Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2

Сообщений 751 страница 780 из 984

751

Братец Юкка написал(а):

ён директору баки то забьёт!

Ставлю на Прагматика. Сайт на юкозе.

752

Обломов написал(а):

Супруга небось по ночам сбриват?

Самому интересно стало, вот и спросил. Интересно, каково ему с усьями-то? Хотя, я его и бритого не видАл никогда.

Обломов написал(а):

А где их есть? И побольше?

А их и тута выше крыши, точно. тока маскируются пока, боятся, што ив гриме опознают. Я уж приметил парочку.

Отредактировано vadja2 (2013-04-05 13:12:25)

753

ХСС написал(а):

может всё же зелёные?

Какие бы ни были - голубые они однозначно...

-T- написал(а):

наверно уже наложило отпечаток

На мне тоже печати негде ставить уже... (((.

754

AllBiBek написал(а):

У мну часть профильных еще с того раза на диски переброшена, так и путешествует со мной по городам и весям

Некрофилия...

755

Обломов написал(а):

А где их есть? И побольше?

пошли мне бабу да потолще
прошу тебя исус христос
мне надоело с арамисом
(с) портос

756

Обломов написал(а):

Ставлю на Прагматика.

нуу, братец, так в тотализатор не играют...
Таперича любой дурень на фаворита ставить учнёт и прощай барыши, получатся сущие крохи
Пеарить надо дилектора, надувать, так сказать, тренд, а уж молодой и голодный боец всяко уделает лоснящегося фаворита!
ну, директору страдания возместим
оладушков там, новокаину, шлюху гималайскую

757

AllBiBek написал(а):

Ну

привет толя :flag:

давно не заходил

758

vadja2 написал(а):

А их и тута выше крыши, точно. тока маскируются пока, боятся, што ив гриме опознают. Я уж приметил парочку.

А может забанить кого, чтоб под ногами здеся не путался, как Вам такая идея, коллеги?  :idea:  :rolleyes:

759

Abalkin33 написал(а):

А может забанить кого

Я к банам категорически отрицательно настроен, тока если в случае оголтелости персонажа. А так если-против, однозначно. Потому как сам репрессирован неоднократно. И за дело, и по произволу властей. А также по политическим основаниям. Не, это негодный метод-вот так вот взять и забанить.

760

Зигги написал(а):

давно не заходил

Это на Ганзе я с ноября не был, а сюда заглядываю периодически, просто отписываться через Т9 с Андроида не люблю, и свободного времени не особо много. У мну очередная гонка по кочкам жизни с собиранием на виражах всех острых углов. Давно такой ж*пы не было, все гадал, какую еще подлянку судьба подкинет :) Теперь гадаю, какую после той, что тут обсуждается...

761

Abalkin33 написал(а):

А может забанить кого, чтоб под ногами здеся не путался, как Вам такая идея, коллеги?  :idea:  :rolleyes:

Только после личных оскорблений.
И вообще, Вы эти ганзовские замашки - чуть что банить, бросьте. :crazyfun:
Здесь Вам не тут!  :crazyfun:
Здесь форум - место для разговоров, а не банов.  :crazyfun:

762

Yep написал(а):

только новостей боюсь минимум до среды не будет

Хрен с ими. С новостями. Ты зачем усы сбрил?

Братец Юкка написал(а):

шлюху гималайскую

Весь ассортимент огласите?

763

vadja2 написал(а):

А также по политическим основаниям.

:D
- А тебя за что, Петя?
- По политической статье: пионера в зад клюнул...
(с)

764

Abalkin33 написал(а):

А может забанить кого

Жребий? Среди старожилов?

Yep написал(а):

я не понимаю, про что Вы сейчас меня спрашиваете?

Ну, читал я то, краем глаза. Муть, не стоящая выеденного. Но троллям - рай.

765

Обломов написал(а):

Ты зачем усы сбрил?

Или так и удалось отрастить заросли на репе?

Обломов написал(а):

Посты приносят ветеранство.

Ты хоть сам на эту пакость не поведись. А то потом скажут тебе нормальные человеки, што "моя еда срёт на твою". Как потом кусок хлеба в рот полезет после такого?
Вегетарианство, да и то исключительно в виде употребления пророщенных злаков хорошо только в одном случае. При качественном самогоноварении, остальное-от лукавого.

Отредактировано vadja2 (2013-04-05 13:36:22)

766

Директор 2012 написал(а):

А не в деньгах дело. Вот, для примера (условного) личка Дога (предполагаю) может несказанно удивить людей откровениями. И ён может осерчать. А так жеть и те, с кем он откровениями делился, а те в ответ.

Директор 2012 написал(а):

Кстати, Йеп, по поводу лички и неимущественных интересов, которые могут быть оглашены и возможных последствиях, вы скромно промолчали.

это я оттого промолчал, что в такие чудеса не верю.

767

Зануда написал(а):

И вообще, Вы эти ганзовские замашки - чуть что банить, бросьте.  Здесь Вам не тут!

Кто Вам сказал такую глупость?! На Ганзе наоборот мало банят!  :yep:

Зануда написал(а):

Только после личных оскорблений.
И вообще, Вы эти ганзовские замашки - чуть что банить, бросьте. 
Здесь Вам не тут!  
Здесь форум - место для разговоров, а не банов.

Так ведь загадят здесь всё Отдельные личности как будто Свабодного им мало, самим то не противно будет?  :no:

768

Yep написал(а):

это я оттого промолчал, что в такие чудеса не верю.

А вот зря. В личках интересного, шописец.

769

Обломов написал(а):

Весь ассортимент огласите?

Нешто я Директору враг?
Спужается ещё...
Ассортимент лутьше на молдавский легион направим - пущай в схронах отбиваются героически

770

Обломов написал(а):

Ты зачем усы сбрил?

у ково?(с)

771

фсем превед.
нормально так стрелков прижали, а ведь есть ещё дарт вейдеры в нашем отечестве!!! вы оцените масштабы личности этого человека. поставил цель, выработал решение и последовательно уничтожил всех, вместе с женщинами и детьми! покажите мне этого героя, я встану под его флаг! где тут пишут в штурмовики? я со своим огнемётом приду!

772

vadja2 написал(а):

В личках интересного, шописец.

И на этом остановимся, сохраним интригу.

773

vadja2 написал(а):

Ты хоть сам на эту пакость не поведись.

Я свой мозг берегу. Нужен для боёв. Фосфор из морепродуктов. Туда. Колпак. Чтоб не светится.

774

vadja2 написал(а):

В личках интересного, шописец.

Ну. Свихнёшься, от скорби.

775

Стрела написал(а):

я встану под его флаг!

Выбирайте: рашка или пиндосия

776

Yep написал(а):

у ково?(с)

Так "стреляли" (с)?

777

Стрела написал(а):

фсем превед.
нормально так стрелков прижали, а ведь есть ещё дарт вейдеры в нашем отечестве!!! вы оцените масштабы личности этого человека. поставил цель, выработал решение и последовательно уничтожил всех, вместе с женщинами и детьми! покажите мне этого героя, я встану под его флаг! где тут пишут в штурмовики? я со своим огнемётом приду!

Опортунист ты фсетаке, Олек!

778

Стрела написал(а):

я со своим огнемётом приду!

Графа-то пожалуешь? Не зажилишь?

779

Abalkin33 написал(а):

Так ведь загадят здесь всё

Все остальные разделы отныне считаются подразделами свободного!

780

Кстати, а никто не подумал, что подав заяву в милицию, что по адресу попган.ру размещена личка,  добьется человек решения суда о закрытии или блокировке ресурса попган.ру?

т.е. своими же руками и закроют ресурс.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2