ё-маё
раньше на ганзе бывал - теперь который день детектив в онлайне наблюдаю - оторваться не могу
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2
ё-маё
раньше на ганзе бывал - теперь который день детектив в онлайне наблюдаю - оторваться не могу
который день детектив в онлайне наблюдаю
Имя сестра, имя? Где? Нас пУстите?
три (ТРИ!) форума мониторю по теме
самому смешно - а што поделать?
...и у меня переписка на ганзе была, хотя и мало кому интересная (редкое купи/продай всякого ненужного легального барахла)
три (ТРИ!) форума мониторю по теме
а третий какой?
еще молдавский и питерхант
сквозные аккаунты стараюсь избегать - так что (далеко) не везде я - это я, бывает и так что тот который не я на самом деле я
на ганзе несколько аккаунтов было - к каким-то пароли безвозвратно терял, какие-то сам "по религиозным" менял, какие-то для разных шуток заводил когда совсем скучно становилось...
Отредактировано nomad (2013-04-05 12:13:13)
а третий какой?
И второй тоже.
И второй тоже.
Питерхант, ЖЖ Кайовы, ЖЖ ru_guns, контакт... дофига и больше мест, где сейчас обсуждают.
И новости - то там, то тут.
Откопала таки свой пароль от форума этого.
Приветствую всех.
Приветик, Тань. Прикинь, а Ганзу-то опрокинули...
риветик, Тань. Прикинь, а Ганзу-то опрокинули...
Да шо ви такое говорите? )
Похоже, ви таки думаете, шо раз кто-то в этой теме не отметился, он и не в курсе был всего?
И новости - то там, то тут.
Про тя тож вспоминали. Забыл где. Вспомнил - кака-то с больной головой? На гантакте. Ты тут, развёрнуто ей?
мда...Приветствую старых знакомых и новых тоже.
Ситуацию мониторили, лычки зарабатывали, своих знакомых на модеров иногда ставили, родину берегли. ЛС в виде базы держали у себя (кстати если кто заметил - личка ПОЛНАЯ вместе с давно удаленными сообщениями, т.е. дело не одного дня)
На Ганзе был раздел сотрудников органов.
Некоторые сотрудники уходили в личку выяснять и вспоминать кто есть ху, и кто, с кем, когда и кого-что...
Если этот раздел лички попал в свободный доступ, то это точно не органы, или настолько дебильные органы, что.. даже и не знаю что.
К хаянью девнего движка Ганзы в общем и Романа в частности, что не смог защитить данные в личке: На руснайфе админу задали вопрос "личная переписка могла оказаться в руках злоумышленников?"
Ответ:" учитывая что сломали рут сервера - то да."
Так что нет абсолютной защиты. Выводы каждый делает сам.
http://rusknife.com/topic/12304-ганзу-хакнули/page-13
Отредактировано lazybones (2013-04-05 12:19:10)
Если этот раздел лички попал в свободный доступ, то это точно не органы, или настолько дебильные органы, что.. даже и не знаю что.
Естественно, не органы. Органы и так могли читать. У них длинные руки, проще лишнего не писать )
Все сделано чисто с целью подгадить и снизить уровень доверия к взломанным ресурсам, в особенности - к ганзе.
На руснайфе админу задали вопрос "личная переписка могла оказаться в руках злоумышленников?"
ВСЁ что находится на сервере (любом) может оказаться в руках злоумышленников.
Из этого и надо исходить.
Да шо ви такое говорите? )Похоже, ви таки думаете, шо раз кто-то в этой теме не отметился, он и не в курсе был всего?
Тань, тут, конечно, хватает граждан Израиля и лиц иудейского вероисповедания, но - это вовсе не означает, что тут все так каррикатурно Сто лет не пересекались с тобой нигде, однако...
Я уже начинаю список вести "Кто из погорельцев здесь еще не отметился" )
Я уже начинаю список вести "Кто из погорельцев здесь еще не отметился" )
Ну, Роман еще не заглядывал, да и товарищество "Ратников и его партнеры" прозябает на мартовском ветру и в окошки подглядывает время от времени на местное веселье, это как минимум...
Отредактировано AllBiBek (2013-04-05 12:26:28)
Скажите камрады, а существует где-нибудь физическое воплощение мифического Романа, который вроде бы где-то что-то как бы делает и даже якобы что-то говорит? Есть у него ЖЖ, фконтактег, фейсбук или вообще личный секретарь? Мне не нужно его фото с детьми и бабушкой, номера кредиток и марка велосипеда, просто вроде как существует (существовал) ресурс ганз.ру, немаленький, на секундочку, ресурс, я бы его всяко повыше всяких контактеков оценил, но если вконтактике есть минхерц Дуров, который не скрывается от общественности и по мере необходимости говорит слова ртом, то в случае с ганзой я вижу только некий "узкий круг широких лиц", который тут и там постоянно ссылаются на "Романа", а кто это такой - предлагается додумавать самому..-))
Вопрос, собственно, по существу - есть ли где-то в сети первоисточник? А то утомляет скакать по запасным площадкам и читать один и тот же ничем не подкрепленный флуд. Спасибо.
Ратников и партнеры" прозябает на мартовском ветру
К хаянью девнего движка Ганзы в общем и Романа в частности, что не смог защитить данные в личке: На руснайфе админу задали вопрос "личная переписка могла оказаться в руках злоумышленников?"
Ответ:" учитывая что сломали рут сервера - то да."
Так что нет абсолютной защиты. Выводы каждый делает сам.
http://rusknife.com/topic/12304-ганзу-хакнули/page-13
+100500
да тут и хаял-то реально только один американский выблядок, который ранее имел наглость прямо на Ганзе пожелать смерти её владельцу.
Скажите камрады, а существует где-нибудь физическое воплощение мифического Романа, который вроде бы где-то что-то как бы делает и даже якобы что-то говорит?
Есть у него ЖЖ, фконтактег, фейсбук или вообще личный секретарь?
Есть у него и телефон, и мыло, и ася.
По крайней мере я эти дни ему шлю всякие вещи, как то ссылки, контакты нужных людей и прочее. В крайнем случае, всегда можно дозвониться или списаться с ДМ-ом, который передаст то, что не дошло. что в моем случае тоже стало ежедневным действием...
да и товарищество "Ратников и его партнеры"
Их надо логово. Флажкаме. И с дальней дистанции. Очередяме.
который ранее имел наглость прямо на Ганзе пожелать смерти её владельцу.
Ссылочкой не поделитесь?
существует где-нибудь физическое воплощение мифического Романа, который вроде бы где-то что-то как бы делает и даже якобы что-то говорит? Есть у него ЖЖ, фконтактег, фейсбук или вообще личный секретарь?
ничего из перечисленного - у него нет.
В крайнем случае, всегда можно дозвониться или списаться с ДМ-ом, который передаст то, что не дошло. что в моем случае тоже стало ежедневным действием...
Тож осваиваешь написание SEO-текстов ? Или меня уже глючит...
Очередяме.
Конкурентов в сегменте троллинга выбиваешь? Так они ж тебе не конкуренты...
личный секретарь?
ничего из перечисленного
Ну, пресс-секретарь точно у него есть...
===========
Так они ж тебе не конкуренты...
"Их надо валить пока они маленькие!"(с)
Отредактировано vadja2 (2013-04-05 12:37:25)
ВСЁ что находится на сервере (любом) может оказаться в руках злоумышленников.
Из этого и надо исходить.
это конечно так ...но не надо для злоумышленников чуть-ли не красную ковровую дорожку расстилать (это я про старый, дырявый движок форума и кучу "дыр")
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2