не удивлюсь, если сегодня пропадет.
Причина-то веская?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2
не удивлюсь, если сегодня пропадет.
Причина-то веская?
братэлло
месье, какой я вам брателло?
кстати,
Правило номер 16
Обращение на "ты", к человеку этого не желающему и лично незнакомому, карается (в случае жалобы модератору) баном на 3 дня, при повторении - неделя.
А ловить всяких "макетчиков" типа якова, и прочих умельцев-торговцев всяким леваком, типа биатлона
Нифуясебе...это как??Биатлон(земля ему пухом) торговал даже??да и ещё запрещённым??Я первый раз слышу об этом,хотя знаю эту историю совсем не из газет..
Начали появляться комменты вчерашнего слива
http://livinghistory.ru/topic/37521-слили-личку-ганзы/
такой сгодится?
отлично, спасибо! а можно ещё тоже маленькую картинку, вот как с совком, только чтоб там толпа пингвинов была.
только за живое бабло
Вот падла, какая миркантильнасть среди аристократов...
месье, какой я вам брателло?
а ты не провоцируй;)
похоже на азербайджанский , по крайней мере окончание, подозреваю что это что-то вроде "отрезать хвост по самую голову" "секир башка"
Во-от... Сдали Яшу, и перевести некому...
Но суть примерно та.
а ты не провоцируй;)
Стрела, здесь с этим строго, так что если участник против того, чтоб Вы были с ним на "ты", следует немедленно прекратить.
торговал даже?
понятия не имею, торговал ли он, мне это без разницы.
у меня написано - умельцев-торговцев.
тут главное, что его выцепили через около-ганзовские круги, безо всякого взлома лички и форума, и шили какой-то левак - это факт.
Биатлон(земля ему пухом) торговал даже??да и ещё запрещённым??Я
Да, было дело.
Он придумал железку, при установке в Есаул, позволявшую стрелять очередями.
и на ганзе через личку такую железку предлагал владельцам Есаулов купить.
Найти эти железки при обыске не смогли, - они были в корпусе старого советского телефона, который стоял на столе.
Так что к нему не так просто пришли.
Пришли, после того, как один чел самооборонился таким есаулом и его взяли Смы, железка стояла в Есауле.
Человек сдал Германа как продавца железки.
В тоге пришли по подозрению в изготовлении, но поскольку ничего не нашли, то прицепились к барабану от Блефа, который эксперт признал ОЧ НАгана.
Насколько эта железка запрещенная, я судить не берусь.
только чтоб там толпа пингвинов была.
Таких черненьких, с белыми грудками, красными лапками, и у каждого желтый клювик? Можно. Давайте картинку размером до 48х48, вставлю.
Но суть примерно та.
ну там не верхняя голова имеется в виду, пральна?
слышь, перцы, чо нет покоя грешникам? не можете с этой темы то слезть!
Прельстиво формулу успеха постичь, зависть гложет
похоже на азербайджанский
ой
И начали с Дени.
Сколько же у него друзей?
знаю.
а молчит он на форуме.
я ему сто раз говорил - надо вывешивать при падениях ганзы хоть какое-то блядь, "коммюнике".
нах нужно, говорит - не до того.
а вред от этого очевиден - разные "люди психически неадекватные" сочиняют несусветную хYйню.
Ясно это было всегда,таких модераторов которых он ставил(НахУя??) надо было гнать нафуй ссаными тряпками с ганзы,он же развёл полный бардель и бакланщину,ну самых жопопедальных лизунов и пидоргов повышал регулярно,охранял и защищал очень усердно,а нормальные просто снимались или уходили... А теперь некоторые эти лизуны осели на говтакте с повышением,да и ещё нас всех говном поливают,но до Романа и тут нахрен не дошло видать.. Да и после слома ганзы тоже-забор одинаков..
Я уверен Роман может принимать правильные решения,просто ему нужно присесть,подумать,встать,отряхнуться и начать исправлять ошибки,модераторов всех нахрен перебрать,а многих пустить по бороде,да и с народом пообщаться проще-идеи от людей ещё никому не мешали...(Может резко написал,но тереть не буду,достало всё уже..)
http://livinghistory.ru/topic/37521-слили-личку-ганзы/
ГЫГЫГЫГЫГЫ
C-5k
Рядовой
Пользователи
77 сообщений
Отправлено Сегодня, 11:59Глянул переписку модератора правдоборца Deny. И этот человек, запрещает остальным ковыряться в носу!!! Да по нему турма плакала в то время, когда он только появился на Ганзе. Газюками ижевскими у прибалтов интересовался... Восстановят Ганзу - всё ему выложим. Пусть прокомментирует
Всем привет! Для камрадов Guns.ru из Экипировки и Амуниции, Магазинов, Снаряжении своими руками и всех сочуствующих, темы: Sarma Custom Made и Source Tactical Gear.
Со мной можно связаться через почту:
sarma.development@gmail.com
и через страницу на Facebook:
https://www.facebook.com/SarmaCustomMade?ref=hl
С уважением, Борис.
а ты не провоцируй;)
Стрела, здесь с этим строго, так что если участник против того, чтоб Вы были с ним на "ты", следует немедленно прекратить.
Правило номер 16
Обращение на "ты", к человеку этого не желающему и лично незнакомому, карается (в случае жалобы модератору) баном на 3 дня, при повторении - неделя.
ну там не верхняя голова имеется в виду, пральна?
В это я не вникал.
Это меня в армии одни азербайджанцы учили говорить с другими азербайджанцами, что бы до них быстрее доходило.
Я и подумал, что если набежавшие товарищи не понимают с первого раза по русски, они, возможно, с Азербайджана...
Вот я и напрягся, и частично вспомнил.
Может так поймут?
возобновление работы не за горами
Глянул переписку модератора правдоборца Deny. И этот человек, запрещает остальным ковыряться в носу!!! Да по нему турма плакала в то время, когда он только появился на Ганзе. Газюками ижевскими у прибалтов интересовался... Восстановят Ганзу - всё ему выложим. Пусть прокомментирует
Я вот хз..с ним я тоже таскался,он и пугал меня,что посадят и тп ,,но Личку его я не Читал ..Как это возможно??И зачем??
возобновление работы не за горами
Да, похоже, сегодня запустят.
Йуран-99-й в блок-фюреры выбился
Ну, нос не задрал. Снисходит. Мудростью ножевой.
Таких черненьких, с белыми грудками, красными лапками, и у каждого желтый клювик? Можно. Давайте картинку размером до 48х48, вставлю.
а куда скинуть? я сделал 48х36 и 60х45. вторая предпочтительней - она подетальнее.
http://forum.guns.ru/
403 Forbidden
похоже, сегодня запустят
Ой, что будет...
Слив неинтересен. Каменты где?
Ой, что будет...
что будет... моно будет выдохнуть и уехать спокойно в лес
а куда скинуть?
Какой "скинуть"! Трое суток бана стучится, никаких пингвинов! Сначала - извиняться к Зигги.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2