Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2

Сообщений 601 страница 630 из 984

601

Yep написал(а):

у меня в связи с написанным есть только один вопрос: вы там относились к "грузинам-армянам", или  к "основной"?

к нейтральным :crazyfun:

А Вы к молдованам :D  каким относились??

602

Yep написал(а):

а тех цеэрушников, чьи личные данные хакнули, интересно тоже - предупреждали?

...это не ответ,там соовсем другой обед,у нас маленький столик ,,, :)

Вы же оправдываете всё по работе Ганзы и тд, :writing:

ЦРушники они всегда предупреждены..участники ганзы были нет. :no:

Отредактировано Громада (2013-04-05 08:03:52)

603

Tenchi написал(а):

кого не послушаешь - все рэмбами были

Это кто такие?? :huh:

Солдаты СА,были только солдатами. :crazyfun:

604

Пока нет. А вот на работу кое-где не берут без регистрации на вконтакте.

ИМХО, это повод крепко задуматься. Какой резон идти на такую работу, на которой порядки устанавливают имбецилы? Даже если деньги предлагают хорошие, под людьми, поражёнными ФГМ в терминальной стадии, работать... оно того не стОит.

С личкой, конечно, фигня получилась, как и с этими атаками в целом. Какие-то клопы навозные несколько суток кряду тупо гадят везде, где только могут. Как по мне, так это как раз в духе "зоозащитников". Не зря их также "зоотеррористами" именуют. В переписке той компромата до жопы, горячих сенсаций, написанных людьми о самих себе и своих знакомых самостоятельно, на годы вперёд, - от мелочи до более-менее известных на всю страну людей; описания преступлений с именами и датами, планы, "интересные рецепты", разоблачения... Надеюсь, тех, кто эту гадость затеял, в конечном итоге тупо грохнут: благо, наследили они, скорее всего, знатно. Найдут, посадят в тюрячку, а там - внезапно инфаркт и скорые похороны в закрытых гробах. Просто нравится мне думать, что ущербные прыщавые говнюки за свои совершенно конкретные действия конкретно ответят в реальной жизни, а не в интернетиках, где они обычно гадят.

Отредактировано glas_naroda (2013-04-05 08:11:48)

605

Yep написал(а):

лажа в КАЖДОМ предположении.

Что, посылы неверные для предположений? Вот у тебя просто лажа, а не ответы.

606

glas_naroda написал(а):

Какой резон идти на такую работу

Ну, быдло, оно есть такое быдло - куды ему взбрыкивать, пришпорено раз. Чо такова...

607

Громада написал(а):

Вы же оправдываете всё по работе Ганзы и тд

Эта та как раз простота, которая хуже воровства.

608

А теперь конкретно про личку на ганзе...

По началу,и в процессе моего пребывания на Ганзе,я списывался с....на предмет восстановления РМ и тп,так вот,ответ был-ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!Данные не хранятся!Удалили и всё...

А тут мне пытаются представить,что всё было зашибись,и личка удалённая появилась-это тоже нормально :smoke:

609

DIDI написал(а):

Есть такая легенда, что когда умирал Распутин он проклял Россию на сто лет бедствий.Тут Борис Абрамович недавно представился.

Намекаете, что новые сто лет с перекрытием в три года пошли?

610

Tenchi написал(а):

только что зашел незареганным на ганз.мд с другого компа, кликнул по ссылке которую сам же и публиковал - попал сюда. так что всё работает, никакого мифического заговора со стороны молдавских камрадов нет

Зануда говорил про нерабочие ссылки с ганс.ру

611

Ursvamp написал(а):

четырехмесячная зарплата. нормально.

При 7-дневной рабочей неделе!
Т.ч. при 5-дневной - это за полгода!

612

Громада написал(а):

это не ответ,там соовсем другой обед,у нас маленький столик ,,,

вот именно.
с такими гипер-бюджетами как у ЦРУ - и то хакнули.
чего вы тогда хотите от мелкого ларька по имени ганза?

613

Громада написал(а):

Вы же оправдываете всё по работе Ганзы и тд,

я? оправдываю?
я и на ганзе уже сто раз писал, что движок кривой как сабля, и старый как говно мамонта.

614

Konrad75 написал(а):

Зануда говорил про нерабочие ссылки с ганс.ру

он просто написал "на ганзе", по контексту я понял что про ганз.мд, на что и возмутился

615

Громада написал(а):

Вы к молдованам   каким относились??

я относился к казанскому призыву, это молодёжные группировки, которые тогда назывались "мотальщики".
конкретно про меня старшина говорил: незванный гость лучше татарина

Отредактировано Yep (2013-04-05 08:43:12)

616

vadja2 написал(а):

vadja2 написал(а):
Господа-товарищи, может кто-нить кратко, буквально в нескольких предложениях внятно объяснить, как такое возможно вообще? Х.з. уже сколько дней идёт массированная атака на х.з. сколько ресурсов, с явной уголовщиной и всем всё пох? Вот как так может быть? Што, если Кремлин.ру будут вот так ломать как захотят, тоже будет всеобщая тишина , лишь изредка прерываемая негромким бурлением говен рядовых пользователей?А нету ответа, хотя как почитаешь. так сплошь и рядом все крупные спецы и правоведы всячески.
А как объяснить несведущему-хренушки.

Потому что ИМХО вся "система" ориентирована на посадку какого-нибудь блогера или нацбола, пишущего со своего домашнего компа под своим реальным именем.
Против международной банды хакеров, пишущих х.з. откуда через кучу заграничных серверов ничего сделать никто не может.
Остаётся их вычислять обычными методами, типа "кому выгодно", кто кому чего говорил, кто что слышал, кто кому угрожал, кого подозревают сами потерпевшие.
Далее круг подозреваемых берётся под колпак. Если кто-то из них сам спалится - вот и удача.
:dontknow:

617

Ursvamp написал(а):

Моей жене нужно скоро региться на Вконтакте этом долбаном. Там обязана дать телефон, паспортные данные, сфотаться перед вебкамерой с раскрытым паспортом в руке.
Думаю, изобретем с ней новые ФИО, купим левую симку, а паспорт я нарисую и отпечатаю, с левыми номерами и нужной фоткой ( парик и т.д. ). А что делать? Это какой-то паноптикум.

Куясе!
Не знал.
:-(
Думал просто через смс-ку телефон привязывается и всё.
:tired:

Отредактировано mikhaly4 (2013-04-05 09:09:01)

618

mikhaly4 написал(а):

Далее круг подозреваемых берётся под колпак.

Охренеть. Нифига мышей не ловят. На казарменное положение их. Пока не. Пусть, суке. А то.

619

Ursvamp написал(а):

А вот на работу кое-где не берут без регистрации на вконтакте.

Я бы нахер послал такую работу.
В ТК прямо прописаны документы, которые надо показать для приёма на работу.
Соцсети - моё личное дело.

620

Yep написал(а):

я? оправдываю?
я и на ганзе уже сто раз писал, что движок кривой как сабля, и старый как говно мамонта.

Может и не прямо,так в лоб,но по кривой думаю да,движок кривой,и тп,вопрос то тогда был и был ответ от Ганзы-не Хранится ничего!!Удалили и всё!!-я об этом и только..

Бодаться   мне не надо,я не хочу,все теперь пострадавшие в большей-малой степени и тп..

621

Yep написал(а):

хYйдожественный вымысел буквально в КАЖДОМ предложении.
пошлите им - более фантасмагорического бреда мне не случалось читать уже очень давно: количество бреда нарастает в геометрической прогрессии, и достигает кульминации в пассаже о невозможности продать - я уверен, что если бы другой аналогичный бред о якобы предложенных 2-х миллионах евро был бы правдой, то Рома с лёгкой душой ганзу бы продал, и вздохнул с адским облегчением, невзирая на "засилье" "кровавой гэбни", и притом ни единым центом с ней бы родимой, не поделился...

Очень эмоционально, Йеп. И Бездоказательно. 
Люди выдвигают версии, оттого что администрация Ганзы молчит как рыба об лед. Все питаются слухами и домыслами, либо пересказами из третьих уст. От вас ведь тоже ничего конретного нет, одни эмоции.
Чего скрывать?
Зы: про миллионы еуро - на каком то сайте нашел оценку Ганзы - триста тыщ зеленых, там же попган 12 с полтиной.

Отредактировано Директор 2012 (2013-04-05 09:02:54)

622

Директор 2012 написал(а):

Очень эмоционально, Йеп. И Бездоказательно.

Выше уже предъявлено. И молчок. Конкретно, каким образом, со слов дма, ганза мониторилась?

623

Yep написал(а):

вот именно.
с такими гипер-бюджетами как у ЦРУ - и то хакнули.
чего вы тогда хотите от мелкого ларька по имени ганза?

Эти люди имеют одну странную особенность -тащить,копировать и тп на память разные инфы и тп,так,на всякий случай на пенсии или в отставке :D и то,что их вскрыли,нужно искать только в своих рядах,бывших или нынешних,история это показывает потом,что так и бывает.. :yep:

и как бы меня не убеждали,без людей в погонах(каких)это дело Ганзы не обошлось..ИМХО.

624

Обломов написал(а):

Конкретно, каким образом, со слов дма, ганза мониторилась?

Я уверен,мы с Вами это знаем теперь.. :writing:

625

жопопушка конкретно висит, фэбэры походу не приделах,завтра-послезавтра на ДВД личка  у хитрожопых выйдет....

626

Беженцы мы написал(а):

автра-послезавтра на ДВД личка  у хитрожопых выйдет....

Конфисковать! Именем... Чтим-нибудь именем... Отдела защиты прав потребителей!

627

Бездоказательно

каких Вам нужно доказательств? хотите верить в эту чушь - верьте.
или вон - читайте личку, там всё написано.
а я знаю что говорю,  дело в том что историю ганзы я знаю стопудово лучше всех остальных, после самого Романа.

администрация Ганзы молчит как рыба об лед

Роман такой человек, что всегда молчит, что бы не случилось.

От вас ведь тоже ничего конретного нет

куда уж конкретнее - я вам ответственно заявляю, что это всё полная чушь.
Роман никогда не якшался со всякими ментами и фсб-шниками.
Его да - прессовали по разным заявлениям в прокуратуру, судам и прочим мелким разборкам с одной ножевой фирмой - это было.
Но всяких написанных тупостей типа "вербовки", "слива базы", и прочего - этого НЕ было, банально потому что это никому никогда не было нужно.
Просто ввиду того простого факта, что вся эта ганза нахYй никому была не нужна в плане проникновения куда-то там в личку и прочее.
Когда стало надо, но не ментам а чисто по бизнесу - сразу хакнули, и нате, ешьте эту личку с кашей.
Сами подумайте - если бы это сделали те же менты или фсбшники - разве стали бы они выкладывать её на всеобщее обозрение?
ЗАЧЕМ?
чтобы спугнуть всех кто мог быть причастен ко всякому нелегалу?
А ловить всяких "макетчиков" типа якова, и прочих умельцев-торговцев всяким леваком, типа биатлона - всегда было легче лёгкого, банально провоцируя их прямо на форуме...

Отредактировано Yep (2013-04-05 10:04:21)

628

Yep написал(а):

историю ганзы я знаю стопудово лучше всех остальных

Ага. И историю самого Романа знаешь и его взаимоотношений с?

Yep написал(а):

Роман такой человек, что всегда молчит, что бы не случилось

629

Обломов написал(а):

историю самого Романа знаешь и его взаимоотношений с

знаю.
а молчит он на форуме.
я ему сто раз говорил - надо вывешивать при падениях ганзы хоть какое-то блядь, "коммюнике".
нах нужно, говорит  - не до того.
а вред от этого очевиден -  разные дебилы сочиняют несусветную хYйню.

Отредактировано Yep (2013-04-05 09:18:53)

630

Обломов написал(а):

Конфисковать! Именем... Чтим-нибудь именем... Отдела защиты прав потребителей!

Что написано пером, того не вырубишь топором(чёта из крылатых фраз), личка всёравно разойдётся по инету, просто теперь на ганзе народ  будет много аккуратней в переписке, ну и, конечно, будут  такие моменты типа:" Чё ты гонишь, я тя знаю!

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2