покажите мне этого героя, я встану под его флаг! где тут пишут в штурмовики?
Княсь окупацыоной власте продаётся
Типа власовец
И куды только СМЕРШевцы на ганзе зырили?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2
покажите мне этого героя, я встану под его флаг! где тут пишут в штурмовики?
Княсь окупацыоной власте продаётся
Типа власовец
И куды только СМЕРШевцы на ганзе зырили?
покажите мне этого героя, я встану под его флаг!
ну зарегься на вгондактеге, там сча подешевело, народ активно аккаунты закрывает. Ибо нех.
фсем превед.
фсетаке, Олек!
Княсь окупацыоной власте
Не злоупотребляйте олбанским, это напрямую запрещено Правилами форума.
Все остальные разделы отныне считаются подразделами свободного!
Тут есть хороший раздел, "Мордобойная" который. Там срацца надо. Тут же все ведут исключительно высокодуховные беседы. Как я, например.
Кстати, а никто не подумал, что подав заяву в милицию, что по адресу попган.ру размещена личка, добьется человек решения суда о закрытии или блокировке ресурса попган.ру?
Первым делом в голову пришло, оттого и сижу на булках ровно
Кстати, а никто не подумал, что подав заяву в милицию, что по адресу попган.ру размещена личка, добьется человек решения суда о закрытии или блокировке ресурса попган.ру?
т.е. своими же руками и закроют ресурс.
За что закроют? Мне кажется, что не может такого быть. Так как действия на сайте, совершенные, были произведены в результате работы вредоносного ПО.
добьется человек решения суда о закрытии или блокировке ресурса попган.ру?
который сменит домен на заграничный, делов то... Кста, попган не хилый такой пиар от этого получил, в одной строчкой с ганзой везде упоминается, кто еще когда такой чести удостаивался?
никто не подумал
Ну, это настолько характерное явление, што и упоминать его не стОит, кмк.
решения суда о закрытии или блокировке ресурса попган.ру?
А с попгана заяву, не? Потому как:
действия на сайте, совершенные, были произведены в результате работы вредоносного ПО.
Отредактировано vadja2 (2013-04-05 13:48:45)
Это тоже самое, что если хозяина квартиры выгнали из нее и из окна дел нехороших натворили, при документальных подтверждениях, что хозяина выгнали, хозяин не отвечает за действия.
при документальных подтверждениях, что хозяина выгнали, хозяин не отвечает за действия.
Но в ряде случаев в свою избу может уже никогда не вернуться...
Отредактировано vadja2 (2013-04-05 13:49:50)
фсем превед.
привет—привет
А что,этот ган**т уже прикрылся,что ли?
одной строчкой с ганзой везде упоминается
В бытность пневмы ганзу даж и не. Кругом неё всё статьями изложено, а не кучей. Забыл правда, где, за давностью...
попган не хилый такой пиар от этого получил
Хрен на него. Не подрастёт он уж. Маленькая собачка до старости...
Там срацца надо.
В кажном разделе надо. Первой строчкой своё отхожее место прикнопить. Рядом с писчей.
Маленькая собачка до старости...
Если в хозяйстве есть овчарка и болонка и овчарка сдохла, болонка становится самой большой собакой в хозяйстве.
ненуачо? вокруг одни хиляки, их бьют - оне падают! это же смешно.
а когда владелец сайта кладёт с прибором на коллег, отношение к нему соответствующее. ещё лет 6-7 назад такую ситуацию представить было невозможно - все бы поучаствовали в ответке, даже перебежчики бы подтянулись. а щас ничего кроме презрительной усмешки, его траблы не вызывают. народ наблюдает за происходящим, как за очередным живым аттракционом в кунсткамере.
p.s.
я не власовец, а большевик, красный и махровый русич.
p.p.s.
обломов, ты мой процент знаешь? 15 - и без скидок.
Маловероятно конечно, но кто лички читает, нечего там нету у админов, по нашей теме? намеков, полутонов к заговору)?
болонка становится самой большой собакой в хозяйстве.
Тогда да. Мимо такой не пройти. А уж если бантик на ей красивый... Как не.
красный и махровый русич.
У тебе, Олежек, как-то в одном флаконе несовместимое. Не снесёт верхнюю затычку-то?
ещё лет 6-7 назад такую ситуацию представить было невозможно - все бы поучаствовали в ответке
ога, иро с иип на пару, а там бы и кбг подтянулся на стрелку... олега, я тож те времена люблю, поскольку у меня при сталине х*й стоял.
процент знаешь?
А в кредит? Графом счас уж больно охота. Бо сильно бепороден.
Не снесёт верхнюю затычку-то?
Небось принайтовлена. Как надо. Двухсоткаме.
Повторяю еще раз:
Я не сомневаюсь в порядочности всех присутствующих, но прошу НЕ ОБСУЖДАТЬ и НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ любые данные, полученные из личных сообщений на Ганзе.
А в кредит? Графом счас уж больно охота
А он што, чинами тоже барыжит? Тогда виконта прикупи. Звучит. Вот спросит у тебя какой каменщик: "Ви кто?"-"Виконт!". Во как...
А можно и мне, как члену профсоюза?
Если не затруднит - присоединился бы к просьбе товарища!
Поделитесь в РМ.
Не ,ну точно.антакт этот пропал.Харакири сделали видать.)))
У меня открывается.
Но не удивлюсь, если сегодня пропадет.
Поделитесь в РМ.
Там, где было - уже нет. Говорят, бывает на попгане.
русичи, они красными и за красных всегда были, за белых небольшой процент дураков и подонков. их всех истребили.
и теперь русичи только красные бывают.
p.s.
облом, только за живое бабло.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2