Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2

Сообщений 421 страница 450 из 984

421

Nikoola написал(а):

эта  база уже-  использованный ненадутый воздушный шарик...
Ценность ее-  15целых   шесть десятых.

Ценность этой появляющейся базы в том, что нажав на определённые рычаги можно найти того, кто её выкладывает.

Жаль, что первое выкладывание я не "отстрелял", но насколько знаю, кто-то засёк хостера *.tk, где была XXXXX.tk (первый выклад), т.к. было обращение в их адрес с просьбой закрыть эту ХХХХХХ.
Мелькало где-то в инете, да не помню где.

Сейчас у хозяина "липового попгана" может быть "отмазка" - "слил с .tk и выложил для прикола, знать не знаю кто хозяин".

Yep написал(а):

сбросьте мне адреса, где личка

2 Yep

popgun.ru, IP: 88.85.88.72, 04.04.2013 15:00-18:00 GMT. Скриншоты, ссылка. Адреса и телефоны -

Хостинг:
e-mail: support@webazilla.com
Jabber: noc@j.webzilla.com
phone: +31612253464 (Нидерланды)

Реальный сервер popgun.ru, как тут писали - в Киеве.

Отредактировано Katran73 (2013-04-04 21:10:34)

422

Расчет людей, которые выложили  личку прост - это должно убить в нас наше доброе отношение к Роману и его сайту.

Ну то, что ни одно сообщение с ганзы не удалялось, как и все темы целы - факт.
Темы и сообщения просто становились не видны  пользователям.

Об этой особенности движка ганзы говорили давно.
Но мало кто верил.

В этом нет трагедии.

И обратите внимание, мы теперь весь день обсуждаем слитую инфу.

Мужики!
К пидорасам не обращаюсь.

Ну посмотрели, если шило в жопе и очень интересно.
Всё, прошел зуд?

Так в чем проблема.
Узнали кухню ганзы?

Ну и хорошо.

И поехали жить дальше.

423

Gasar написал(а):

ну - может вам везло. я ни фига кроме стрелучитора не помню

Я имел в виду именно домашнее.Служить там довелось.Может цистерну мы и не вылакали,но отхлебнули изрядно.))))

Kosyakov написал(а):

Всем, кто переживает,

Особым параноикам формат С.))))

424

Личка  еще видна,  сообщения почемуто не все ведны,

425

Katran73 написал(а):

Yep, дополнил предыдущий пост.

всё на всякий случай отправляю Роману

426

Tomix написал(а):

Личка  еще видна,  сообщения почемуто не все ведны

у меня ни одно не открывается.

427

Трагедия??
Только тупой баклан не понимает стратегических выводов из публичной лички..
Это на ганзе потихому выдёргивали торговцев и макетчиков и тп..
Сейчас будут выводы и проверки многих и тп..и это факт,не,ну можно покричать-всё это хня и тп,время покажет,скоро,хня это или нет,я просто уверен-на этом отработают..для них это самое время пришло..А как и кого.и сколько,тоже скоро узнаем.. :'(
Да и Законодатели сделаю выводы тоже..и думаю плохие.

Отредактировано Громада (2013-04-04 21:23:52)

428

Yep, см. ЛС.

429

Katran73 написал(а):

Yep, см. ЛС.

facepalm  :-)
Танцы на граблях. (с) М.Задорнов.

430

Громада написал(а):

Сейчас будут выводы и проверки многих и тп..и это факт,не,ну можно покричать-всё это хня

это всё хYйня: вот я вижу десятки тысяч участников, и сотни тысяч сообщений.
как по нику определить, кто макетчик? торговец?
да торговцы САМИ пишут объявления и продают, то же самое с макетчиками.
невозможно на площади видя десять тысяч человек, поймать наркодилера.  чтобы его поймать - надо идти на точку.
чтобы организовать контрольную закупку, нужно не сотни тысяч сообщений перелопачивать, а тупо написать письмо макетчику по его объявлению, в личку :D - КУПЛЮ...!

Отредактировано Yep (2013-04-04 21:34:16)

431

Громада написал(а):

Это на ганзе потихому выдёргивали торговцев и макетчиков и тп.

Это просто ШУХЕР и не более.
НИКТО и никогда не будет  дергать продавцов.
Для того, чтобы  им пришить " дело"- нужно обосраться всем  отделом полицаймейстерским.  Нол у  адвоката будет ОДНА бумажка- где свидетели??.
не нагоняйте ГУСЕЙ,  они и так сейчас летят.
Весенняя на носу, не смешите  народ стреляющий.. Который с ножами.

432

"Личка видна..."

"Личка не видна..."

:surprise:

Кому надо уже всё скопировали!  :-)

433

Чего вы все как параноики? МВД, погоны...

Нас просто выставляют на ПОСМЕШИЩЕ. На весь мир.

Над нами ржут и издеваются. Нам тычут пальцем в фейсы - "Вот они козявки, смотрите все!".

Ответил бы ещё кто-нибудь за это.

434

Yep написал(а):

это всё хYйня

Nikoola написал(а):

не нагоняйте ГУСЕЙ

Nikoola написал(а):

не смешите  народ стреляющий..

,,ну я же не ошибся впроцедуре ответов в стиле-да всё херня и мы не верим :D

Ничего удивительного,не верят даже те,кого уже поместили,они тоже также выражаются :crazyfun:

435

но,больше меня волнует..почему я написал пад...ла.а тут выдало-ё-моё...

:D

выходит блядь можно писать..а падла (пад..лА)нет... :D

Отредактировано Громада (2013-04-04 22:08:18)

436

Приятного мало , но в это есть небольшой плюс, верней урок на будущее, ведь могли и в тихоря слить кому надо инфу.
А так вся личка потихоньку будет в разработке, Не факт что прийдут, но будут знать что ты есть.
Я к интернету  поостыл после покупки на молоте зипа к скс (в рамках 3оо) но им всеравно интересно было кто я, что я и скем я ,

437

Громада написал(а):

Ничего удивительного,не верят даже те,кого уже поместили

Громада, ОТТУДА пишешь?)))

Пора понять- это инет.
И то, что мы порой НЕ знаем, нам могут популярно  обьяснить более знающие хайкеры и гантактовцы. Что мы сейчас и видим.((
наше  же дело и обязанность-  учесть  это и  озаботиться бумажкой на будущее.
ЖОПУ подтереть.

А НЫТЬ и  петь песни о том, что " всех посОдють"- это прще всего.

438

Nikoola написал(а):

НИКТО и никогда не будет  дергать продавцов.

нет, просто создан повод продавцам задуматься, оставаться на ганзе или уйти на более "надёжные" ресурсы
и вой по поводу "трагедии" подталкивает к уходу
ну ещё, возможно, прояснить для себя какие-либо спорные вопросы из истории ганзы

439

Стоп, парни. Для этого есть Мордобойная.
Сообщения уезжают туда.

440

ХСС написал(а):

на более "надёжные" ресурсы

можно навскидку ПЯТОК?

НЕТ?

Тогда Ганза была и будет.. А почему?

есть ДРУГОЙ ответ? или  таки  сечас вернемся к  посещаемой аудитории?

Что толку продавать на " надежном" ресурсе,  где 10 продавцов,   ТРИ покупателя и ШЕСТЬ " оперов"??

441

Бу-га-га! http://odnoklassniki.ru/ лёг.

Во инфы-то будет.  :crazyfun:

А "липовый попган" тормозит неподецки, сливают, видимо, все кому не лень.

:)

442

Nikoola написал(а):

Громада, ОТТУДА пишешь?)))

Nikoola
конечно ,как догадались??Вот только кум пайку притаранил..покурю пока,комп в хате остынет пусть.. :smoke:

Nikoola написал(а):

А НЫТЬ и  петь песни о том, что " всех посОдють"- это прще всего.

А кто Вам доложил про песни??Сначала никто не ноет,виноватых же нет :D ,это потом начинают выть.. :crazyfun:

443

С гунтакта :
"В общем с этой соцсетью все ясно.
Прошу администрацию удалить мою регистрацию."

444

Katran73 написал(а):

Бу-га-га!

Почему молчат СМИ?

У кого-нибудь есть выходы на масс-медиа?

445

Да попган тупит,,качают видать мощно..и до сих пор не закрыли..блятьСво :)

446

Konrad75 написал(а):

Прошу администрацию удалить мою регистрацию."

Щаз!Они ж там компрмат на всех копят и выкладывают в сеть.Идиоты,лучше бы предлагали выкупить.)))))

447

Nikoola написал(а):

можно навскидку ПЯТОК?

НЕТ?

Тогда Ганза была и будет.. А почему?

есть ДРУГОЙ ответ? или  таки  сечас вернемся к  посещаемой аудитории?

Что толку продавать на " надежном" ресурсе,  где 10 продавцов,   ТРИ покупателя и ШЕСТЬ " оперов"??

А они вообще есть, надежные ресурсы? Да нет таких! Как Мак не хвалился защитой, результат известен - руснайф взломан. А если завтра личку с руснайфа в сеть выложат? Будет еще волна воплей о "козлах-админах"? По поводу выложенной лмчки надо уже успокоиться, сделать правильные выводы, и двигаться дальше.

448

про надёжные ресурсы:
Операция AntiSec

Кто взломал портал частных экспертов по государственной безопасности, ведущих специалистов по ведению кибернетических войн, главных собирателей и поставщиков разведданных самым влиятельным людям и корпорациям планеты? Ведь в открытый доступ ушли сведения о:

75 тысячах кредитных карт с именами, адресами, компаниями и секретными кодами (CVV);

860 тысяч (!) имён и адресов всех прошлых и нынешних клиентов частного разведцентра из так называемого закрытого списка;

25 тысяч веток обсуждений в службе пользовательской поддержки;

более 200 гигабайт (3,3 млн. писем) внутрикорпоративной и клиентской переписки по электронной почте (весь почтовый сервер вместе с резервными копиями).

Сейчас говорят, что это сделали некие анонимные хакеры-анархисты, которые имеют свою организацию. Но, по мнению Николая Тимофеевича, эта частная разведывательная корпорация стала очередной жертвой в рамках операции AntiSec, которую осуществляют разрозненные хакеры, объединённые антиглобалистскими целями. 20 июня 2011 г. под ударами хакеров пал сервер департамента общественной безопасности штата Аризона. Через пару дней полетели сайты правительства Бразилии и энергетической компании Petrobras.

И вот взлом веб-сайта чуть ли не главного специалиста в области государственной и корпоративной безопасности. Это своего рода «Сталинград» в компьютерной войне. Ведь безоговорочный авторитет этой компании подтверждает и до недавнего времени засекреченный список клиентов, которым корпорация Джорджа Фридмана поставляла аналитические сводки: Министерство национальной безопасности (DHS), ФБР, ВМФ, ЦРУ, Bank of America, Raytheon, BAE, Lockheed Martin, Merrill Lynch, BP, Chevron, Monsanto, KBR, Booz Allen Hamilton, Microsoft, Apple, Международный валютный фонд, Всемирный банк и т.п. Перечень частных лиц тоже впечатляет: Генри Киссинджер, Пол Вольфовиц, Ден Куэйл (бывший вице-президент), Джим Вулси (бывший директор ЦРУ) и тысячи других высокопоставленных политиков и бизнесменов.
http://argumenti.ru/print/espionage/n330/162069

449

попган захлопнулся

450

Yep
Вадим, а сколько пользователей у Ганзы?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2