Ссылочкой не поделитесь?
прямо под рукой сейчас нет, но:
я сто раз уже постил скриншот на ганзе, и вероятно даже и здесь.
только здесь нет поиска картинок.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2
Ссылочкой не поделитесь?
прямо под рукой сейчас нет, но:
я сто раз уже постил скриншот на ганзе, и вероятно даже и здесь.
только здесь нет поиска картинок.
Скажите камрады, а существует где-нибудь физическое воплощение мифического Романа, который вроде бы где-то что-то как бы делает и даже якобы что-то говорит? Есть у него ЖЖ, фконтактег, фейсбук или вообще личный секретарь?
Вопрос, собственно, по существу - есть ли где-то в сети первоисточник? А то утомляет скакать по запасным площадкам и читать один и тот же ничем не подкрепленный флуд. Спасибо.
Сдается мну, Роман - аутист. Клинический. Бойтесь его. Как Ланзу.
Зы: По ходу, на Ганзу меня более не пустят.
пресс-секретарь точно у него есть...
не, пресс-секретарь это такой важный дядька с усами... типа как у Пескова.
а так же уполномоченный на всякого рода заявления, в отличие от меня.
прямо под рукой сейчас нет
Это чувства йумора у тебя нет Или у нас с тобой оно разное Вот я прям Ганзу не читаю...
По ходу, на Ганзу меня более не пустят.
Ну, если роман - аутист, то у Вас в этом посте явственно проступают первичные признаки такого психического расстройства, как мания величия.
ничего из перечисленного - у него нет.
То есть владелец ганзы - оффлайн персонаж, который не имеет никакого контакта с собственной аудиторией...? А я-то всё голову ломал, как может такой ресурс работать на движке разработки начала 90-х. Теперь понятно-)
Всем добрый день!
Я на ганзе был продавцом и имел такой ник как и тут. Может кто дать ссылку на данные из лички ганзы? Попган у меня уже третий день не работает, хотя у многих он вроде открывется. Там (на ганзе) от меня люди посылки ждут а я некоторых даже ников не помню. Ждать уже напряжно, неделя прошла а ганза всё под слоем пепла.
Если кто меня потерял, ищите на ВВ2, ник тот же и все темы там тоже есть.
но не надо для злоумышленников чуть-ли не красную ковровую дорожку расстилать
взломать ТАК такой ресурс как Ганза, и кучу поменьше - это то же самое что буханку в городской луже потопить, то есть - можно, но сложно. В переводе на денежные величины - от полцентнера до двух центнеров дохлых килоенотов. Короче, от полутора миллионов рублей по-нашему.
По ходу, на Ганзу меня более не пустят
это ещё почему?
ему абсолютно пофигу, что про него пишут тут, или даже на ганзе.
я ему давал ссылку на этот форум, где скрины всякого там трекинга и прочего попгана - так он даже это не посмотрел.
А я-то всё голову ломал, как может такой ресурс работать на движке разработки начала 90-х.
А я водить учился на 400-м Москвиче выпуска при жизни тов. Сталина. Походу, виртуальная тачка была, раз на таком древнем движке ездила...
то у Вас в этом посте явственно проступают первичные признаки такого психического расстройства, как мания величия.
Сейчас все лечат. Ежели успеют.
это ещё почему?
Мая мания успокоилась.
Кстати, Йеп, по поводу лички и неимущественных интересов, которые могут быть оглашены и возможных последствиях, вы скромно промолчали.
Отредактировано Директор 2012 (2013-04-05 12:52:06)
оффлайн персонаж, который не имеет никакого контакта с собственной аудиторией...?
имеет, как не имеет.
вон в личке сколько контактов.
Вот я прям Ганзу не читаю...
Правильнее: "Не читал".
Сейчас все лечат.
Ганза тому - яркий пример...
Правильнее: "Не читал".
У мну часть профильных еще с того раза на диски переброшена, так и путешествует со мной по городам и весям
не, пресс-секретарь это такой важный дядька с усами... в отличие от меня
Так хтож те усья-то отрастить не даёт?
это конечно так ...но не надо для злоумышленников чуть-ли не красную ковровую дорожку расстилать (это я про старый, дырявый движок форума и кучу "дыр")
Это вы в интернетах прочитали. Хотя бы как называется движок знаете?
И не ломали ганзу до этого, ддосили, да, бывало многократно, но это совсем иное.
И как сломали в этот раз никто не знает (и наверное не узнает).
И не факт что в дырках дело.
Остается только гадать.
Тож осваиваешь написание SEO-текстов ?
я сто лет в сео, наверно уже наложило отпечаток.
Yep
Будут какие новости - пишите. Из-за вас в этой теме и сижу.
Кстати, Йеп, по поводу лички и неимущественных интересов, которые могут быть оглашены и возможных последствиях, вы скромно промолчали.
я не понимаю, про что Вы сейчас меня спрашиваете?
Будут какие новости - пишите. Из-за вас в этой теме и сижу.
конечно напишу, тем более что Вы лично просите ))
только новостей боюсь минимум до среды не будет
Отредактировано Yep (2013-04-05 13:04:55)
может всё же зелёные?
http://www.ruscircus.ru/forum/index.php … opic=21904
2 апреля 213 года в 17:08 был взломан сайт Русцикус.ру. Главная страница сайта не работала, продолжительное время. . Были модифицированы или изменены файлы .
Версии специалистов: это вирус, которым были заражены все сайты, расположенные на сервере, что более вероятно и часто бывает, или непосредственно хакер, который намеренно вошел на сервер с целью взлома.
А я водить учился на 400-м Москвиче выпуска при жизни тов. Сталина. Походу, виртуальная тачка была, раз на таком древнем движке ездила...
Надеюсь, сейчас ты не на ней ездишь?-))
Так они ж тебе не конкуренты...
А кто и где?
Вернитесь на пару страниц.Пост 699.
раз Вы просите ))
А если просить никто не будет? И йух с им? Прально.
Так хтож те усья-то отрастить не даёт?
Супруга небось по ночам сбриват?
они ж тебе не конкуренты...
А где их есть? И побольше?
Бай зе вей, дружеский совет: отыщите Pragmatik'а, заинтересуйте идеей (за мзду он не фурычит) и ён директору баки то забьёт!
Сэкономите кучу времени
Согласен. Этот. Юпитер. Или кто. И. Даж говорить. Не. Никофара модером сразу сюда автоматом место забронировать. Калькулатор у него свой.
Вернитесь на пару страниц.
Ну вот ещё. А свежие мысли где?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2