Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2

Сообщений 661 страница 690 из 984

661

Обломов написал(а):

Ваша основная работа это агент влияния

Вливания. ))) Зонд, отчасти манипулятор.

662

Громада написал(а):

удалённая личка

особенность движка ганзы - ничего не удаляется.
Просто становится не видимым для пользователя.

663

Yep написал(а):

общался по необходимости и якшался - это в русском языке мягко говоря, разные вещи.
в данном случае - абсолютно противоположные по смыслу

Видимое зачастую не есть сущее.

Yep написал(а):

логика не может быть своей или чужой.
логика - это просто логика.
если написанное не логично - оно не верно.

Вас кто-то обманул. Убить человека за проигрыш в шахматы - абсолютно нелогично. Но бывает.

664

Зануда написал(а):

На ганзе наш адрес автоматом становится кривым и на нас попасть нельзя.

Это нахрена? Уровень развития покателен...

665

Aleks написал(а):

агент влияния?

агент влияния кого? если Роман узнает, что Я(это смысловой акцент) тут пишу - так пожалуй, ещё и обругает.
но сейчас, слава хакерам - всё что я пишу, можно проверить чтением лички.

Aleks написал(а):

Вы усиленно пытаетесь всех убедить в чем-то, что начинает вызывать подозрения.

я просто на чисто физиологическом уровне не переношу бред, который сочиняют всякие дебилы

Aleks написал(а):

Вы бы сходили, коньячка, налили бы

нету.
и водки тоже.

Отредактировано Yep (2013-04-05 10:32:27)

666

Обломов написал(а):

Ну канешно. Я бы даже видео выложил. С указанием должностей и имён.

Поржал.

667

Yep написал(а):

я просто на чисто физиологическом уровне не переношу бред, который сочиняют всякие "люди психически неадекватные"

Вы диагноз ставите дистанционно?

Yep написал(а):

нету.и водки тоже.

Заходи. Налью.

668

Директор 2012 написал(а):

Вас кто-то обманул.

Вы процитировали то, что вам выгодно.
а по существу-то обсуждаемого - я прав, признайте это.

669

Поржал.

Ответ в духе йепа.
А чего? Можно и шантажировать даже, сукно это долбаное.

Отредактировано Обломов (2013-04-05 10:37:41)

670

У этих атак есть цель, какая ? А кто знает, можно только догадываться. Мой пост выше - это моё видение ситуации. Почему у нас оружейку валят, а за бугром банки (обладание базой данных оффшоров, это не над личкой ганзы потрещать). Почему не ломают ну например крупнейшие ресурсы компьютерщиков, домохозяек, вентиляторщиков, трубочистов ? Оружейка, хм.. люди взрослые, некоторые воевавшие, с ОРУЖИЕМ, а не с вентилятором, начитанные (не большинство к сожалению). И судя по витавшим мыслям в этих форумах оружейных - ощущение, что власти скрывают..., а гантакт, ну что он, козёл отпущения. А сколько надо монет на такие дела, сколько это дней уже, группам кушать надо. Первый удар по оружейке, дальше посмотрим...

671

Yep написал(а):

так пожалуй, ещё и обругает

В морду ему за это. По скайпу.

672

Обломов написал(а):

По скайпу

нет у него скайпа, принципиально

673

Карбофос написал(а):

с ОРУЖИЕМ, а не с вентилятором

С лопатой, скорее. У того самого вентилятора. Скажем, на http://www.chipmaker.ru/ народ просто к станку бы пошёл. А база данных и статей там - не чета ганзе.

Отредактировано Обломов (2013-04-05 10:45:25)

674

Yep написал(а):

Вы процитировали то, что вам выгодно.
а по существу-то обсуждаемого - я прав, признайте это.

Неправы.

Yep написал(а):

если бы спецслужбам была нужна база ПМ, и они бы её неважно как добыли - они НИКОГДА не выложили бы её в открытом доступе.чистая логика.

Не чистая, а крестьянская. Что потеряли те спецслужбы от того открытого доступа? Уничтожить-то базу нельзя. Даже увидеть - и то далеко не у всех получается. Я еще не видел, если что. А отвлекушка - огого! Я ж говорил уже - засветка Юкова и слив в открытый доступ лички, прекрасный повод, чтобы тому Юкову башку снесли. И оборвали все следы к инициатору.

675

ХСС написал(а):

зашёл

"Не можем сделать это!"

vadja2 написал(а):

Всё работает.  :dontknow:

вчера написал туда 3 поста и ........ усё :dontknow:

676

И оборвали все следы к инициатору.

Пока не поздно - пусть счас кается. Жизнь спасает. Так мол и так. Вынудили. Бесчестными методаме совратили. Граждане НН и ММ. Посмотрим на ероев.

677

Зануда написал(а):

Я про ГАНЗУ!!!!!
На ганзе наш адрес автоматом становится кривым и на нас попасть нельзя

мне уже разъяснили, что я был не прав. приношу извинения, если задел

678

Карбофос написал(а):

У этих атак есть цель, какая ? А кто знает, можно только догадываться. Мой пост выше - это моё видение ситуации. Почему у нас оружейку валят, а за бугром банки (обладание базой данных оффшоров, это не над личкой ганзы потрещать). Почему не ломают ну например крупнейшие ресурсы компьютерщиков, домохозяек, вентиляторщиков, трубочистов ? Оружейка, хм.. люди взрослые, некоторые воевавшие, с ОРУЖИЕМ, а не с вентилятором, начитанные (не большинство к сожалению). И судя по витавшим мыслям в этих форумах оружейных - ощущение, что власти скрывают..., а гантакт, ну что он, козёл отпущения. А сколько надо монет на такие дела, сколько это дней уже, группам кушать надо. Первый удар по оружейке, дальше посмотрим...

Цель есть всегда. Такие вещи начинаются с целеполагания. Да откуда Вы знаете, что за бугром ломают, а что нет? Вы путаете х. с морковкой, уж простите, но других слов нет. Почему СМИ должны говорить? GUNS.RU безусловно прекрасное место, но для СМИ - это отраслевой сайт, который по посещалке не входит даже в ТОП 500 РФ. И вот скажите мне, почему о нем должны кричать СМИ?
Яркий пример, одноклассники тупо отвалились, но они входят в топ 10 РФ.

Насчет лички, я законов не знаю, но кажется, если инфа в паблике, то ее можно использовать для дел государственных.

679

Обломов написал(а):

Ответ в духе йепа.
А чего? Можно и шантажировать даже, сукно это долбаное. (Сегодня 17:37:41)

Чем?(продолжая ржать) Ежели тя вербовать взялись, то завербуют. Это ж не с улицы взять чувака и спросить - а не будете ли вы любезны постучать на того и того. Кстати - бывает и соглашаются. А уж коли взялись в "корки обувать" - будь спокоен, обуют.
И не обязательно компрой. Могут ненавязчиво помочь в решении какой-то проблемы (возможно ими же и созданной), счеты с кем-то свести. И все документировать. Потом сам факт сотрудничества(помощи, сведения счетов) станет тем крючком, что не сможешь сорваться, жабры не поранив.

680

Не чистая, а крестьянская.

я даже добавлю - рабоче-крестьянская.
там, в СС, в основном все из крестьян, и рабочих.

Что потеряли те спецслужбы от того открытого доступа?

они спугнули всех, кого можно было прицепить к каким-либо делам:
я гарантирую, что макетчики сразу всё распилили, торговцы - утопили, а копатели - закопали.

засветка Юкова и слив в открытый доступ лички, прекрасный повод, чтобы тому Юкову башку снесли. И оборвали все следы к инициатору.

ох, не смешите мои тапочки. кто будет сносить, зачем?
тут у нас что, роман по флемингу?
не те деньги, чтобы кто-то связывался с уголовщиной.

Отредактировано Yep (2013-04-05 10:58:36)

681

Чем?(продолжая ржать) Ежели тя вербовать взялись, то завербуют. Это ж не с улицы взять чувака и спросить - а не будете ли вы любезны постучать на того и того. Кстати - бывает и соглашаются. А уж коли взялись в "корки обувать" - будь спокоен, обуют.
И не обязательно компрой. Могут ненавязчиво помочь в решении какой-то проблемы (возможно ими же и созданной), счеты с кем-то свести. И все документировать. Потом сам факт сотрудничества(помощи, сведения счетов) станет тем крючком, что не сможешь сорваться, жабры не поранив.

Гм. Вот эту хронологию и в сеть. Как компру на их, вербовал тот-то тот, в звании таком-то и таком-то. Начальник тот-то... Я вам про это - пусть они платят. Из зряплаты своей.

Отредактировано Обломов (2013-04-05 10:57:56)

682

Обломов написал(а):

Пока не поздно - пусть счас кается. Жизнь спасает. Так мол и так. Вынудили. Бесчестными методаме совратили. Граждане НН и ММ. Посмотрим на ероев.

Ты його рожу видел? Кто ен - читал?Это ж мажор,пока реально муде к бороде не подведут, ён и подумать не смогет, что  иму, такому умнице и красавцу, кто то будет бить ногами в аргонизм и спрашивать разные непотребности.

683

Ты його рожу видел? Кто ен - читал?Это ж мажор,пока реально муде к бороде не подведут, ён и подумать не смогет, что  иму, такому умнице и красавцу, кто то будет бить ногами в аргонизм и спрашивать разные непотребности.

Гм. Тот наверное покруче был. Может даже побезграмотней?

684

Yep написал(а):

я даже добавлю - рабоче-крестьянская.
там, в СС, в основном все из крестьян, и рабочих.

Как только оне тудой приходят, то сразу же перестают быть рабочими и крестьянами, и принимаются за изучение профильных дисциплин, типа работа с агентурой.

Yep написал(а):

они спугнули всех, кого можно было прицепить к каким-либо делам:
я гарантирую, что макетчики сразу всё распилили, торговцы - утопили, а копатели - закопали

Вы старательно убеждаете меня, что не имеете представления как и что работают "федерасты". Вы меня убедили.Хм, и заронили подозрение. слишком уж нарочито убеждаете.
Объясняю, им не нужны показатели типа ментовских - количество раскрытых дел за истекший период.

Yep написал(а):

ох, не смешите мои тапочки. кто будет сносить, зачем?
не те деньги, чтобы кто-то связывался с уголовщиной.

А не в деньгах дело. Вот, для примера (условного) личка Дога (предполагаю) может несказанно удивить людей откровениями. И ён может осерчать. А так жеть и те, с кем он откровениями делился, а те в ответ.

Отредактировано Директор 2012 (2013-04-05 11:23:35)

685

Вот, для примера (условного) личка Дога (предполагаю) может несказанно удивить людей откровениями.

Таки двд анонсирован?

686

Yep написал(а):

не те деньги, чтобы кто-то...

Это у ножевиков-то?

687

http://rusknife.com/

заработало снова

688

принимаются за изучение профильных дисциплин

Гримирование, контрслежка? Стрельба из кармана?

689

Обломов написал(а):

Гримирование, контрслежка? Стрельба из кармана?

Спросите ДМа.

690

Спросите ДМа.

Ему некогда. Он весь озабочен. фконтактиге. Не смею отвлекать от несения и бдения.

Отредактировано Обломов (2013-04-05 11:28:44)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2