..выложили...
Пожалуйста, тоже поделитесь ссылкой.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2
..выложили...
Пожалуйста, тоже поделитесь ссылкой.
octor
угу, бл@ть
какая то сука мою переписку выложила, а мне знать чо вылезло неэтично, зашибись
Отредактировано RailMan (2013-04-04 11:59:47)
Имеет смысл списаться с администраторами и владельцами дружественных ресурсов на предмет нераспространения информации далее. Ибо не этично! Лично моя личка ничего интересного не содержит, но не все были так осторожны...
Распространять ЛИЧНУЮ переписку форумчан - подленькое дело, мягко говоря.
Я извиняюсь, вы завтра все документы менять пойдете?
Имеет смысл списаться с администраторами и владельцами дружественных ресурсов на предмет нераспространения информации далее. Ибо не этично! Лично моя личка ничего интересного не содержит, но не все были так осторожны...
Дык там не олени сидят. Сами уже обо все догадались. На ПХ, во всяком случае.
Распространять ЛИЧНУЮ переписку форумчан - подленькое дело, мягко говоря.
а еще - уголовно наказуемое
Коллеги, бросьте ссыль в личку - надо думать как это бл@ство прекратить
...выложили...
Это полный пиздец какой то, жуткое скотство, абсолютно безпринципные сволочи
aragon написал(а):"специалисты" из российских силовых структурВы преувеличиваете их способности. Когда им действительно нужно что-то сделать, они подключают команды "вольных кулхацкеров", которых подцепили на крючок более тривиальными, читай традиционными методами вербовки
Согласен, именно так ФСБ ломала Скайп.
Yep, примите с Романом меры чтобы уничтожить выложенную частную переписку. Для начала сайт нужно грохнуть, а потом физически с людьми из отдела К изъять с сервака винт. Уголовка чистейшей воды. Это помимо того что частные иски могут быть. Это вообще уже никуда не годится. Сука, почему никак не найти "работников", кто это всё делает?
Я кстати ждал что так и сделают. Насрать - так полные штаны.
Отредактировано Ursvamp (2013-04-04 12:22:43)
Как правильно я сделал что ушел оттуда очень давно. Интересно только одно. Кому это вообще могло понадобиться, разве мало только грохнуть ресурс?
Вообще-то как бы общепринято, что НЕХОРОШИЙ тот, кто взломал и украл, а не тот, кто недостаточно дорогой замок на дверь повесил...
Если бы кто-то из ваших родичей, уходя из квартиры, постоянно дверь нараспашку оставлял, и в один прекрасный день квартиру обнесли бы, то конечно вор само собой нехороший, но и тому, кто дверь открытой оставлял, тоже законно люлей бы прилетело, согласны? На Ганзе ввиду древности латаного-перелатаного движка дыр было навалом, немудрено, что какую-то из них нащупали.
а еще - уголовно наказуемое
Ну вот уж это точно нет. Личная переписка на каком-то компьютерном форуме юридическим предметом мягко говоря не является. Каким-либо образом доказать, что это ВАША переписка, Вы вообще не сможете. Вы же там под ником? Ну вот у кого в паспорте будет написано "Gasar", у того заявление и примут, а Васю Пупкина пошлют подальше, и будут правы. А не будет заявления - не будет дела.
дайте пожалуйста в личку или в почту ссылку.
там много моей личной информации, включая., да много в общем.
Буду на законных основаниях требовать ответа.
очень жду
Сколько времени зависит от количества данных и девайса на который бекапят. База крупного склада бекапится час-два на быстрый диск.
Проблема в том что все это неприменимо к Ганзе. У нее нет базы данных, у нее плоский файл. Поэтому бекап транзакций просто нельзя сделать, транзакций нет. Бекап Ганзы это просто копирожание файлов. В принципе тоже можно автоматизировать, но сильно геморройнее и менее надежно.
Беда с сапогами...
Для моего самообразования, не просветите? Несколько вопросов.
1 Каков был объем информации в базе вашего крупного склада?
2 Вы прикидывали объем инфрмации на ганзе?
3 Вы так уповаете на базы, а картинки куда девать, неужели тоже в неё, несчастную?
4 Для tar/gzip есть принципиальная разница бекапить файлы базы или любые другие файлы?
Ну йошкин кот!
Прискорбно
PS Зарегистрировался - пока буду сидеть здесь, если не возражаете
Как правильно я сделал что ушел оттуда очень давно. Интересно только одно. Кому это вообще могло понадобиться, разве мало только грохнуть ресурс?
надо еще и рассорить создателей контента
что бы ресурс понес максимальные потери.
другое дело, вменяяемые люди, если и сунут нос в грязное белье, - так будут это скрывать, и делать вид что ничего не было.
А нормальные люди - и не сунут туда свой нос.
так что - удар мимо цели, имхо.
там много моей личной информации, включая., да много в общем.Буду на законных основаниях требовать ответа.очень жду
А смысл? Всё равно Вы ничего стереть не сможете.
Yep, примите с Романом меры чтобы уничтожить выложенную частную переписку. Для начала сайт нужно грохнуть, а потом физически с людьми из отдела К изъять с сервака винт.
Отредактировано Ursvamp (Сегодня 11:22:43)
Сайт находится на иностранном хосте, и, вероятно, на иностранном сервере, не всё так просто.
Блядь, ребята, я посмотрел краем глаза это хранилище лички: во где ментам раздолье, люди в личке сами себе сроки обеспечивают только так. Я блин сходу статьи представляю: одни патроны толкают, другие морды бить едут. третьи контрабанду возят. Вот насрали так насрали!!
Задача была - не только грохнуть ресурс, это дело временное и бесполезное. Ну полежит ганза неделю, ну две, но поднимется и еще больше народу туда ломанется, застоявшегося. Задача была его тотально дискредитировать, чтобы отбить желание туда ходить у максимального количества народа.
Ну вот у кого в паспорте будет написано "Gasar", у того заявление и примут, а Васю Пупкина пошлют подальше, и будут правы. А не будет заявления - не будет дела.
Наивняк. Надо будет - примут в течение суток. Потом будете объясняться кто с Вашего компа фигачил объявы о заказе киллера.
блядь, ребята, я посмотрел краем глаза это хранилище лички: во где ментам раздолье, люди в личке сами себе сроки обеспечивают только так. Я блин сходу статьи представляю: одни патроны толкают, другие морды бить едут. третьи контрабанду возят. Вот насрали так насрали!!
другое дело, вменяяемые люди, если и сунут нос в грязное белье, - так будут это скрывать, и делать вид что ничего не было.
Я эти взломанные лички не видел, и предлагаю никому никаких ссылок не давать, некорректно это.
не всё так просто
Письма провайдерам никто не отменял.
Товарищи, поделитесь пожалуйста ссылкой в ПМ. Много личной информации там было, хоть посмотреть что слито, чтоб представлять масштаб бедствия. Спасибо!
.tk — национальный домен верхнего уровня для Токелау. Целью создания домена .tk является повышение восприятия Токелау в мире, а также установление отношений с компаниями, которые могут обеспечить связь, образование и медицинскую помощь этому региону и непосредственно финансировать острова Токелау[1].
Доменные имена в зоне .tk выделяются либо бесплатно (в этом случае домен будет зарегистрирован на компанию-регистратора), либо за плату (регистрация будет произведена на покупателя, но при этом велик риск перепродажи домена).
Блин...а где это...Токелау?
Mar, джин вылетел из бутылки. теперь всё.
По поводу раздачи ссылок присоединяюсь.
ССЫЛОК НЕ ДАВАТЬ!
Отредактировано 357magnum (2013-04-04 12:42:17)
Задача была его тотально дискредитировать, чтобы отбить желание туда ходить у максимального количества народа.
Надо признать, у них неплохо получилось.
Нормальные люди должны убедиться с чем им пришлось столкнуться. А чужие письма яне читаю. Сделал случайную выборку совершенно случайных ников, за минуту - этого достаточно чтобы понять. По времени можете посмотреть. Не надо меня в аморальности упрекать, o.k.?
ССЫЛОК НЕ ДАВАТЬ!
Да никто не дает, не волнуйтесь. Только Йеп получил.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2