал(а):

Морду в итоге набьют.

Вот сейчас я по-настоящему испугался, да.

совет дал.

Зачем мне советы незнакомого постороннего лица? Или это у вас хобби - давать не прошенные советы?

32

sgt написал(а):

Зачем мне советы незнакомого постороннего лица? Или это у вас хобби - давать не прошенные советы?

Не хобби, издержки воспитания - сначала все-таки предупредить. Морду бить потом.

33

сначала все-таки предупредить. Морду бить потом.

Тогда идите наху-й со своими советами.

34

И вы еще имеете наглость что-то или кого-то критиковать в России?Как говаривал старикан Олд Фарт : с под тонкого слоя наносной культурки вылезло совчинное рыло. Или рыльце? Вам как удобней?
А ще кажуть - Европа (с)

Отредактировано Директор 2012 (2013-04-06 20:22:59)

35

с под тонкого слоя наносной культурки вылезло совчинное рыло.

В зеркало смотрели?
Вы угрожаете физической расправой оппоненту за неимением аргументов и что, ожидаете реверансов?

36

Морду в итоге набьют.

Правило номер 15

Запрещены прямые или опосредованные угрозы участникам форума или его администрации.
При выявлении угроз участникам может быть применена постмодерация (изменение, перемещение или удаление части или всего сообщения) и ограничение доступа к форуму (бан) на срок до недели.
При повторении угроз - бессрочный бан.

37

Зануда написал(а):

В этом разделе Правила форума не работают.
Жалобы на  оскорбления в этом разделе к рассмотрению не принимаются.

Насколько я понимаю , ежели сказано - не работают Правила, то не работают ВСЕ Правила.
Я ни чего не перепутал, Зигги? Или вы правила толкуете единолично и только по своему усмотрению?

Отредактировано Директор 2012 (2013-04-07 04:45:24)

38

Молчание есть знак согласия!

39

Не смотря на то что являюсь либералом, в данном вопросе поддержу Директора.
конечно всякий эмигрант имеет право по-критиковать из-за кордонья Путина, здесь живущих и вообще всю Россию. Его даже можно послушать... мож и скажет чего умного. Но когда критикан выражает свои мысли не сильно умно или оригинально или же не слишком корректно (вежливо), так и подмывает сказать сЭру "Усохните, господин из Прижа! Вы сдриснули. Ну так дайте нам возможность самим разобраться." Однако повторюсь, такое желание возникает когда критикующий высказывается неумно.

Это чисто имхо.

посему мой бесплатный совет: Хотите критиковать порядки в РФ, делайте это умно, конструктивно и  корректно. В ответ получите только уважение даже если проживаете в Париже.

40

Андропова через океан критиковать — не подвиг. Вы Боголюбова покритикуйте. И тут уж я вам не завидую…

(с) Довлатов С.Д.

41

Or написал(а):

Хотите критиковать порядки в РФ, делайте это умно, конструктивно и  корректно. В ответ получите только уважение даже если проживаете в Париже

+1 Согласен, с этим советом  :cool: