Сколько заводов за 8 путинских лет построили
эх...
зато за 8 первых сталинских, как вспомнить....
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Транспортный вопрос. » Чем живёт сегодня ВАЗ?
Сколько заводов за 8 путинских лет построили
эх...
зато за 8 первых сталинских, как вспомнить....
кстати, почему не распродадите своё про-во? капусту разово срубите. или потому что ХОЗЯИН, а не временщик?
чень хоцца? Ну потерпите немного, что Вы право как ребёнок нетерпеливый? Кстати вот и ответ нахрена 39 м@даков с месячной зарплатой у каждого в 5 моих годовых. После рейдерского захвата завода (надеюсь с этим постулатом спорить не будете) дела и правда пошли наперекосяк, пришли то торгаши, а не инженеры.
Так про то и разговор,что лучше сразу всё прекратить и не мучатся,чем кормить 39 муд"ков.Или нет давайте,пусть ездиют в куршавель и скупают недвижимость за бугром...
Я понимаю, что Вам похрену город с обитателями, своя рубашка ближе к телу
А вы думаете что после банкротства такие мощности будут простаивать??Скорее всего продадут тому же рено.Найдется чем вас занять,неволнуйтесь.
но у меня лично вопрос к Вам: Вы что нибудь в своей жизни производили кроме продуктов жизнедеятельности? На настоящем производстве работали или хотя бы на экскурсии там были, знаете ту кухню изнутри?
Работал на заводе "баррикады"(пушки там делали),щас работаю на стройке.Правда последнее время занимаюсь тем же ,что и ваши 39 муда"ков на заводе,хотя в более микроскопическом масштабе,и в отличае от них оставляю за собой кое какие постройки.Про отмывание бюджетных средств знаю не по наслышке.
Извините если нагрубил.
ниче переживу.
про выделенные из бюджета деньги только слышали, Х.З. куда они подевались?
З.Ы. Откуда 700000 идиотов в год взялись, что покупали вазовские машины? Не иначе, как под дулом автомата заставили.
ну про это еще Гоголь сказал,в смысле чем славится Россия,дороги и ....
Полпроцента населения России идиоты? Замечательное мнение, аплодирую.
кстати, почему не распродадите своё про-во? капусту разово срубите
даже если и не хозяин ( но я хозяин)- это ж экономически бессмысленно.
кто мне даст столько, сколько я туда вложил?
продать имеет смысл- или все вместе, причем с клиентской базой, дорого- или в случае банкротства спасай что можно- но это будут потери.
Отредактировано парадокс (2009-03-12 23:08:58)
машина- нормальная.
если б делалась по человечески, у меня бы их было три- разгонных на каждый филиал.
но пока они делаются так как делаются- один китаец с невыговариваемым названием- как раз в самаре.
а в питере и москве- нексиа и гетц...
кто мне даст столько, сколько я туда вложил?
А сколько они вложили? Им это будет как раз выгодно.
все равно глупость.
резать курицу,несущую золотые яйца...
безграмотно...
кормить 39 муд"ков
А я и не кормлю, это меня обьедают.
У нас рядом в Бохуме (город такой) крупнейший в германии завод Опеля закрывать собираются.
И в Карлсруе.
И в Айзенахе.
И в Антверпене.
А ведь в отлтчие от Ваза продукция пользуется спросом во всём мире.
И заводы рентабельны.
Проблемы у мамы (Дж.Моторс), а расплачиваются дочки (Опель и Сааб).
И тоже на производстве заняты города ЦЕЛИКОМ.
Но посчитали, что в одиночку опель не выдержит и поэтому (пока по крайней мере) Опелю амба.
Ну и поставшикам опеля, естественно, тоже.
Так вот живут в мире капитала.
сааб вовремя свалил с этой американской помойки...
безграмотно...
С точки зрения нормального хозяина. На Ганзе в транспортном уже писал, что после захвата завода "москвичами" местных топов под домашним арестом держали, грозили: "мы с них за воровство спросим" и что в результате? Вильчик опять на заводе, потому что в теме, это не ниточная фабрика, а город-завод с населением в 700000 человек, на заводе работает 100000, умножаем на три (семьи). Этим надо уметь управлять, не ларёк рыночный.
Сколько заводов за 8 путинских лет построили, не скажете случаем?
А причем тут ПУ???Я не пЕДРОС,и ПУ тут не удачный пример.Не знаю как тут относятся к политике продвигаемой нашем правительством,но лучше я свое мнение писать не буду.
А на счет полпроцента,то у нас по статистике сами знаете сколько шизо...А если серьезно,то это их выбор достойный уважения и сочуствия.Но мой выбор (и не только мой)это совсем другие авто.До которых ВАЗ никогда,наверное не дотянет.Я к тому что ВАЗ,а вернее политика протекционизма(еле выговорил) нашего правительства мешает мне ,а вернее не даёт покупать те машины какие я хочу.Увы.
А на счет ваших изделий я приведу такой пример:
У меня было 370 тыр.Что можно купить за эти деньги??? 1Приору с кондеем.2 Шевроле так себе.3Иномарку японку набитую под завязку.
Я выбрал последнюю.Скажу сразу что не желею и Приоре ой как далеко до неё.У самого было 3 ваза(один есть до сих пор)
Отредактировано Leha (2009-03-12 23:31:36)
И тоже на производстве заняты города ЦЕЛИКОМ.
Как и тут. Чё людям делать? Может в Германии на соцале вытянут людей из кризиса, а у нас боюсь получится Б.П.
"Может это уже и не новость, но для меня оказалось неожиданностью: у Калин 2007-2008 года выпуска при пробеге, начиная с 3 тык деформируются чашки передних опор.
тоже об этом читал, буду реально копать в этом направлении, самому интересно стало.
сааб вовремя свалил с этой американской помойки...
Никуда он не свалил - пи-дец ему пришёл.
Никуда он не свалил
http://www.auto-dealer.ru/articles/news.php?id=35779
на, наслаждайся.
в трактовке джи-эм, правда.
но читать между строк ты ж умеешь.
американцы способны изговнять все,к чему прикасаются...
Может в Германии на соцале вытянут людей из кризиса
Нет, людям будет неуютно, но они рванут другое делать за меньшую зарплату и в другие места - менталитет такой.
На социал пойдут процента 2-3.
В том же Бохуме год назад континентальная Нокия закрылась - переобучили народ - трудоустроились 95%.
А 10 мет назад по всему Рурскому бассейну позакрывались ВСЕ шахты и на 90 % металлургические заводы - это как если бы в Тольятти вообще свет выключили.
Народ вместо того, чтобы плакать стал рыть носом землю и ....... ничего справились.
но читать между строк ты ж умеешь.
американцы способны изговнять все,к чему прикасаются...
Я и говорю пи-дец им.
Все патенты у Джи М и отдавать их они не собираются.
Помогать шведское правительство (как и немецкое) не будет без твёрдого обещания, что их денежки не пойдут в США на спасение Джи М, а те таких обещаний не дают.
А самостоятельно ни Сааб ни Опель нежизнеспособны - маленикие они очень.
Марктберайнигунг - очистка рынка.
Насчёт американцев ты не прав - Форд в Европе работает как часы.
ещё
Вот, а Джи М таких гарантий не даёт.
Да ещё и патенты не отдаёт.
А без патентов они могут только стиральные доски производить.
Народ вместо того, чтобы плакать стал рыть носом землю и
Плакать то вряд ли. Боюсь у нас тоже рыть будут, но на выходе.... лучше не писать.
лучше не писать
Я Вас понимаю, это действительно "куда ни кинь - всё клин"
ладно, я всёж с ганзы сюда пришёл, есть чем отмахаться, затарился и новым п\а в том числе, что характерно - турком
Вот, а Джи М таких гарантий не даёт
как мне кажется, шведы и швейцарцы в таких случаях чихают, кто там что не отдает...
есть чем отмахаться, затарился
Искренне надеюсь, что не придётся.
ак мне кажется, шведы и швейцарцы в таких случаях чихают, кто там что не отдает
Про швейцарцев не скажу - не знаю, а вот немцы и шведы очкуют сильно и ....... ничего с чужой собственностью делать не собираются.
Ситуация пока неясная, но последние заявления Анжелы и министра промышленности наводят на грустные мысли.
Искренне надеюсь, что не придётся.
Я тоже надеюсь.
Всем спасибо, до новых встреч.
И Вам счастливо.
ничего с чужой собственностью делать не собираются.
а патенты сааба- их собственность. просто находилась в чужом управлении.
оттяпают назад.
не знаю как в опель- в сааб джи-эм не вложил ни одной усталой извилины- наоборот,все самые интересные наработки грохнул...
Отредактировано парадокс (2009-03-13 00:58:47)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Транспортный вопрос. » Чем живёт сегодня ВАЗ?