Ваша основная работа это агент влияния
Вливания. ))) Зонд, отчасти манипулятор.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2
Ваша основная работа это агент влияния
Вливания. ))) Зонд, отчасти манипулятор.
удалённая личка
особенность движка ганзы - ничего не удаляется.
Просто становится не видимым для пользователя.
общался по необходимости и якшался - это в русском языке мягко говоря, разные вещи.
в данном случае - абсолютно противоположные по смыслу
Видимое зачастую не есть сущее.
логика не может быть своей или чужой.
логика - это просто логика.
если написанное не логично - оно не верно.
Вас кто-то обманул. Убить человека за проигрыш в шахматы - абсолютно нелогично. Но бывает.
На ганзе наш адрес автоматом становится кривым и на нас попасть нельзя.
Это нахрена? Уровень развития покателен...
агент влияния?
агент влияния кого? если Роман узнает, что Я(это смысловой акцент) тут пишу - так пожалуй, ещё и обругает.
но сейчас, слава хакерам - всё что я пишу, можно проверить чтением лички.
Вы усиленно пытаетесь всех убедить в чем-то, что начинает вызывать подозрения.
я просто на чисто физиологическом уровне не переношу бред, который сочиняют всякие дебилы
Вы бы сходили, коньячка, налили бы
нету.
и водки тоже.
Отредактировано Yep (2013-04-05 10:32:27)
Ну канешно. Я бы даже видео выложил. С указанием должностей и имён.
Поржал.
я просто на чисто физиологическом уровне не переношу бред, который сочиняют всякие "люди психически неадекватные"
Вы диагноз ставите дистанционно?
нету.и водки тоже.
Заходи. Налью.
Вас кто-то обманул.
Вы процитировали то, что вам выгодно.
а по существу-то обсуждаемого - я прав, признайте это.
Поржал.
Ответ в духе йепа.
А чего? Можно и шантажировать даже, сукно это долбаное.
Отредактировано Обломов (2013-04-05 10:37:41)
У этих атак есть цель, какая ? А кто знает, можно только догадываться. Мой пост выше - это моё видение ситуации. Почему у нас оружейку валят, а за бугром банки (обладание базой данных оффшоров, это не над личкой ганзы потрещать). Почему не ломают ну например крупнейшие ресурсы компьютерщиков, домохозяек, вентиляторщиков, трубочистов ? Оружейка, хм.. люди взрослые, некоторые воевавшие, с ОРУЖИЕМ, а не с вентилятором, начитанные (не большинство к сожалению). И судя по витавшим мыслям в этих форумах оружейных - ощущение, что власти скрывают..., а гантакт, ну что он, козёл отпущения. А сколько надо монет на такие дела, сколько это дней уже, группам кушать надо. Первый удар по оружейке, дальше посмотрим...
так пожалуй, ещё и обругает
В морду ему за это. По скайпу.
По скайпу
нет у него скайпа, принципиально
с ОРУЖИЕМ, а не с вентилятором
С лопатой, скорее. У того самого вентилятора. Скажем, на http://www.chipmaker.ru/ народ просто к станку бы пошёл. А база данных и статей там - не чета ганзе.
Отредактировано Обломов (2013-04-05 10:45:25)
Вы процитировали то, что вам выгодно.
а по существу-то обсуждаемого - я прав, признайте это.
Неправы.
если бы спецслужбам была нужна база ПМ, и они бы её неважно как добыли - они НИКОГДА не выложили бы её в открытом доступе.чистая логика.
Не чистая, а крестьянская. Что потеряли те спецслужбы от того открытого доступа? Уничтожить-то базу нельзя. Даже увидеть - и то далеко не у всех получается. Я еще не видел, если что. А отвлекушка - огого! Я ж говорил уже - засветка Юкова и слив в открытый доступ лички, прекрасный повод, чтобы тому Юкову башку снесли. И оборвали все следы к инициатору.
зашёл
"Не можем сделать это!"
Всё работает.
вчера написал туда 3 поста и ........ усё
И оборвали все следы к инициатору.
Пока не поздно - пусть счас кается. Жизнь спасает. Так мол и так. Вынудили. Бесчестными методаме совратили. Граждане НН и ММ. Посмотрим на ероев.
Я про ГАНЗУ!!!!!
На ганзе наш адрес автоматом становится кривым и на нас попасть нельзя
мне уже разъяснили, что я был не прав. приношу извинения, если задел
У этих атак есть цель, какая ? А кто знает, можно только догадываться. Мой пост выше - это моё видение ситуации. Почему у нас оружейку валят, а за бугром банки (обладание базой данных оффшоров, это не над личкой ганзы потрещать). Почему не ломают ну например крупнейшие ресурсы компьютерщиков, домохозяек, вентиляторщиков, трубочистов ? Оружейка, хм.. люди взрослые, некоторые воевавшие, с ОРУЖИЕМ, а не с вентилятором, начитанные (не большинство к сожалению). И судя по витавшим мыслям в этих форумах оружейных - ощущение, что власти скрывают..., а гантакт, ну что он, козёл отпущения. А сколько надо монет на такие дела, сколько это дней уже, группам кушать надо. Первый удар по оружейке, дальше посмотрим...
Цель есть всегда. Такие вещи начинаются с целеполагания. Да откуда Вы знаете, что за бугром ломают, а что нет? Вы путаете х. с морковкой, уж простите, но других слов нет. Почему СМИ должны говорить? GUNS.RU безусловно прекрасное место, но для СМИ - это отраслевой сайт, который по посещалке не входит даже в ТОП 500 РФ. И вот скажите мне, почему о нем должны кричать СМИ?
Яркий пример, одноклассники тупо отвалились, но они входят в топ 10 РФ.
Насчет лички, я законов не знаю, но кажется, если инфа в паблике, то ее можно использовать для дел государственных.
Ответ в духе йепа.
А чего? Можно и шантажировать даже, сукно это долбаное. (Сегодня 17:37:41)
Чем?(продолжая ржать) Ежели тя вербовать взялись, то завербуют. Это ж не с улицы взять чувака и спросить - а не будете ли вы любезны постучать на того и того. Кстати - бывает и соглашаются. А уж коли взялись в "корки обувать" - будь спокоен, обуют.
И не обязательно компрой. Могут ненавязчиво помочь в решении какой-то проблемы (возможно ими же и созданной), счеты с кем-то свести. И все документировать. Потом сам факт сотрудничества(помощи, сведения счетов) станет тем крючком, что не сможешь сорваться, жабры не поранив.
Не чистая, а крестьянская.
я даже добавлю - рабоче-крестьянская.
там, в СС, в основном все из крестьян, и рабочих.
Что потеряли те спецслужбы от того открытого доступа?
они спугнули всех, кого можно было прицепить к каким-либо делам:
я гарантирую, что макетчики сразу всё распилили, торговцы - утопили, а копатели - закопали.
засветка Юкова и слив в открытый доступ лички, прекрасный повод, чтобы тому Юкову башку снесли. И оборвали все следы к инициатору.
ох, не смешите мои тапочки. кто будет сносить, зачем?
тут у нас что, роман по флемингу?
не те деньги, чтобы кто-то связывался с уголовщиной.
Отредактировано Yep (2013-04-05 10:58:36)
Чем?(продолжая ржать) Ежели тя вербовать взялись, то завербуют. Это ж не с улицы взять чувака и спросить - а не будете ли вы любезны постучать на того и того. Кстати - бывает и соглашаются. А уж коли взялись в "корки обувать" - будь спокоен, обуют.
И не обязательно компрой. Могут ненавязчиво помочь в решении какой-то проблемы (возможно ими же и созданной), счеты с кем-то свести. И все документировать. Потом сам факт сотрудничества(помощи, сведения счетов) станет тем крючком, что не сможешь сорваться, жабры не поранив.
Гм. Вот эту хронологию и в сеть. Как компру на их, вербовал тот-то тот, в звании таком-то и таком-то. Начальник тот-то... Я вам про это - пусть они платят. Из зряплаты своей.
Отредактировано Обломов (2013-04-05 10:57:56)
Пока не поздно - пусть счас кается. Жизнь спасает. Так мол и так. Вынудили. Бесчестными методаме совратили. Граждане НН и ММ. Посмотрим на ероев.
Ты його рожу видел? Кто ен - читал?Это ж мажор,пока реально муде к бороде не подведут, ён и подумать не смогет, что иму, такому умнице и красавцу, кто то будет бить ногами в аргонизм и спрашивать разные непотребности.
Ты його рожу видел? Кто ен - читал?Это ж мажор,пока реально муде к бороде не подведут, ён и подумать не смогет, что иму, такому умнице и красавцу, кто то будет бить ногами в аргонизм и спрашивать разные непотребности.
Гм. Тот наверное покруче был. Может даже побезграмотней?
я даже добавлю - рабоче-крестьянская.
там, в СС, в основном все из крестьян, и рабочих.
Как только оне тудой приходят, то сразу же перестают быть рабочими и крестьянами, и принимаются за изучение профильных дисциплин, типа работа с агентурой.
они спугнули всех, кого можно было прицепить к каким-либо делам:
я гарантирую, что макетчики сразу всё распилили, торговцы - утопили, а копатели - закопали
Вы старательно убеждаете меня, что не имеете представления как и что работают "федерасты". Вы меня убедили.Хм, и заронили подозрение. слишком уж нарочито убеждаете.
Объясняю, им не нужны показатели типа ментовских - количество раскрытых дел за истекший период.
ох, не смешите мои тапочки. кто будет сносить, зачем?
не те деньги, чтобы кто-то связывался с уголовщиной.
А не в деньгах дело. Вот, для примера (условного) личка Дога (предполагаю) может несказанно удивить людей откровениями. И ён может осерчать. А так жеть и те, с кем он откровениями делился, а те в ответ.
Отредактировано Директор 2012 (2013-04-05 11:23:35)
Вот, для примера (условного) личка Дога (предполагаю) может несказанно удивить людей откровениями.
Таки двд анонсирован?
не те деньги, чтобы кто-то...
Это у ножевиков-то?
заработало снова
принимаются за изучение профильных дисциплин
Гримирование, контрслежка? Стрельба из кармана?
Гримирование, контрслежка? Стрельба из кармана?
Спросите ДМа.
Спросите ДМа.
Ему некогда. Он весь озабочен. фконтактиге. Не смею отвлекать от несения и бдения.
Отредактировано Обломов (2013-04-05 11:28:44)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2