Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2

Сообщений 571 страница 600 из 984

571

Ironic написал(а):

А он вставал?

10 минут назад был в порядке.. В смысле - не в порядке, но был.

572

ХСС написал(а):

на руснайф зайти не могу

Лежит.

573

ХСС написал(а):

что-то на руснайф зайти не могупроверьте, кому не сложно

Вы попытались получить доступ к адресу http://rusknife.com/, который сейчас недоступен.

574

зашёл

575

Ursvamp написал(а):

не в порядке, но был.

Так говорят, все время падает. В смысле, личка.

576

ХСС написал(а):

зашёл

Ага, ожило.

577

Ursvamp написал(а):

10 минут назад был в порядке.

Сейчас у меня работает.  :dontknow:

578

ХСС написал(а):

зашёл

Да, тут же заработал.

"Важное объявление!
Внимание! В связи с капитальным сломом сервера и всего его содержимого, мы, в данный момент, по состоянию материалов находимся на отметке 31.03.13. Также, часть файлов с начала года утеряна, потому просьба не говорить о пустых изображениях в сообщениях. Теперь о важном - в связи с произошедшими событиями, крайне рекомендуется сменить пароли для входа на форум. Также, впоследствии, стараться не разглашать свою личную информацию даже в личных переписках, пример guns.ru показателен."

Отредактировано Ursvamp (2013-04-05 02:58:49)

579

Испугался нашей настойчивости.

580

vadja2 написал(а):

Сейчас у меня работает.

Обновите - это просто страница висит.

581

Ursvamp написал(а):

Обновите - это просто страница висит.

Всё работает.  :dontknow:

582

vadja2 написал(а):

Всё работает.

Повезло :)

583

584

Есть такая легенда, что когда умирал Распутин он проклял Россию на сто лет бедствий.
Тут Борис Абрамович недавно представился.
Наводит на мысли......... o.O

585

Гы -гы!
"И сам-то ты горбат.
Стихи твои горбаты.
Хто в ентом виноват?
Ивреи виноваты... (с)

586

vadja2 написал(а):

Вот иногда и возникает ностальгия по некоторым маленьким прелестям времён прошедших. Лет эдак с 15-20 тому назад.

так вроде и сейчас эти процедуры проводят регулярно,мало чего изменилось :D

587

ладно, видно молдоване не могут мне простить что они пришли призывом на полтора года позже меня... хотя у нас дедовщины уже третий год как не было.
хочу прокомментировать вот эту, как её помягче назвать - хYйню:

"

Сорока на хвосте принесла что все не так как на самом деле.
А на самом-самом деле события развивались примерно так:

Роман давно слил все админские дела (явки-пароли и пр.) в отдел ..., ребята там молодые и шустрые, имели свободный доступ к форуму. Че надо смотрели, внутрь не лезли. Ситуацию мониторили, лычки зарабатывали, своих знакомых на модеров иногда ставили, родину берегли. ЛС в виде базы держали у себя (кстати если кто заметил - личка ПОЛНАЯ вместе с давно удаленными сообщениями, т.е. дело не одного дня) Рому естественно такое пасево напрягало но слить он форум или продать не мог. Бо зацепили его раз, а назвался груздем - полезай в кузов. Он бы и рад продать и забыть как сон - не мог. Ребята бы не поняли, в худшем смысле. Все шло и ехало ровно до тех пор, пока в отделе не появился друг бызнесмен, который сказал "Вася, давай данные, щас бабла подымем" Итак, теневым админом стал человек не из конторы, который слил все что было надо, сделал альтернативный ресурс, всем наивным юзерам из базы были разосланы приветы и добрые зазывалки на это ресурс. А когда "время пришло" чел просто зашел админом и все грохнул вывесив зеленый лист. Другие форумы были грохнуты при помощи недалеких людей что с учетками ганзы додумались админить попган и что еще там.

Правда-нет не знаю. Слухами земля полнится."

хYйдожественный вымысел буквально в КАЖДОМ предложении.
пошлите им - более фантасмагорического бреда мне не случалось читать уже очень давно: количество бреда нарастает в геометрической прогрессии, и достигает кульминации в пассаже о невозможности продать - я уверен, что если бы другой аналогичный бред о якобы предложенных 2-х миллионах евро был бы правдой, то Рома с лёгкой душой ганзу бы продал, и вздохнул с адским облегчением, невзирая на "засилье" "кровавой гэбни", и притом ни единым центом с ней бы родимой, не поделился...

Отредактировано Yep (2013-04-05 06:53:08)

588

Yep написал(а):

ладно, видно молдоване не могут мне простить что они пришли призывом на полтора года позже меня

камрад, Вы бредите. я понимаю, сейчас у всех нервы и неадекват, но КМК писать херь, за которую потом будет стыдно как-то не с руки

Вы там вообще не можете зарегаться или не приходит активация на мыло? если второе - залогиньтесь и поменяйте мыло, у меня была такая же ерунда - почтовик провайдера не принимал оттуда почту и послать туда не давал

и да - вас (я имею ввиду не только Вас лично, но и всю почтенную публику, собравшуюся под гостеприимном крылом Зануды) там - читают. и наоборот

далее. Зануда писал что линки оттуда сюда не работают и это типа такое западло со стороны админов. извините, это Вытаки неподумавши. работает, проверил. но! - допускаю что для незарегистрированных пользователей действительно не срабатывают, сообщу об этом админу

ну и в завершение, на правах самозванного посла и засланца - ребята, давайте жить дружно

589

Tenchi написал(а):

не приходит активация на мыло

да

Tenchi написал(а):

поменяйте мыло

зачем мне лишняя возня - не приходит, так не приходит.

590

Yep написал(а):

Роман давно слил все админские дела (явки-пароли и пр.) в отдел ..., ребята там молодые и шустрые, имели свободный доступ к форуму.

Пишут не плохо, 8-) ,что есть в этом правда или близко,каждый решает сам,вот только наФуя же хранилась удалённая личка аж с 2006года и раньше??Тоже всё -хYйдожественный вымысел-?? :smoke:

591

только что зашел незареганным на ганз.мд с другого компа, кликнул по ссылке которую сам же и публиковал - попал сюда. так что всё работает, никакого мифического заговора со стороны молдавских камрадов нет

592

Tenchi написал(а):

камрад, Вы бредите. я понимаю, сейчас у всех нервы и неадекват, но КМК писать херь, за которую потом будет стыдно

во-первых, это нормальный армейский юмор, принятый у нас в бытность в СА - видели бы вы, что они там вытворяли :D

593

Громада написал(а):

вот только наФуя же хранилась удалённая личка аж с 2006года и раньше?

это просто движок форума такой,  он древний как говно мамонта

594

Громада написал(а):

есть в этом правда или близко,каждый решает сам

тут нечего "решать" - нет тут ни буквы правды, это всё чушь, гораздо более чем полностью.
лажа в КАЖДОМ предположении.

595

Yep написал(а):

это просто движок форума такой,  он древний как говно мамонта

Я так понимаю,предупреждения о том,что удалённая личка Десятилетиями будет храниться и сможет попасть третьим лицам на Ганзе были?? ;) или это тоже было не важно ,ведь движок древний,как... %-)

596

Yep написал(а):

у нас в бытность в СА - видели бы вы, что они там вытворяли

В мою бытность :smoke: ,службы в СА,в учебке было из 100 человек 2 грузина и три армяна,так они роту на уши ставили,писать какой национальности были остальные стоит??(скажу просто-основной) :D  ,и почему они все зачморились сразу, :D

597

Громада написал(а):

В мою бытность  ,службы в СА,в учебке было из 100 человек 2 грузина и три армяна,так они роту на уши ставили,писать какой национальности были остальные стоит??(скажу просто-основной)   ,и почему они все зачморились сразу

у меня в связи с написанным есть только один вопрос: вы там относились к "грузинам-армянам", или  к "основной"?

598

Yep написал(а):

у меня в связи с написанным есть только один вопрос: вы там относились к "грузинам-армянам", или  к "основной"?

к рэмбам :D

кого не послушаешь - все рэмбами были

Отредактировано Tenchi (2013-04-05 07:57:22)

599

Громада написал(а):

Я так понимаю,предупреждения о том,что удалённая личка Десятилетиями будет храниться и сможет попасть третьим лицам на Ганзе были??

а тех цеэрушников, чьи личные данные хакнули, интересно тоже - предупреждали?

600

Ursvamp написал(а):

нужно скоро региться

Простите, нахрена?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2