Стрела, здесь с этим строго, так что если участник против того, чтоб Вы были с ним на "ты", следует немедленно прекратить.
да он прикидывается. мы с ним на ганзе ещё ругались.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2
Стрела, здесь с этим строго, так что если участник против того, чтоб Вы были с ним на "ты", следует немедленно прекратить.
Сколько же у него друзей
Так это надо заслужить! Не там ли собака?
а здесь ВАМ не ганза
Ой, что будет...
Повиснет снова как от ддос-атаки из-за разового наплыва половины своего постоянного контента. Это в лучшем случае.
да он прикидывается
Это в лучшем случае.
таки говорят апгрейд проводится
Добрый день Господа! Я так понял, что у кого-то есть локальная версия выложенной вчера лички. Прошу помощи. Нужны контакты одного участника Ганзы. Продает военную форму. Если кто может урвать его эл. адрес в том числе из переписки прошу отписать мне на почту: shramko_vladimir@mail.ru. Ник нужного мне ганзовца сообщу при личной переписке.
Я с ним связывался до падения Ганзы и мы договорились о сделке. Для сомневающихся могу дословно выложить нашу с ним переписку в личке. Но лично я у него почему то каких-либо контактов не взял. Понадеялся на РМ. Вот и думаю, может он кому то другому оставлял своё мыло.
P.S. На ганзе я под тем же ником что и здесь.
с какого перепугу извиняцца? я ж не жидом его назвал, а братэллой. а за ты извиняюцца только в реале и только с незнакомыми людьми.
говорят апгрейд проводится
Не поможет. С тем что там будет н6е всякая массовая ддос сравнится, из-за вскрытой переписки там такое начнется у всех со всеми...
с какого перепугу извиняцца?
Потому что Правила такие. И других пока нет. Если сейчас поступит мне жалоба, я обязан буду их применить.
Если кто забыл или еще не читал: Правила форума
похоже, сегодня запустят
говорит - нет
говорит - нет
Жаль. Что еще говорит?
Если сейчас поступит мне жалоба, я обязан буду их применить.
ну пока не поступила, куда картинки то выслать?
куда картинки то выслать?
Если файл на компе, просто в сообщение вставьте, я выдерну.
говорит - нет
Хорошо хоть заработает. Верно ведь?
Мне, вот, интересно. Посмотрел репортаж про всемирную кибер-атаку. И думаю: а это просто совпадение такое, что оружейные ресурсы рушатся или кто-то под шумок решил напакостить?
В это я не вникал.
Это меня в армии одни азербайджанцы учили говорить с другими азербайджанцами, что бы до них быстрее доходило.
Я и подумал, что если набежавшие товарищи не понимают с первого раза по русски, они, возможно, с Азербайджана...
Вот я и напрягся, и частично вспомнил.
Может так поймут?
я почему спросил: потому как если да - то у вас там ошибка
Что еще говорит?
ничего - занят чем-то.
мне уже неудобно звонить так часто - я бы на его месте начал меня в чём-нибудь подозревать.
ХСС написал(а):
из-за вскрытой переписки там такое начнется у всех со всеми......
Да ничего особенного не будет из-за этой перписки.
Хорошо хоть заработает. Верно ведь?
то что форум можно в любой момент поднять - это факт.
правда, неизвестно сколько продержится
вот. надо увязать со словами пиндосы, пuндосияОтредактировано Стрела (Сегодня 15:28:26)
Олег, а какое отношение пингвины имеют к жителям америки?
Да ничего особенного не будет из-за этой перписки.
Угу, десяток-другой народу в бега подастся вслед за теми кто уже в них...
к жителям америки?
Здесь, по Правилам, пиндосы - это жители Греции
Но связи с пингвинами я тоже не пойму.
связи с пингвинами
вроде её и нет
http://old.computerra.ru/offline/2004/559/35857/
Отредактировано Yep (2013-04-05 15:39:20)
ничего - занят чем-то.
мне уже неудобно звонить так часто - я бы на его месте начал меня в чём-нибудь подозревать.
Ну и ладно. Я ему вечером напишу и не буду больше напрягать.
пиндосы - это жители Греции
некоторые жители америки - пиндорасы
Здесь, по Правилам, пиндосы - это жители Греции
Но связи с пингвинами я тоже не пойму.
Помню первый раз слово "п и н д о с" услышал в Одессе в 70 годы, там местных греков так называли.
Загадка для меня новое употребление этого слова.
Отредактировано xeueyrby (2013-04-05 15:41:22)
Ironic написал(а):
связи с пингвинами
вроде её и нет
http://old.computerra.ru/offline/2004/559/35857/Отредактировано Yep (Сегодня 15:39:20)
Это невозможно читать. Очень много букв.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2