Много чего, простите?
сейфов вероятно...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » Матерный обмен мнениями по ганзе
Много чего, простите?
сейфов вероятно...
Много чего, простите?
Тот кому адресовано переведет. Он же АГЛИЦКИЙ знает
Вспоминаю времена когда на Ганзе SAKO TRG был вполне себе адекватен (или мне так казалось), писал интересные посты, в частности его тема про ЧВК была весьма познавательна. А сейчас читаю его посты, дык как-будто другой человек пишет, подменили наверное
Надоело метать бисер перед свиньями вообще, а в теме о ЧВК - свиньи (типа тех, что здесь на говно исходят) загадили тему тупыми комментариями.
Об этом и речь. Он не смог себя реализовать ни как механик, ни как оружейный мастер. Подался в полицаи и считает что поймал удачу за хвост.
Убогий, ты сначала попробуй получить диплом механика в Германии, а оружейника - в Штатах, потом будешь рассуждать кто кем себя реализовал.
Хотя какие дипломы, у тебя мозгов не хватает даже простейшую фразу на английском написать, твой удел - исходить на говно в пидоРашке
пидоРашке
Любезный, это лишнее. Как коллега по профессии настаиваю - базар фильтруй, страну не поливай, без тебя хватает говноедов- русофобов.
за "говно в пидоРашке" забанить надо до конца света
Мордобойная комната
В этом разделе Правила форума не работают. Раздел модераторами не модерируется. Вообще. Модерируется админами, но очень редко. Жалобы на оскорбления в этом разделе к рассмотрению не принимаются. Заходя в этот раздел, вы соглашаетесь с этими положениями.
Мордобойная комната
В этом разделе Правила форума не работают. Раздел модераторами не модерируется. Вообще. Модерируется админами, но очень редко. Жалобы на оскорбления в этом разделе к рассмотрению не принимаются. Заходя в этот раздел, вы соглашаетесь с этими положениями.
может всё таки сделать ограничение?
семья и 5я графа? и насчёт "ракого больного"
или подобного, надо бы ограничить, имхо
беня, а не пойти бы вам к ебене фене с выдуманными вами ограничениями?
Думаете, что не у всех есть внутренний ограничитель?
Человек который до такой степени не может фильтровать свой базар, рано или поздно нарвётся на "вечный бан" в любом из десятков других разделов.
Одно дело послать кого то на хуй в пылу спора, другое - быть гандоном по жизни. Бан - вопрос времени
...IMHO
Человек который до такой степени не может фильтровать свой базар, рано или поздно нарвётся на "вечный бан" в любом из десятков других разделов.
Одно дело послать кого то на нефритовый стержень в пылу спора, другое - быть гандоном по жизни. Бан - вопрос времени
...IMHO
+1
за "говно в пидоРашке" забанить надо до конца света
А за аналогичное по смыслу словосочетание в отношении Пиндостана давать орден? Кмк, чудная идея!
Думаете, что не у всех есть внутренний ограничитель?
У кого нездорово с этим, тому надо популярно объснить, что не всё, что наляпано в пылу спора и скандала приемлемо для произнесения вслух.
или подобного, надо бы ограничить, имхо
Вот с таких вроде-бы как и правильных ограничений и начинаются бОльшие. Человеки тут достаточно взрослые, чтобы понимать, что есть некоторые слова которые категорически неприемлемы при общении, какого-бы накала они не достигли.
В "Мордобойной" ограничения(внешние) лишние суть. ИМХО.
=====================
Вот примерно хде-то так...
Отредактировано vadja2 (2013-04-15 21:19:48)
А за аналогичное по смыслу словосочетание в отношении Пиндостана давать орден? Кмк, чудная идея!
мне лично наплевать кто кого на хуй посылает- это их личное дело а вот за Родину обидно
за Родину обидно
Полностью с Вами солидарен. Только не у всех Россия - Родина.
беня, а не пойти бы вам к ебене фене с выдуманными вами ограничениями?
Разъебать твою хитроёбаную пиздоподтирку толстым тросом через рот да в сраную жопу!
лопотуй голомозый!
слова не мои, но солидарен
Отредактировано benya (2013-04-15 21:37:27)
Очень, очень хорошо, Беня! В тему!
Хм, теперь не очень хорошо. Такой смачный кусок отрезал!
Но почему лопотуй? Не ходим мы в лаптях. На Дальнем Востоке в них вообще никогда не ходили.
На Дальнем Востоке в них вообще никогда не ходили.
Дык, Беня-то в Канаде, а там позволительно не знать, что на ДВ никогда не носили лапти.
Там испокон веку шлялись в китайских кроссовках.
Дык, Беня-то в Канаде
От заехал на край света, нифига не знают.
Там испокон веку шлялись в китайских кроссовках.
Голохуевка -какая-то.
От заехал на край света, нифига не знают.
Патамушта у их там с географией в школах нелады. Еслип знал, где на карте ДВ, то и увидел-бы. что Китай через речку. Какие могут быть лапти с такими соседями? Только "Ададис" и никак иначе.
Китай через речку. Какие могут быть лапти с такими соседями? Только "Ададис" и никак иначе.
"Abibas"
"Abibas"
Не, тётка моя годе эдак в 92-м приперла партию в 2 кило пар. Все, как одна-"Adadis".
Да и пох-за пару недель раскидались и эти.
Не исключаю, што частично пошли на замену лаптей.
как интересно развивается тема
сколько неожиданных поворотов.
респект участникам!
Любезный, это лишнее. Как коллега по профессии настаиваю - базар фильтруй, страну не поливай, без тебя хватает говноедов- русофобов.
А я думал ты ему в адвокаты записался
Разъебать твою хитроёбаную пиздоподтирку толстым тросом через рот да в сраную жопу! лопотуй голомозый!
Ай да красиво сказано!!!
Убогий, ты сначала попробуй получить диплом механика в Германии, а оружейника - в Штатах, потом будешь рассуждать кто кем себя реализовал.
Должен проинформироватть пидорастического копа и изъедеными сифилисом мозгами что у меня куча всяких сертификатов не учуханного маслопупожопасалидоло мехвника, а квалифицированного инженера одной очень уважаемой международной компании. Это так, для справки.
И вообще, на тебя только хуй дрочили, пацан, а на меня уже шинель шили.
Иди с блядями своими разбирайся.
А как получают в тех же Штатах сертификаты, я знаю. Тоже имеем.
у меня куча всяких сертификатов не учуханного маслопупожопасалидоло мехвника, а квалифицированного инженера одной очень уважаемой международной компании. Это так, для справки
Пиздло компьютерное, ты же простейшую фразу без ошибок написать не смог, "инженер международной компании"
Сиди в своём Зажопинске, продавай всякое дерьмо с лотка и даже не пытайся сказать что то умное, всё равно мозгов не хватит.
Сиди в своём Зажопинске, продавай всякое дерьмо с лотка и даже не пытайся сказать что то умное, всё равно мозгов не хватит.
Твои коллеги-гайцы в Дефолт-сити по три лимона рубчиков в месяц (90 с небольшим тыщ на ваши) делали, нарушая закон, конечно. У тебя мозгов хватает нарушать закон только пиздя задержанных. Подотри своими дипломами себе говно и сопли, на которые ты изошёл, и не пиши больше, не позорься.
А я думал ты ему в адвокаты записался
Ну как бэ корпоративная солидарность присутствует, но страну обсирать - перебор.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » Матерный обмен мнениями по ганзе