Личка ганзы теперь на попгане
В каком виде?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2
В каком виде?
По максимуму-
По максимуму, повиси база подольше, можно было бы полностью раскрыть дело Германа от, так сказать, первых лиц - участников. Да и переписка Вайпера сотоварищи многим была бы весьма небезинтересна в исключительно практической плоскости...
Решил зайти на попган проверить а там эта фигня.
Точно,на попгане теперь эти суки выставили..
А туда то она как попала?
Почитал свою... Этж сколько лет я личку не чистил?!
А туда то она как попала?
А всё те же кулхацкеры. Переадресацию делают. И где-то сидят и ржут над тем, как испуганные ганзейцы мечутся по инету.
Но им не нужно. Это не МВД.
http://guns.md/index.php?/topic/6043-снова-рухнула-ганза/page__view__findpost__p__47059
Обратите внимание. Там ещё много интересного.
Отредактировано Katran73 (2013-04-04 18:18:51)
Так кто его породил, тот его и убил.
Ну да. Много он там. В поте.
P.S.: Если кто может - смсните Александру aka тень или ещё кому из тех, что бы знали чего у них там высветилось.
Заодно тоже посмеются.
P.P.S.: Не личка бесит, а это издевательство в общем. Знал бы гадов - сам бы руку приложил, если бы мог.
Отредактировано Katran73 (2013-04-04 18:26:22)
P.S.: Если кто может - смсните Алексанру aka тень или ещё кому из тех, что бы знали чего у них там высветилось.
Заодно тоже посмеются. (Сегодня 18:24:33)
Разве что посмеются. Сайт-то явно подменный.
Пишут,что у многих личка сохранена оказалась,(у меня тоже:),)хотя её удалял,чистил, и тп,,чистил чистил,а нет,в сохранности всё:)..Будут они выкладывать,легче их обнаружить:).это они думают сейчас не тем местом и им весело,но думаю смех пройдёт быстро:)
А начали вычислять уже? Дальше наверно на рускнайф запихнут.
Хоть и нечего лично в моей переписке искать но неприятно всёравно.
Отредактировано Наблюдающий (2013-04-04 18:46:40)
Хоть и нечего лично в моей переписке
А в чужой?
А в чужой?
Не в моих правилах. В такой ситуации это зависит мне кажется от человека и его мировозрения.б воспитания в конце концов.
Так копирните там ратников а и к
...чегой-то мне как-то западло лезть читать
Кто на инглише бельмесает, напишите сюда (хостинг) abuse@webzilla.com что мол так и так
Там выше на скришотах и телефоны есть - кто бельмесает и позвонить можно, для оперативности.
BigTrack
BigTrack's
Эцилоп
Добавлено: 8 минут назад
Кто на инглише бельмесает, напишите сюда (хостинг) abuse@webzilla.com что мол так и так, на домене popgun.ru выложена конфиденциальная инфа и надо бы закрыть сайт. И REGTIME (регистратор домена) нужно написать и объяснить ситуацию. Да и вообще нужно СМИ в курс поставить, только тогда дело громким будет.
-------------------------------------------------------------------------
Блин,как удалил хз:)..
Долго что то висит на попгане,предыдущий быстро закрыли.
Долго что то висит на попгане,предыдущий быстро закрыли.
Думаю, будут вывешивать всем по очереди.
События стали веселей,весна так и прёт некоторых;)
Да и вообще нужно СМИ в курс поставить
кстати - че та тишина в этих самых смях.
У меня манагер, с Када на машине сиганул - так через 2 часа в "фонтанке" было...
а тут переписка over9000 владельцев оружия за 10 лет раскрыта, и 6 сайтов хакнуто.
- и тишина.....
Думаю, будут вывешивать всем по очереди.
Согласен,сразу так и знал,везде где можно будут вывешивать-ну и хУ@ собачий им в радость
Отредактировано Громада (2013-04-04 19:14:20)
Чейт, мне кажется, либо ИСПОЛНИТЕЛИ заказа расшалились, либо 5 сайтов нарвались на ИДИОТА заказчика.
Оставлено столько " концов".?? Вряд ли все подчистили..
если Мак с руснайфа " упрется рогом в пень"- найдут ОРАВУ " х...йкеров".
Кстати- гантакт , похоже, как проект- умер.
Никто НЕ простит ему спам рассылки по мылам и СМС.
Кстати- это тот конец, за который нужно в первую очередь тянуть владельцев этого контакта.
Все отмазки этого полупридурка ( на полного он НЕ тянет ), что мол он только нанял " команду спецов"- не проканают никак.
Если ОБИДЯТСЯ " погоны".. А они и на рукнайфе и на Ганзе- были..
Ждеммс-сс триллера дальше?
А вроде popgun.ru был. Казалось бы и сервак в России...
попган в Киеве хостится
Ну что ж, нет худа без добра.
Многие теперь будут осторожнее в Интернете.
Кого не посадят, конечно.
Читать личку Западло,я даже своих врагов не стал читать,это как письмо чужое спёр в подьезде из ящика,ублюдочные поступки не приемлю...
...предыдущий быстро закрыли.
Насколько я понял, после чьего-то обращения в администрацию хостера, на котором висел ХХХХХ.tk. Поэтому быстро и закрыли.
Отредактировано Ironic (2013-04-04 19:23:56)
Если ОБИДЯТСЯ " погоны".. А они и на рукнайфе и на Ганзе- были..
Вот заодно и посмотрим, насколько они круты.
Кого не посадят, конечно.
А за что??Какое то хуи...0 выставило личку??А чья она??Оригинал??или её дописали эти ...идорги:),раз такие вещи сделали,то и с личкой смогли пошаманить,так что надо забыть это всё,
Неприятность эту мы переживём...(Советские мульты были мудрыми,для тех кто их смотрел и делал выводы)
Отредактировано Громада (2013-04-04 19:25:40)
Katran73, не светите эту ерунду, плиз.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2