Jinn написал(а):Например так:
Да, именно "например так". Потому как тут нет ни одного выражения с целью оскорбления Вас. Есть всего лишь констатация очевидного. Сомнений быть не может. Повторюсь-всё в той теме.
Вы оказались недалёким товарищем. В любом плане. Я где-то говорил о сексуальной ориентации незнакомого мне собеседника, обвиняя его в педерастии? Именно об этом я говорил тут:
vadja2 написал(а):Ты завязывай такими словесами швыряться, можно пообзываться вдоволь в куда более приемлемых выражениях.
Если Вы не понимаете разницы между этими словами и выражениями Йепа-то это Ваши проблемы. Большинство людей(подавляющее!) прекрасно видят разницу.
А то, что Вы оказались откровенным пиздуном, неспособным признаться в этом, даже будучи приловленным за руку(и не одним мной, заметьте!), то это не подлежит сомнению. Повторяю-всё в той теме, откуда Вы так тщательно всё процитировали.
Так шта, Вы не только врун, но ещё и ляпало изрядное.
Jinn написал(а):Учитесь, товарищи!
Зависть-чёрное чувство.
==============================
Yep написал(а):тебе-то что?
Вадим, дело твоё, конечно, но не стоит применять такие выражения, есть какой-то рубеж, который ни в коем разе не стоит переходить, вот и всё. Нельзя просто xyями пошвыряться, если аж так невмоготу?
Yep написал(а):перечитай "дискуссию" с начала - не я его послал нахYй, а он меня.
Так я читал, потому и говорю. Там довольно спорный вопрос.
Отредактировано vadja2 (2013-03-31 14:33:40)